しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 金カム婆と洋画婆が移動してるらしい;;くさそう;; 自称shipperみたいの多いの;;それはちょっと;; >>401
下駄って誰だろってずっと思ってたけど鬼太郎なの;; 友達が友達が慰めるのにひろゆきの言葉引用してるけどその子ひろゆき地雷だよって教えてあげた方が良いのか悩む;;私も苦手;; 鬼太郎ショタどころか赤子でしょ;;攻めにされてるの;; はーブルロもあやかってフランスの11傑に下駄履かせよう;; >>405
わかんない;;ゲタ水と鬼水の違いって何;; shipper婆が移動してるならそのうちおじショタうさドロカプは犯罪者とかよく分からない学級会して界隈崩壊しそう;; >>405
『ゲゲゲの鬼太郎青春編(続ゲゲゲの鬼太郎)』の登場人物である田中ゲタ吉(高校生鬼太郎)×『ゲゲゲの鬼太郎』の登場人物である水木(鬼太郎シリーズ)の非公式BL カップリングである。
養子×育ての親という息子×父カップリングでもある。
田中ゲタ吉とは『ゲゲゲの鬼太郎青春編(続ゲゲゲの鬼太郎)』に登場する、偽名で高校に通っている鬼太郎のことを指す。
子供の姿の鬼太郎×水木は鬼水と呼ばれており、ゲタ水はあくまで、高校生の鬼太郎×水木のことを指す。 ひおりんお祝い来てるよ;;
11月30日は、
氷織羊の誕生日🎂✨
実は烏と同じ関西のユースチーム出身⚽
京都弁ではんなり話す、
優しい世界の住人⁉
冷静な視野とボールタッチで攻撃に溜めを作ることができる「静」のテクニシャン!さらなる活躍に期待🙌
#ブルーロック
#氷織羊誕生日おめでとう
#氷織羊生誕祭2023 優しい世界の住人!?なのほんとは極Sだったからかな;; >>410
ひろゆきの動画引用してるからバレてるよ;;相手の子が空気読んでるからバレてないけどそっと教えとくね;; >>432
七星自体がブルロから消えそうだから;;;; >>436
やだやだ凛ちゃんの北極星に進化して生き延びるよ;; もう結婚しろネームも11月2日にインスタアップされてたり劣性遺伝子で科学エアプそのまま掲載したり萌ちゃん最近ガバガバ過ぎない;;疲れてるの;; 幻のはんなりひおりん公式ポストに生き残ってるの草;; ブルロは軌道に乗ったから萌ちゃんあんまり見てないんじゃないの;; >>433
どこまで書いていいか迷いながら考えてたとかかな;; 七星はフランス戦でじょわじょわ言う役目があるから;; >>444
皆でじょわじょわ言ってるのきゃわわ;; ブルロ三人くらい編集ついてるんじゃなかったっけ;;誰か気づいてよ;; >>448
全員が原稿チェックするわけじゃないし;; >>451
マガジン編集部ってジャンプと違って婆の編集もいるの?;; >>448
トリプルチェックはダブルチェックよりミスが増えるらしい;; 責任分散するせいで逆に誰も細かくチェックしなくなるってこと;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049🥇✨
五悠 503634🥈
下駄水 242507🥉
五夏 196134
カイ潔 179733
夏五 170436
ゴミ伏 145056
凛潔 94097
凪レオ 71339 シングルチェックとトリプルチェックのミスの確率が同じって統計でも出てるんだっけ;; 📄👈🥺よし
→📄👈😝よち
→📄👈(⃔🥺)⃕↝ふよ!
間違ってんだよ💢🤪👉📄🥺😝(⃔🥺)⃕↝ このヨシ!が劣性遺伝子でも行われてたと思うと腹立つ;; >>452
私が行った時は男ばっかだった;;仕事してるっていうかなんかうろうろ立ち話で喋ってるおっさだらけだったけど;エントランスは凄かったよ;; >>459
じゃあ1番効率いいのはダブルチェックなの;; ひおりんの誕生日11/30は砂糖の日;;実質ひお潔ね;; 好き嫌いってだいたい妬みとか愚痴ヲチいうオタ女の巣だから自己紹介恥ずかしくなるはずなんだけどね;; テンプレ改変コピペとか10年前から荒らしがよくやる荒らし方だけどなぜこうも同じ様なやり方になるんだろ;; >>476
花言葉って調べると全然違うのいっぱい出てくる;:
11/30の花言葉ざっと調べただけでもこんなに;;
パフィオペルディム→ユニークな人;;
シネラリア→いつも陽気;;
カスミソウ→清らかな心;:無邪気;;親切;;幸福;;永遠の愛;; >>481
シネラリアかな;:青系の花が多いから;;
あとパフィオペディラムだった;; PSGとニューカッスルの試合の主審が買収容疑で今日のソシエダ戦の主審外されたって;;PSGさあ;; >>478
難民ってもう浪人なしでスレ立てできるの;; ミトーマファンと久保ファンのマウント取り合いがここの婆婆みたいだった;; >>484
試しに立ててみれば?;;立ったら向こうに着いていくよ;; ここスレ立てしても落ちないからモメサが乱立するたびに全部残るし迷惑すぎるよ;;10年とか残るところだから長いするべきじゃない;; なんだかんだ難民が1番使い勝手いいから戻れるなら戻りたい;; 20年もモメサ乱立スレ残る鯖ってずっといるべきじゃないよ;; ラウンジは?;;羽生スレとか肴とか難民雑談はラウンジいってるよ;; ここにいたって反復基地入るんだからどこにスレ立てても同じ;; とにかくスレが落ちない鯖から移動したほうがいいと思う;; >>498
羽生スレは複数ある;;アンチスレヲチスレバイバイスレ;;離別会場のほうがラウンジにある;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています