しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>451
マガジン編集部ってジャンプと違って婆の編集もいるの?;; >>448
トリプルチェックはダブルチェックよりミスが増えるらしい;; 責任分散するせいで逆に誰も細かくチェックしなくなるってこと;; 11/29(水)
ゲゲ水 673049🥇✨
五悠 503634🥈
下駄水 242507🥉
五夏 196134
カイ潔 179733
夏五 170436
ゴミ伏 145056
凛潔 94097
凪レオ 71339 シングルチェックとトリプルチェックのミスの確率が同じって統計でも出てるんだっけ;; 📄👈🥺よし
→📄👈😝よち
→📄👈(⃔🥺)⃕↝ふよ!
間違ってんだよ💢🤪👉📄🥺😝(⃔🥺)⃕↝ このヨシ!が劣性遺伝子でも行われてたと思うと腹立つ;; >>452
私が行った時は男ばっかだった;;仕事してるっていうかなんかうろうろ立ち話で喋ってるおっさだらけだったけど;エントランスは凄かったよ;; >>459
じゃあ1番効率いいのはダブルチェックなの;; ひおりんの誕生日11/30は砂糖の日;;実質ひお潔ね;; 好き嫌いってだいたい妬みとか愚痴ヲチいうオタ女の巣だから自己紹介恥ずかしくなるはずなんだけどね;; テンプレ改変コピペとか10年前から荒らしがよくやる荒らし方だけどなぜこうも同じ様なやり方になるんだろ;; >>476
花言葉って調べると全然違うのいっぱい出てくる;:
11/30の花言葉ざっと調べただけでもこんなに;;
パフィオペルディム→ユニークな人;;
シネラリア→いつも陽気;;
カスミソウ→清らかな心;:無邪気;;親切;;幸福;;永遠の愛;; >>481
シネラリアかな;:青系の花が多いから;;
あとパフィオペディラムだった;; PSGとニューカッスルの試合の主審が買収容疑で今日のソシエダ戦の主審外されたって;;PSGさあ;; >>478
難民ってもう浪人なしでスレ立てできるの;; ミトーマファンと久保ファンのマウント取り合いがここの婆婆みたいだった;; >>484
試しに立ててみれば?;;立ったら向こうに着いていくよ;; ここスレ立てしても落ちないからモメサが乱立するたびに全部残るし迷惑すぎるよ;;10年とか残るところだから長いするべきじゃない;; なんだかんだ難民が1番使い勝手いいから戻れるなら戻りたい;; 20年もモメサ乱立スレ残る鯖ってずっといるべきじゃないよ;; ラウンジは?;;羽生スレとか肴とか難民雑談はラウンジいってるよ;; ここにいたって反復基地入るんだからどこにスレ立てても同じ;; とにかくスレが落ちない鯖から移動したほうがいいと思う;; >>498
羽生スレは複数ある;;アンチスレヲチスレバイバイスレ;;離別会場のほうがラウンジにある;; >>500
こういう婆みたいなモメサがスレ乱立するんだろうね;; 移動しようってしつこいのがモメサってもうバレてるよ;; クマにひっかかれ、顔半分の皮がはがれ落ちる…被害の女性「鈴もスプレーも役に立たなかった」
怖い;; レオアンチしてたカイザー婆もタクワンみたいな特殊文字使って連投バレてたよね;; 難民スラダンも呪術も鬼太郎スレも普通に立ってるけど;;まだスレ立てエラー出る?;; 金カムとここの回転早いから古いスレ消えてってるしそんな気にしなくてもいいと思うけどね;; 他ジャンルは課金婆がいて難民にスレ立てできるのにブルロには課金婆いないの;;やっぱブルロ婆全体的に金払悪いか金持ってないか;; >>507
そうじゃなくてモメサが乱立させて放置したスレが落ちないから20年残るんだよ;; 金があっても婆婆に食い潰されるスレ立てたくない;; 潔出禁も数字も移動したい婆が使えばいいのになんで使わないの;; レオ出禁にしろってレオアンチがずっと暴れてるし変わらない;; 潔出禁スレって凪レオ追い出したい基地が勝手にたてただけじゃん;; 気になるならなんあり行けば;;もう立てられるんでしょ?;; >>516
こうやって乱立スレが20年のこるから乱立基地がいるのにスレ残る鯖いるのはって話してるんだけど;; もっと人多い時間帯に話し合わないとなんの意味もなくない;; カイ潔の話ができて凪レオいなくなって嬉しいからこのままでいい;;ここ潔受け多いからこれがいいよ;; 潔受が凪レオ追い出しても普通に回ってるからいいじゃん;;レオ叩きながら潔受けの話ができて誰も困ってない;; 少なくとも深夜の婆どもが寝静まった時に相談することではないよね;; 潔婆が多いスレだから他が駆逐されて快適な環境になるだけだよ;; 難民バレしたのが潔受け多いし前からわかってたじゃん;; 本誌でイングランドイタリアはじまったらどうするんだろ;; 凪レオはあれだけ四六時中モメサされてたのにカイ潔って叩かれないもんね;; 凪レオ追い出すために暴れてたんでしょ;;今は凪レオアンチのモメサが満足してるから;; >>528
今はレオでモメサしてレオ婆出禁にしろってモメサしてるしわかりやすいよ;; エゴフェスでいらいらしたんだろうね;;凪レオばっかりだったし;; 凪レオアンチは無視して本スレ立てればいいよ;;なんありがいいんじゃない;; こんな深夜に1人で相談して勝手に決めるの頭おかしいでしょ昼間にやんなよ;; レオ叩きは自演じゃなくて集団でやってるってこと;; 劇場版に向けてグッズも話題も増えるから無理やり追い出したのはわかる;; この時間モメサは鬼太郎と五悠の行き来で忙しいよ;; ひおPの話してたのにまた見えない出禁レオアンチレスと戦っててこわんい;; 凛ちゃんはひおりんのこと名前と頭髪の印象でアイスだと思ってる;; 基地は潔受け婆が凪レオ追い出したってやりたいみたいだけどここは凪出禁だから凪潔も禁止だし潔受けレスが多いわけでもないし失敗してるよ;; 極Sひおりんのイメージまだ慣れて無さそうな婆多くて草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています