しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ひおPの話してたのにまた見えない出禁レオアンチレスと戦っててこわんい;; 凛ちゃんはひおりんのこと名前と頭髪の印象でアイスだと思ってる;; 基地は潔受け婆が凪レオ追い出したってやりたいみたいだけどここは凪出禁だから凪潔も禁止だし潔受けレスが多いわけでもないし失敗してるよ;; 極Sひおりんのイメージまだ慣れて無さそうな婆多くて草;; ドイツのブルロ組仲良しできゃわだけど一護のぼっち感が目立つ;;ネル話しかけてあげて;; 白宝や糸師サンドよりドイツ主従サンドが人気になるかな;; 新しい棒候補きたら飛びつくホールの精神しゅごい;; カイザーとネスは力関係に差ありすぎでサンドしっくり来ないからカイ潔の応援ネスじゃない?;; >>555
🍓馴れ合いはいらない
🤪馴れ合いは気持ち悪い 私はひおネスとネスイガをずっと待ってるよ;;全員毒親だからなんか会話してほしい;; ぬーんノノちゃんダブスタすぎて嫌いになってきたんだけど;; そもそも自分たちの夢のために子供造ったひおりん親>理解できない子供を認めようとしなかったネス親>(越えられない壁)>自分たちの望むレール以外歩き出したら否定したレオ親;;
イガグリ親はまだ情報が少なすぎる;; >>573
イガグリ親は子供を無理矢理丸刈りにして休日も寺の掃除させてるから毒親だもん;; 比較するとひおりんの両親が圧倒的にスタートからおかしい;; ネス親は毒親の上に科学者とは思えないようなことばっかり言うからどう考えても3流科学者;; ひおPのこれとんホ悲しい;;
好きな季節…梅雨。雨でサッカーできない→家にいる→ゲームしていい→好き ひおりんを超える毒親持ちのカイザーとドピュと黒名がそのうち来るから待ってて;; 毒親持ちの儚げはんなりかと思ったら極Sだったひおりん;; ドピュが実は1番闇深いよね;;そうでなければあのルーティンにはならない;; その好きなゲームも準子と銀次がひおりんをコントロールするために買い与えた趣味なんだよね;; ひおP世界一のストライカー育てたいって毒親の遺伝子しっかり受け継いでる;; >>586
ひおりんもレオもネスも毒親から遺伝子しっかり受け継いでるのとんホ金城さあ;;;; >>583
極Sの性質を今まで毒親のせいで封じられてたからね;; 元気にからひおとひお潔焚けるようになってよかったよひおりん;; ひおりんは毒親に嫌がってたけど極SひおP嫌がってるキャラいないし良いでしょ;; ネスって毒親から悪いとこ受け継いでるの?;;良くも悪くも親兄弟にないものを持ってるのがネスかと思ったよ;; 何でも認めてくれる親なんていないんだからレオの親別に毒親じゃないでしょ;;
金出してくれるし;; 否定から入るところと差別主義者っぽいところは引き継いでる;; 毒親や兄姉からされた嫌がらせや罵倒を他の人にやってる;; 他人にサッカーすること否定されてたのが他人のサッカー人生言われるがままに潰すようになってるしね;; ハリポタセット買ってもらえてるんだからまだ恵まれてる方だよ;; カイザーも毒親持ちなのかな;;養父に性的虐待を受けてたショタザー;; 兄姉に嫌味言われて育ったからネスも潔に嫌味言っちゃうんだね;; アニメひおりんなんか顔怖いんだけど;;二期やるときには修正してくれるかな >>604
顔が雌なのにガタイよすぎてこわいよ;; アニメひおりんは顔が長くて違和感ある;;もっと顔小さくしてほしい;; 後編も多分カイネス燃料だよね;;ネスカイ燃料はなさそう;; アニメひおりんは声が気になる;;金城のハーブに寄せてくるならちょっと低めになる可能性もある;; >>612
あのガタイで声も割と低くて顔だけきゃわとか怖い;; >>573
レオの親は息子が高校からいきなりW杯目指すわ!とか言い出したら止めるのは分かるよ;;御影イヤホンとか提供してくれてる時点で言うほど毒でもない;; レオの親は教育資金使い込んでたの知ってそりゃ止めるわになった;; カイザーに悲しき過去いらない;;女優の母と俳優の父に死ぬほど甘やかされて育った金持ちのドラ息子がいい;; 負け組弱者同士が傷の舐め合いしてた的な展開だけはやだ;; ネスの過去がしょーもなかったからカイザーも適度にお可哀想でしょーもない過去だよ;; カイザーが青薔薇のタトゥー入れたのってネスに青薔薇の説明されたからって展開あるかな;;ネス科学者の息子だから青薔薇のことも知ってるだろうし;; ネスは科学者の息子だけでアホの子だから青薔薇に関する知識なさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています