しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 負け組弱者同士が傷の舐め合いしてた的な展開だけはやだ;; ネスの過去がしょーもなかったからカイザーも適度にお可哀想でしょーもない過去だよ;; カイザーが青薔薇のタトゥー入れたのってネスに青薔薇の説明されたからって展開あるかな;;ネス科学者の息子だから青薔薇のことも知ってるだろうし;; ネスは科学者の息子だけでアホの子だから青薔薇に関する知識なさそう;; >>580
サッカー雨天決行だけど;;金城エアプ;; >>615
サッカーだから反対したって解釈の婆と跡取りとしての道外れるようなことやろうとしてるから反対したって解釈の婆で反応割れてる;; 毒かどうかは子供が決めるんだけど;;マシとかないから;; 跡取り息子がたかだか100億しか稼げないサーカスの見世物になるのは親としては嫌だよ;; >>646
まあレオ本人は普通に話せる言葉多いしね;; 前澤のこと悪くいうと訴えられそうだから毒親呼びできない;; サッカーじゃなくてもビジネスマン御影以外は前澤嫌でしょ;; イヤホン提供してくれるから毒親じゃないという意味不明理論;; レオ父のこと毒親とまでは思ってないけどイヤホンはレオ関係ないビジネスだと思う;;全世界注目のリアルタイムショーで自社の技術大々的に売り出せる機会だから;; >>651
それははい;;ライオンはライオンでいろ理論;; スポンサーのアピールの場所として価値高いよねブルーロック;;銭ゲバ狸ウハウハ;; 狸の例の件結局ネオエゴ終わるまでわかんない感じなのかな;; 優しい親や普通の親のほうが圧倒的に多いよ;;自分の環境を周りもそうだと決めつけないで;; 自分がニートだからここにいる婆たちもみんな底辺のはずと思ってたらほとんど主婦でしたみたいなもん;; >>661
実際そんなもんでしょ;;ここも子持ちいたし;; カイザーは親に無理矢理アイラインとタトゥー入れさせられた毒親持ち子供;; 出禁スレも主婦だらけだったよ;;みんな平和な生活送ってるんだよ;; 暇な主婦くらいしか難民なんかこないといえばそう;;根拠は平均年齢;; >>660
これ親に満足したり感謝してる人のほうが多いって意味ね;; こういう所に書き込む余裕あるんだからみんなそれなりに平和な生活送ってるよ;; 平和な生活送ってるのにエゴくに焚いてるのはどういうことなの;; 自分がニートなのは親のせいとか思う子供もいるから;; やたら毒親じゃないって言うのは自分が毒親でもっとつらかったからこの程度毒親じゃないみたいな否定なの;; ニートで書き込んでる婆は全然平和じゃないんじゃない;;常に将来に怯えてそう;; >>672
勝手すぎる;;毒かどうかは子供が思うことだよ;; 私は親が優しかったからひおりんネスどころかレオイガグリ親も毒親だと思ってるよ;; >>656
サッカー興味あって月額500円払わなきゃ行けないとかハードル高いよ;; >>672
貧困毒親ぼっち婆からするとそうかも;; ブルーロックは選手のプライベートを切り売りしてるからリアリティショーみたいな人気が出てそう;;スペイン戦後のロッカールームでの喧嘩も放送されてるし;; >>642
結構降ってても普通に練習してない?;; スナロレのイチャイチャ見るためにブルロ視聴してる婆もあの世界だといるのかな;; >>665
出禁スレが呪術スレのことなら両極端だったよ;;◯月で結婚するって祝われてる婆もいれば独身派遣でお先真っ暗で人生相談してる婆もいた;; >>685
メッシやクリロナやエムバペがコーチしたり日常もどき過ごしてる姿を観察できるんだよ;; >>689
美味しいところは動画に切りとられてそう;; スナロレは関係性が焚けるからすこってる婆結構いそうだね;;ミックと違ってロレちゃんかっこいいし;; リアルサッカー見てて思ったのはやっぱ地上波放送じゃないと見てもらいないし課金してまで追うのってもともとサッカー好きな人だけだからサッカー視聴者人口自体が増えるわけじゃない; ニートやれてる婆って幸せだよね;;ニートできる環境が;; スナがカイザーの顔でミックがロレの顔だったらスナミク覇権取れてたかな;; ひおりんはそもそも愛し合ってない親同士から生まれたから前提が違う;; >>692
それもその選手のファンだけしか見ないしサカオタも試合は見ても日常やトレーニング映像まで課金して見る層は減るよ;; 親だってそんな子になるつもりで産んだんじゃないのにかわいそ;; うちの子はどこどこに就職して〜あら凄いわね〜みたいな親同士の会話で肩身狭い恥ずかしい思いしなきゃいけないニートの親;; 40万フォロワーいる絵馬婆の絵馬絵でも4万いいねしかつかない呪術ってどうなんだろう;; ソシャのソロキャンプ五が8.8万いいねつく呪術;;2期のキービジュは32万いいねぐらいだった気が;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています