しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; スナロレのイチャイチャ見るためにブルロ視聴してる婆もあの世界だといるのかな;; >>665
出禁スレが呪術スレのことなら両極端だったよ;;◯月で結婚するって祝われてる婆もいれば独身派遣でお先真っ暗で人生相談してる婆もいた;; >>685
メッシやクリロナやエムバペがコーチしたり日常もどき過ごしてる姿を観察できるんだよ;; >>689
美味しいところは動画に切りとられてそう;; スナロレは関係性が焚けるからすこってる婆結構いそうだね;;ミックと違ってロレちゃんかっこいいし;; リアルサッカー見てて思ったのはやっぱ地上波放送じゃないと見てもらいないし課金してまで追うのってもともとサッカー好きな人だけだからサッカー視聴者人口自体が増えるわけじゃない; ニートやれてる婆って幸せだよね;;ニートできる環境が;; スナがカイザーの顔でミックがロレの顔だったらスナミク覇権取れてたかな;; ひおりんはそもそも愛し合ってない親同士から生まれたから前提が違う;; >>692
それもその選手のファンだけしか見ないしサカオタも試合は見ても日常やトレーニング映像まで課金して見る層は減るよ;; 親だってそんな子になるつもりで産んだんじゃないのにかわいそ;; うちの子はどこどこに就職して〜あら凄いわね〜みたいな親同士の会話で肩身狭い恥ずかしい思いしなきゃいけないニートの親;; 40万フォロワーいる絵馬婆の絵馬絵でも4万いいねしかつかない呪術ってどうなんだろう;; ソシャのソロキャンプ五が8.8万いいねつく呪術;;2期のキービジュは32万いいねぐらいだった気が;; そんなの普通じゃない;;フォロワー数十万の絵馬レーターフォローしてるけどいいね1万くらいだよ;; >>722
主人公ないがしろジャンル大人気;;主人公空気でいいよね;; 白いのを出禁呼び始めてから呪術を出禁って言うこと少なくなった気がする;; 呪術なんか一切見たことないのになぜかよく呪術基地認定されるから呪術死ねって思ってる;; ミクスナがイケメン同士ならブルロ世界でも腐人気出るの草;;ロレスナもブルロTVで腐人気出るね;;でもカイネスのほうがいい;; 後編でトライアウト合格以外にも焚ける展開ありますように;; カイザーと潔がベストカップル呼びされてるのってSNSの人には本当のことがわかってないって描写なのかな;;潔には黒名が連携相手だったしカイザーにはネスがいる;;なのにカイザーと潔で組めって言ってる人は内情を知らないから好き勝手言ってるってことだよね;; >>738
それでも暖房グッズとか買う気ないならいいんじゃない?;; 今なんて2000〜3000円ぐらいで暖房マットとかパネル売ってるし;; からひおひお潔みたいにカイネスカイとカイ潔カイで金城モメサしそう;; フランス戦まだだからこれから濃厚からひお来るかもよ;; >>746
カイネスエターナルでカイ潔爆破だよカイ潔婆;; ひお潔一瞬の人気だったのツイのやつでバレてたしからひおに戻して;; まずからひおからは乙烏乙も焚かれてる時点で金城がモメサなのはわかってた;; >>754
カイネスみたいに殺し屋と忍者ってタイトル貰ってるんだけど;; 青薔薇の存在をネスに教えられてタトゥー入れてくるカイザーね;; >>760
見せる覚悟もないのにうんこの話するのが悪い;;見せて;; >>764
やっぱりカイ潔婆ってネス邪魔だと思ってるんだ;;棒を奪うから叩かれて可哀想;; 後編でネスとお揃いグラデにするカイザー見てキレるカイ潔婆楽しみだよ;; 爆破連呼基地って逆神の神だけどリアルでもやることなすこと逆神なの;; リアルの逆神って優良企業だと思って就職したらクソブラックだったとか?;; 前半からエターナルする予定だったのにあれは私でも笑ったよごめんね;; ネスと出会った後にグラデとタトゥー入れたのは確定なのにそこから必死に目を逸らす潔婆滑稽すぎる;; 基地がそう言うならカイザー既に首にタトゥー入ってそうだね;;彫師カイザーエターナル;; ここのハーブって猫屋敷とエゴくに以外は外の持ち込みでしょ;; グラデお揃いとか言ってたら家族全員グラデで面白かった;; カイザーがネスに声をかけたのは自分と同じ不可能を追い求める人間だと思ったからなんだよね;;カイネス運命エターナル;; お外で冷静になった婆達ネスって毒親に愛されてないのが可哀想なんじゃなくて金城に愛されてないのが可哀想なんじゃないかって言い始めてひどんい;;後編も雑な展開だったら私もお気持ちするかも;; >>784
それ言ってるのカイ潔婆だけだよ;;とんホ逆神;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています