しょうかんの魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 必死に誰か別の人のせいにしようとしてるタクワン婆それ逆効果だよ;; >>70
まずngisで調べたらngisの垢出てきたんだけどの時点でガチのアタオカタクワンだから;; >>68
荒らしに来てるだけでブルロ婆じゃないってことかな;; 普通たくわんのことカタカナで表記しなくない;;たくわんは気にならないけどタクワンだとすごい違和感ある;; >>86
出禁レオとかいって出禁の話しようとするからね;; >>77
モメサ失敗して凪レオ婆がそっぽむくような内容だったら本格的に興行やばそう;; タクワンで調べたら酒飲みのおっさんのツイばっか引っかかるよ;;やっぱ加齢臭すごい;; このスレなんでレオ出禁にしなかったの;;たてたのがレオ婆ってこと;; 別にタクワンでもタクアンでも良いけどにわか知識で煽ってんのが馬鹿だよね;; >>82
回遊基地だから;;長身白髪キャラドリ婆疑惑濃厚だけどね;; >>100
五と重ねてドリってるだけでまともに内容読んでないんだね;; >>103
出禁大人気って毎度やってるし鬼太郎は超えて欲しいね;; >>102
ここ潔受けスレなんだ;;じゃあ潔受じゃない全部いいスレたてるしかないね;; 白髪だし鬼太郎パパに流れてくんないかなドリ基地;; カイ潔スレってもとから過疎ってる;;ホールしかいないから固定スレにはいかない婆多い;; >>114
別に荒れてないよ;;モメサが発狂してるだけ;; >>114
ここを潔受けスレって言い張る潔受け婆がいるから;; 潔受けスレなんだ;;じゃあ潔レオ焚いたら発狂するの;; >>117
はい;;タクワン表記で自演連投バレた基地が発狂してるだけ;; 私怨でスレ使いまくった結果凪ごと避けられてるって良い加減受け入れな;; >>113
難民時代からカイ潔スレはしばらくたってなかったし落ちたら次がたたないしずっと過疎だよね;;凛冴スレと凪レオスレは回ってた;; >>122
テンプレ出禁関連以外のネタは自由だよ;; ここみたいに潔受けじゃなくて潔出禁スレにすれば良かったのに;; >>131
なんかこの基地潔攻めは焚きたいみたいだし;; >>118
それ言ってるの潔受けじゃないよ;;そこに擦り付けたいだけなのバレバレじゃん;; >>134
じゃあなんで潔受けスレとかレオ出禁ってずっといってるの;;おかしいじゃん;; 相変わらず暗躍して婆婆はあるけど前よりは単体アンチ減った気がする;; >>122
あんなゴリラが潔に抱かれるはずない;; タクワンスレ過疎ってるから得意の自演で回してきなよ;; カイ潔スレおーぷんにあるから荒らせないタクワン婆;; >>133
見たけど普通に回ってるじゃん;;なんで嘘つくの;; ずっと色んな話平和にしてきたのに今更潔受けスレってことにして擦り付けようとするのは無理あると思うよ;; >>137
モメサの連投真に受けてるの;;それとも婆がモメサ?;; >>138
💥🤛てめえの飯じゃねーんだよクソボケが;; ドリ基地エアプなのに妙にカプの好みあるの何なんだろ;;もしかして潔もドリってて棒にしたいから攻めはOKとかなのかな;; >>142
基地は恥かくとムキになってますます荒らすからね;; タクワン婆もうバレてるんだから出ていったらいいのに;; タクワン婆5秒に1レスとかしてたけど何があったの;; タクワンのせいでレスの速度も正確にバレてるの草;; タクワン婆のスレガチで過疎じゃん;;孤立してる;; クラブのメンバーが出場登録しないせいでリーグマッチ不戦敗だらけで負けるんだけど;; 出禁話なしで色んなキャラの話できてたよ;;基地は潔受けのせいにしたいみたいだけどスレ遡れば分かることだよ;; 不戦敗なんてなくない?;;勝手に登録されてたよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています