しょうかんの魔法
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスくんきゃわってカイ潔婆感想呟きまくってたけど;; ネスきゃわした後科学者エアプにダメ出ししてる婆そこそこいたよね;; >>855
ネスきゃわしてたのカイ潔婆多かったけど;; >>856
ネスがカイ潔婆の棒を奪うからって叩かれて可哀想;; >>857
せじゃなくてななの;;出禁レオ配慮;; 出禁ソシャメンテ終わったしAP消化して暇なのかな;; >>865
どこが?;;普通にサッカーしてるだけなのに潔婆に叩かれてるだけじゃん;; >>874
どこが加害者なの;;ネスってカイザーの指示に従ってるだけじゃん;; ネス潔焚いてた婆がカイネス婆になっててショックだった;;でもネスがきゃわだから仕方ないなって思ったよ;; ちびぐるみって素体じゃないシリーズも出していいんだ;; >>883
加害者エターナルしない時点で焚いてないのがよく分かる;; 興味ないことが丸わかりな表面だけの雑レスばっか;; ヤンジャンの単話レンタル120円になってるんだけど;;高すぎ;; >>857
よく見たら冴がてやんでぇとか言いそうな顔してる;; 後編よかったらカイネス焚きたいな;;前編が薄かった分後編には色々詰め込んでてほしい;; >>900
分かる;;出禁レオくらい対抗爆破してほしいよね;; 変顔で萎えた後にネスキレイキレイされても困るよ;; 結局いつもの爆破連呼きてるじゃん;;潔受けにしか言わない基地;; こいつが連呼すると逆神来るから普通にカイネスすこってる私は本当に嫌なんだけど;;薄い後編来たら爆破連呼基地のせいにしていい?;; 必死に暴れて作った潔受け出禁スレではやりたかった潔受け叩けないからこっちでやってるよ;; >>857
乱立でこのスレに貼られたのが一番遅いの草;; >>907
あっち潔受け婆出禁なだけだから話題に出して普通に叩いてるよ;; カイザーの鎖骨タトゥー見せ裏垢男子みたいでちょっとキモいかも;; バスタードのレプリカユニとか作ってるなら確かに制作に時間かかりそう;; エゴフェスで発表かと思ったらそれも無かったよね;;とんホ虚無;; >>923
もっとフェス合わせで情報用意してると思ってたよ;; 5周年グッズから6周年グッズにしれっと変わってそう;; 来年の7月までは50周年期間だからへーきへーき;; 😒グッズ出来たか?
🏆👈🥺よし
→🏆👈😝よち
→🏆👈(⃔🥺)⃕↝ふよ!
😒欠陥品💢🤪👉🏆🥺😝(⃔🥺)⃕↝ ブルロ展の会場増えて原作グッズで売ろうとしてた商品そっちに会場限定グッズで流用してそう;; |◤#エゴイスト 登場予告◢||
#ブルーロックPWC に
新たなエゴイストが12/1に参戦予定!
このシルエットは…!?👀
#ブルーロックPWC新キャラ予想 をつけて
みんなで予想ツイートしよう!⚽
参戦する選手は本日の18時頃に発表!✨
https://i.imgur.com/UAi80Wf.png レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。