なんでも雑談スレ@乙女2834
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701095140/ いちおつ(´・ω・`)
合法になっても大麻なんかしないよ(´・ω・`)
推しに萌えればストレスなんか飛ぶし(´・ω・`) 思い浮かべているのは
メンヘラ装って言質取ろうとする雑子
正解◆不正解
(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ブリティッシュベイクオフ見てて食べたくなったから
アイシングのかかったペイストリー買ってきた(´・ω・`)っ○ 雑子(´・ω・`)
今日中に割と重大な事を電話連絡しなきゃいけないんだけど面倒くさい(´・ω・`) >>14
あたいが変わりにしてやんよ(´・ω・`)っ📞 >>14
お前の気分なんかしるか今かけろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ペイストリー甘くて美味しかった(´・ω・`)
ホットほうじ茶と合う(´・ω・`)っ🍵 雑子が重大な電話中に横からドスドスしたい(´・ω・`) >>26
邪魔すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>33
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>34
シュッ(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッ りんごでもO157になるんだ(´・ω・`)
切る過程で付着したって言ってるから同じまな板を洗ってなかったのかね(´・ω・`) >>50
今年の春先のちょうど花が咲く時期に霜が降りてだいぶやられたので数が少ないのよ(´・ω・`) >>49
ケガしても困るし当然の判断(´・ω・`) >>53
秋古馬三冠取ってほしかったよ(´・ω・`) >>58
ピタタ(´・ω(´・ω・`)ω・`)ピタッ >>57
賞金的にはドバイシーマクラシックだけで十分だし…(´・ω・`)
無理しなくてもこれから種付料でがっぽりだし…(´・ω・`) ( ´・ω・ ) :(´・ω・`;)人(´・ω・`;): >>67
マフィンという名の固形燃料?(´・ω・`) マフィンなんて高温で焼いてんだからふつうはそうそう酷いことにはならないんだけどね(´・ω・`)
いかに劣悪だったかがわかるわ(´・ω・`) 沈静化しそうになるたびに燃料投下するんだな(´・ω・`) 栗でも入れたの甘栗っぽいのが悪かった(´・ω・`) 返金終わった客にやっぱりレジ照合できなかったから金返せ詐欺で立件するぞって言ってるらしい(´・ω・`) レシート出してなかったって現金売上どう計上するするつもりだったんですかねえ…(´・ω・`) レシート発行してないから返金しなくていい(´・ω・`)
無敵だな(´・ω・`) 返金しといて詐欺だから返せとか脅迫になりそう(´・ω・`) おーいお茶のほうじ茶うまい(´・ω・`)
他のお客さんが買ってたの真似して良かったわ(´・ω・`) >>82
迷わず取って行ったから美味しいのかなって(´・ω・`)へへ >>85
雑子が嗅ぎに行っているのか(´・ω・`)
布団が雑子を退治しているのか(´・ω・`) >>81
あたいは粉のやつを買って好きな濃さにして飲んでいる(´・ω・`) ブルーノのホットプレート買うか悩んでる(´・ω・`) スポニチによれば、ある選手は今夏のロッテ戦前のZOZOマリンのロッカールームで「倒立」を命じられ、
「身動きがとれない状態でズボンとパンツを取られて下半身を露出させられた。
陰部に靴下をかぶせて笑いものにされて恥ずかしかったし、精神的な苦痛を受けた。
同じ被害を受けた選手は別にもいると証言したという。 牛骨髄の刺身食べたことある?名物らしいんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています