なんでも雑談スレ@乙女2834
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒\
(;;;______,,,)
,、_,、丿!
(´・ω・`) )
`u--u'-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701095140/ 年取るとノンフライ麺いいよなってなるよね(´・ω・) >>857
(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 何年ぶりか思い出せないくらいしゃっくりが出る(´・ω・`) ババアに無理言っちゃいけないよ
もう身体はボロボロさ[___]ε`,) 理想の王子様がディズニーにはいない(´・ω・`)
ほぼ全員ロリコンかヤリチンか犯罪者(´・ω・`) 全方位に配慮して似たような家族愛のストーリーばっかで秋田(´・ω・`)
最近のディズニー(´・ω・`) 異性愛者主人公にしたらノイジーマイノリティが狂ったように大騒ぎするんだろ(´・ω・`) ツイで幼い男の子を母親が女子トイレに連れて入るの叩きまくってるフェミがいる(´・ω・`) 異性愛でも同性愛でも異種間愛でも萌えられりゃ恋愛もの見ると思ってりゃ楽しめると思う(´・ω・`)
制作者の思想押し付けでなくお話として楽しめればええ(´・ω・`) 同性愛者にとって異性愛は気持ち悪く感じるのかな(´・ω・`) 恋愛も家族愛も何も無いお話って作れるかしら_(:3」∠)_ キタローが大ヒットってあるけどステマ禁止になったよね?
ちゃんと真実を伝えて欲しい(´・ω・`)、 >>872
ドロヘドロとかどうだろう(´・ω・`) >>871
レズの8割りは男と浮気するってデータがある
やっぱりちんこには勝てなかったよ(´・ω・`) >>872
仲間愛?(´・ω・`)
でも家族系はやっぱベタだなぁってのわかっててもうるっときちゃうのある(´・ω・`) >>877
残りの2割が真のレズビアンか(´・ω・`)
少ないな(´・ω・`) >>878
わかる(´・ω・`)
リメンバー・ミーとかミラベル泣いちゃった(´・ω・`) >>877
へー(´・ω・`)
なんか面白いというか興味深い話ね(´・ω・`) >>884
男だから女児が嫌がるしキモいから女子トイレ入るな(´・ω・`)みたいなこと言ってる >>877
タチじゃなくネコの方が男に走りそう(´・ω・`) こたつって魔窟(:3[__]
入ったら抜け出せない 寒いせいでおしっこ近いよ:(´・ω・`):ショワー 寒さが本格的になってきたからインコの保温電球を20wから40wに換えた(´・ω・`) >>892
ペット用ヒーターに近寄ってるインコ可愛いよね(´・ω・`) >>886
小さい子だったらしょうがないのにね(´・ω・`)
母親が男子トイレに入るわけにもいかないし(´・ω・`) >>896
なんかもう男への嫌悪で視野狭窄になっててこえーのよ(´・ω・`) >>897
銭湯なんかもっと駄目ってことだね(´・ω・`) ツイフェミっていうか悪質な一部のなりすましをフェミ呼ばわりして罵倒するのひどいと思うけどまぁどうでもいいや(´・ω・`) >>904
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ギクシャクした家庭でベタベタ家族愛やられると恋愛モノよりも気まずい(´・ω・`) >>903
うん(´・ω・`)なんならネタっぽいのもある >>908
何でそんなことしてるんだろ(´・ω・`) トーチャンカーチャンは子供のこと嫌いなのに何で複数生んだの(´・ω・`) >>914
愉快犯とか何でもいいから反応ほしい系かもしれない(´・ω・`) >>917
>>918
犯人は女嫌いの男?(´・ω・`) 昔かってたインコは冬場になると放鳥時に電気ストーブの前に走って行ってそこで電源入るの待ってた(´・ω・`)
かごにペットヒーター設置してたけど足りなかったんかなぁって思うと酷い飼い方してたのかと懺悔の気持ちが沸き上がる(´;ω;`) >>919
介護視野に入れてるなら何で放置したり虐待したんだろ(´・ω・`) ちょっとうたた寝してたら目がさえちゃった(´・ω・`)
食材買ってきてブラウンシチューでも作るかね(´・ω・`) >>922
気持ちよかったからストーブ待機してただけだよ(´・ω・`)
お前は良い飼い主だぬぇ(´・ω・`) >>922
ペットってストーブの前好きだよね(´・ω・`)
ストーブで猫のしっぽが燃えてる動画あった(´・ω・`) >>928
熱でひげちりちりになる犬猫とかいるね(´・ω・`) 迷宮入り事件の犯人と思われてるやつらって大抵他人にあの事件の犯人は俺!みたいなこと言い触らしてるのなんで(´・ω・`) 昔ぼんじりって名前の鳥飼ってた雑子がいたような…(:3[_____] >>934
!?!!?(;´・ω・`)凶悪犯罪を自慢に思ってるの?? >>933
焼き鳥の話してたらぼんじりはうちのインコだから食べないでとかキモい絡まれ方した(´・ω・`) >>926
人間用のストーブ前でよくうとうとしてから焼き鳥もどきにならないか心配だった(´・ω・`)
温かいところが好きだったんだねぇあの子(´・ω・`) >>927
じゃあ買い物行ってくるわねえ(´・ω・`) もう治安良いわけじゃないんだから日が落ちたら出歩くな(´・ω・`) おしゃべりインコの動画おもしろい(´・ω・`)
飼い主そっくりの話し方で電話する子とあ(´・ω・`) >>938
人の近くになるとか人が注意して見てくれるからって理由もあったかもしれないね(´・ω・`) >>944
あたい黄色いトリトリの子しゅき(´・ω・`) あたいは犬動画が好き(´・ω・`)
すごい芸するマリちゃんて犬がいたんだけど後任の犬も芸できるようになってきた(´・ω・`) わかった(´・ω・`)
じゃあ日が昇ってからにする(´・ω・`) >>945
それだけ信頼してくれてたかもと思うと可愛さが半端ないなぁ(´;ω;`)
よく姉ちゃんの肩に止まって姉の髪と首の間にいたけどあたいは髪短かったのであたいの肩や髪では遊んでくれなかった(´;ω;`) シチューにブロッコリー入れる適切なタイミングがわからない(´・ω・`)
早すぎるとバラバラになるやんあいつ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。