【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2160【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701006396/ 前スレ997ほんそれ
中韓どころかタイよりもBLのドラマや漫画輸出下手よな
他のアジアが昔からの日本BLのテンプレそのまんまに海外輸出成功しとるの見ると悲しいで >>1
おつやで
>>7
多分そうなんかな20も意識せんでも大丈夫やろか 中国がブロマンスにお金かけるのはBLが御法度やからよな?陳情令ほんまファーやった 日本の場合ネット黎明期に腐叩きすごかったのもあかんと思うは
今はそうでもないけどなー腐叩きやばすぎて作者はんたちも隠れてやらんとあかんの?みたいなノリあったやん?
中韓タイあたりは遠慮なくBLに金かけて海外に輸出するから強いんよな 陳情令の金のかけかたすこ
イケメン×イケメン俳優なのもファー 海外でも人気の韓国縦読みBLはたしかに日本の平成BL踏襲したようなやつ多いねんな
ほんま日本はもったいないことしとるであらゆる分野で タイBLの俳優が同性ケインしたニュース最近あったような 腐叩きに関しては二次腐はな…
まあ男女エロ作品は堂々とおおっぴらにしていいんかってなるけど そういやNARUTO実写が進んどるの思い出したは
これもある意味もったいないんやろか… >>20
基本思想?で輪廻転生がデフォやからやない? エロにしろ腐れにしろ大っぴらなのが理解出来んからそこは昔ならではの日本のままでよかったんに
むしろ今の日本おかしいは 転生ものの流行り方見てるとみんな転生したいんやなって悲しくなるで…(*^^*) >>15
あれはほんま酷かった
女に嫌がらせする時のキモオタの連帯感ほんま凄まじいよな 異世界やなくてもとりあえず人生やり直したいんやなてな… >>28
日本は大昔から文化的にエロ腐れ大っぴらやで!
むしろ近代以降の儒教輸入でおかしくなったねん
今の大っぴらムードのほうが正解や >>28
表現の自由戦士の声が大きすぎるのよな
あいつら表現の自由やなくて公然と思いのままにエロ消費したいだけやから >>32
まあそこまで行ったらな草
わいの生きてる範囲の話や… >>30
幼女やエロキモヲタ深夜アニメが叩かれると反抗して腐ダッテー叩きするアホが多かったねんな
普通に考えて腐と対になるのってせめて百合やろ思うんやが まあ親ガチャなんて言葉が流行るくらいやし
実際のところ太い実家に生まれないと逆転チャンスさえない国になりつつあるしな… 昔は異世界へ飛ばされてなんやかんやして元の世界に戻るのが多かった印象やけど今はもう元の世界では死んでからがスタートやもんな… 転生してイージーモードに憧れるくらいみんな疲れとるねん >>32
今の日本に蔓延っとるのはエロやなくてただの女体に対する異常な執着や 転生した俺私が史上最強美男美女ss級覚醒してみたいなのな 前から気になってたんやけど実家太いてよくある表現なん?ここでしか知らんは >>41
前世に未練もなく思い出しもせんよなただの異世界召喚でもやで
尺の関係やろけどいつもそこ気になってまうは 泡になった異世界人魚はるちゃんが鳥取人間に転生して金メダル!? でも日本人て親ガチャ容認派やと思ってたは
上級が権力使って庶民をハハーッと平伏させる時代劇や実は王族の末裔とか由緒正しき高貴な血筋のヒーローだいすこやん >>48
大草原
アラブはるちゃんはどの立ち位置なるんやろ >>45
ファッ!?めっちゃ普通によく使われる表現やで 地上波なろうアニメでのレイクシーンに苦言を呈した女性R18作家にエロ規制する気かー!て脊椎反射した表現の自由キモオタ戦士たちが住所特定したお前みたいなブス輪姦してやるとか糞フェミ快楽堕ちさせてやるとか凸しまくったらしいやん
しかもその人小学生時代に性被害のトラウマあるから相当ダメージ受けて自殺を仄めかしたまま安否不明っぽい
女に対する攻撃性とエロに対する過剰なまでの執着がちょっと異常やで >>45
他スレとかSNSとか見らんの
めっちゃ使われとるで ビックリマンチョコパッケージポーチにしてるの見かけたはすごいな
わいもとりあえず一枚ずつは保存したいからきれいに開ける練習しておる >>53
もしかしてSNSとかネットあまり見ないBBAやろか >>55
SNSでそんな話せんかな
あとそんな話するスレにもおらん >>57
あんまその手の話見たり話題にせんからかも? >>54
それ昨日RTで見たは
地上波アニメでレイプはやりすぎエロ表現を守るためにもゾーニングは必要てごく真っ当な訴えやのにめちゃバッシングされとったな
自分らのやっとる事がむしろ規制派に大義名分を与えとる自覚ないんがほんま終わっとるよな スタバピスタチオんまいんかな
コーラやスイカバーみたいな失敗感なきゃ飲みたいは >>62
アーモンドミルク変更でチョコチップ足すのんまそうやった
とりあえずノーマルで飲んでみるつもりや >>62
わいにとってピスタチオ×ホワイトチョコは約束されたんまさや楽しみやで
その2つ好みやないから試さんかったはイマイチやったんや 1話レイクシーンで始まったアニメあったてここできいたけどそれなんかな おはやで
紘子は少なくともキャラデザに関しては身体がゴツい分顔のラインはスラッとさせようみたいなバランス感覚の持ち主やで
夜中色々言われてたみたいやけど >>63
横やがピスタチオスタバのデフォがアーモンドミルクなんやろか?
わいアーモンド苦手やからそれならソイチェンジしよかな おはやで
>>68
デフォは普通のやと思うでわいも明日飲む時はそこは無脂肪のにするつもりや
ソイもええな美味しそうやね イスラエルがガザに飛ばすミサイルにサインする日本人て…
アホちゃう?それが国際社会の目にどう映るか想像もできんの?
日本人ほんま情弱&お花畑すぎて頭痛くなってきた はぁあかん気力わかんけど午後頑張るで(´*^^*`) >>70
サインて政治家がしよったん?
それとも一般人の署名やろか >>72
自己レス一般人か
アッホな人もおるんやな… 京アニ冬コミ出るなエスマ中心みたいや
物販もあるっぽいけどホモ水はあんまかな続報待ちやね 行くか悩むでけどせっかくやから行ってみるかな
午前チケットこれからやっけ申し込んでみるか わいはパス
地方で東京遠いから1泊しなきゃやけど今言われてももうお休み取られへん 宗中が迷ってて道案内した人ハンガリーの絵本作家やて
ハンガリー🇭🇺もファーやけど絵がかわえくてファーや >>77
遅くなってすまん
今なら他のBBAもおりそうやしとりあえず言うてみたらどうやろか 京都駅の京アニショップ今まで生動画無かったけど特別展で生動画も置くみたいや
と言ってもはんりると紫庭だけやけど欲しいBBAいたらや 宗介の影響で本人まで迷子癖あるのかと勘違いしてまう草
ちゃんこ道案内出来る人なんやね
絵本の人の絵可愛らしいな >>87
なんかツイートにこの二種やって書いてあったから他は無さそう
ちなはんりるははるちゃん凛ちゃん単体やなくペアの方のやつや 情報サンガツや生動画で初日は混みそうやね嫁の揃ってるし落ち着いてから見に行くか
でもヴァイオレットちゃんのも気になるで(*^^*) >>89
情報サンガツやで
はるちゃんの肩に凛ちゃんが肘置いてあるやつか
いつでも行けるはって思ってたけど早く行かなショップ自体の期間が終わってしまいそうや >>84
しばらく外してたすまん💦
凛ちゃんがお金貯めてやっと買ったかわええルンバをアパートに侵入して叩き壊す無法者わいって言う凛ちゃんドリどうかな スタバのピスタチオ解説見たらホワイトチョコベースとチョコ抜けるみたいや
頼む時ホワイトチョコ全部抜き言うたらいけそうやね
ケンタ食べたでデミグラパイんまかった開けた時パイのバターの香り強くなったかなパイがさらにパリパリになった気がするで
みそチキンわいでも食べれたから激辛では無さそうや味噌はあんま感じんかった辛味噌な感じかな >>97
泣かんのか
ほならもっと他のもん壊さなあかんのか >>98
ファーサンガツや
ホワイトチョコ抜けるなら試してみたいな(*^^*)
いろいろ食べたんやねケンタの恋しい季節や >>100
ピスタチオは明日いくでちょうどポイント使わなあかんからそれでいくつもりや
デミグラパイんまかったコクあってパイとも合ってたな明日わいもカウンターで抜けるか確認してみるで 抜くのは色々してくれるよな
わいもコーヒーあかんからエスプレッソ抜きとかなんかのカシス抜きとかもしてもろたことあるは
それで味のバランス悪くなるようなら代わりのやつ勧めてくれたりするねん(*^^*) ファあんスタ犯罪者のキャラボイス無音声化終わったて…ご苦労はんや
不自然やけどテキストあるからええもんな… >>98
あの時質問したBBAやけど感想サンガツ
ファーデミグラパイ絶対に食べると心に誓うで
辛みそにんにく美味しさ的に5段階評価ならどのくらい? >>101
飲んだら感想よろや(*^^*)
デミグラパイんまそうや
冬はポットパイいつも食べるんよもうその季節かついこの前食べたばかりな気がしてまう草 はるりん生動画三枚目のはるちゃんの表情がほんまほんまファーや
わいも欲しいけど京都は遠いで…🍁 >>106
好みあるけど3より上や4やね
衣がザクザクしててんまかったわいが辛いの苦手やからその分ちょっと採点辛めやねんすまん
コチュジャンやったっけその辛さはあるな食べられるから激辛では無かったで CLANNADのOP作曲された方亡くなられたそうや
ご冥福ををお祈りしますやで >>107
夕方には報告出来ると思うで明日はミルク無脂肪に変えるだけにする予定や
デミグラんまかったなコクあってパイと合ってたはパイ皮が散らばるからそこ注意やねあとお手拭きはしっかりもらうのお勧めや 原画展わいも是非行きたいけど明日から18日までなんやねこれはちょっと厳しいは >>110
ファ…この間フェス出てはったよな
ほんま急やねまた次も言うてた覚えあるなご冥福をお祈りしますやからいな >>111
楽しみにしとるで!
パイはどうしてもぼろぼろになるよな
上手く食べたいで >>109
なるほどや参考になったは
衣ザクザクええなわいの好きそうな感じや
ポットパイと一緒に今度買いに行くで! 知らない人やけどまだまだ若いやん
心不全って怖いな寒暖差が激しかったのも原因やろか せや前Summer of 85観たBBAおるやろか
シチリアサマーめっちゃ良かったで 京都駅の京アニストアと言えばエスマの作品紹介いずれハイスピもあるってことなんやろか
紹介文ちょっと楽しみ 凛ちゃん帰国はんりる主軸ハイスピ3巻(*^人^*) >>119
早めのがええかもや早く終わる可能性ありそうやねん >>123
サンガツや
今日程みたらまだ4回やってたは
来週あたり予約しよかな(*^^*) >>124
わいのとこも明日から3回になる感じや
パンフもええから観て気に入ったら是非やで(*^^*) >>125
パンフ!売り切れてませんように(*^人^*) >>126
切ってポスカ風にも出来る仕様やねん
わい追いパンフしようとしてて草や >>127
ファーそうなんや!
わいもったいなくてハサミ入れられん
映画観たら絶対パンフ買う派やからこれも必ずゲットしたいんやで >>128
わいら的にファーなるシーンあんねんそこめっちゃ良かったは
わいももったいないから保存用と切り取り用するしかあらへんなってもうた草 もしも3巻が出るならラリアサイドちょっと描くとか凛ちゃん一時帰国とかやってくれたらファーやな
ホモ水と全く別軸でも何となく同軸でもわいは嬉しい ハイスピ強化ありそうやねハイスピは
元々そこが主軸やし 凛ちゃん主人公はんりる主軸でハイスピ続編アニメ(*^人^*) >>137
わいはそれなら3期からFSあたりの凛ちゃんサイドが欲しいかもや ハイスピで更にはこまるいちゃいちゃストーリー(*^人^*) >>135
はこまる強化あるやろうねあのままハイスピが進めば
そこが主要な話やもんねずっと >>141
それをアニメ化で見たいな
ホモ水とは別にはこまるメインストーリーで
>>142
わいもこれで(*^人^*) >>110
ファほんまかからいな…めっちゃ聴いてたで… >>138
そっちはそっちでスピンオフ欲しいな
それをやった上でハイスピの続きはんりる主軸で作って欲しい >>143
ええなほんま見たいは
はこまるかわええやろうね(*^^*) 呪術はみーんな死んでそして誰もいなくなったになるんか? >>147
まあそれならまずは3巻やね
もうほんまに続刊無いんかな… 虎杖くん大勢に看取られて死ねないやん(*; ;*) >>150
小学生から現在までハイスピ軸ではこまるやって欲しいな >>152
メイン四人に関しては一人死んで三人生き残るか三人死んで一人生き残るかどっちかにしようと考えとるそうやで
ただかなり昔のインタやから考えが変わっとる可能性有りや >>157
1人死んだしやっぱり3人生き残りかな?変わってなければ >>157
そうなんや
メイン4人って五と虎黒野薔薇ちゃんやろか? やんな?そしたらもう2人おらんし1人はやばい状態なんやろ1人残る方になったんやないの おじこじは主人公はるちゃんで凛ちゃんがはるちゃんのライバルともはるりん主軸とも思っとらんよなたぶん >>166
わいは1巻読んでちゃんこライバルやしこの二人が話の軸やな感じたかな
おじこじの考え方は分からんし誰もおじこじはこう思ってるはずなんてレスしてへんからBBAの突然のそのレスがイミフやが 2巻読んでもはんりる主軸と思えるのがすごい脳内改変し過ぎやろ はんりる主軸BBAはホモ水だけで我慢しとけば?
別物の小説まで主軸主張侵食すんな >>166
まったく思ってないやろうね
いらん奴やから2巻で消したんやろうしやっぱりはこまるやろうしね 今日は愛子様の誕生日や(*^^*)
おめでとうございますや >>159
>>164
Xのニュース垢で流れてきたで
男主人公や はんりる主軸は紘子の趣味なんやからおじこじハイスピには全く関係ない >>169
全部幻覚しか見とらんからあいつら…
ホモ水も言葉だけで実際は全然主軸でもないのにハイスピでまで喚いて主軸ってアッホみたいよな ちはやふる脇でたいちはイチャイチャとか出してくるんやろかね草 >>166
ライバルやと思っとるやろけど宗介もはるちゃんのライバル >>169
1巻は応募作やから2巻って本来は考えてなかったはずやろ?
続かないはずの話やったから凛ちゃんいなくなってもうたのもしゃーないしそれでもやっぱり軸の二人やなってわいは感じるは ハイスピではんりる見たいって話してたら同じ話題ではこまるが話し出してはんりる側にだけ否定と叩きが入る
しかもどうもやっとるBBAは途中から増えとる臭い
まあいつものことやけどな はこまるとかがハイスピ小説話したらぶっ叩く癖にはんりる主軸の3巻()とかホモ水に繋げるの見たいとかクソみたいなこと言うからやない? >>170
読んでそう感じたというわいの感想なんで
ちゃんこそう取れる様書いたはずやし撤回はしないで >>175
紘子とはんりるしか言うてないもんな主軸草 >>184
今完全に逆なの明らかやからそういうのやめよ >>185
はんりる基地は他の子はおまけにしか見えとらんから仕方ないよな >>180
2巻からがわざわざ出して更にちゃんと書きたい事なんやから凛がいなくなるのが必然やったんやで
ライバルなんかハイスピにはちゃんと他にもおるし凛の特別さなんて何も無い >>182
はんりるも散々やっとるからね
いつもの事やねほんま草 >>188
わいは主軸以外がオマケという考え方はしてないので >>166
いや思っとるやろ普通に
原案もしっかりはるちゃんの凛ちゃんへの激重感情がベースやで >>187
いつもそっちがやっとるから返されるんやない? >>194
まこちゃんや他キャラへの思いの方がよっぽど重いな
凛へ激重()?どこが?草 >>169
2巻はるちゃんむしろ1巻より凛ちゃん恋しさが強化されてるで
BBAは読解力低いから読み取れてないみたいやが >>199
いいえ
しょっちゅうはんりるもやっとるんで >>197
見たいな
辞めずに続ける岩鳶の皆が見たい 凛ちゃんは出せないわりには凄く重要に見える描き方してくれたからわいは嬉しいで
正直原案のが好みなんよな2巻部分の凛ちゃん描写 おじこじの後書きの未来の天才スイマーたちがはるりんだけやと思ってるやつと話すことなんてないな じゃあずっとその幻覚でええね
凛は永遠に出さんでええよはんりるはそれでいいってから こういう過激派まこはる基地外どもを一掃する為にもはんりる主軸ハイスピ3巻&凛ちゃん主役で映像化よろ(*^人^*) >>205
うんアメリカ行ったり引っ越しもしないで欲しい >>176
ギリギリまで見てたBBAやろか
ほんま良かったよなあん時レスしよう思うて忘れとったフェスめっちゃ良かったな >>201
お前しか見てない幻覚を読解力言われても大草原 >>209
こいつが自殺するようなはこまるハイスピ3巻(*^人^*) >>214
今月も🍎いただきますや(*^^*)っ🍎 >>210
ええね皆で岩鳶高校行って1年生ももっと入れば岩鳶2組でリレーとか出来そうや せめて小説では凛ちゃん含めてみんな元気にこれからも泳ぎ続けてほしいと思っているやろにはんりる基地外ときたら >>211
配信やろか?せやほんまに日付変わった途端見れんくなってビックリリや
次の日もギリギリまで見てたでSOS団トーク見て泣いとった草
2日目全部見てきたやつばかりでほんま良かったは >>217
旭がおればまこちゃんが副部長とかが似合いそうや
元気な旭が引っ張ってまこちゃんが支えてはるちゃんと郁弥は速いしめっちゃええチームになりそう わいおじこじが最初に応募した時のハイスピもしかしたら凛ちゃんが主人公やったのでは?という疑念を抱いとる
はるちゃんの薄さに比べて凛ちゃん周りの設定がやたら綿密なのと次作タイトルが凛ちゃんのセリフをもじった走りてぇ!なとこからの推理や
美人ライバル萌えの紘子が凛ちゃんを挫折闇堕ちするライバルポジに置きたくて入れ替えて書き直してもらったんではないかと
やから一巻はなんや話がブツ切りで妙に読みにくい文章なのかなって
アニメでは双方向矢印なはんりるが原案でははる→→→りん気味なのも元々は凛ちゃんが主人公やったからなのでは?って >>207
そんなレス無いし架空の存在に何言っとるの 1巻がぶつ切りなのははるちゃん主役の話をアニメでは凛ちゃんも主軸にしようと色々弄ったせいちゃうん草 はこまるBBAらほんま対抗カプにも原案の話くらいさせてやればええのに
本気でハイスピは自カプのものや思っとるんやな >>230
ここで聞いてもおじこじやないから分からんで
エスマにメールして聞いてみたら?得意やろ? >>226
おじこじもこんなあり得ん幻覚見られて可哀想に
あんなクズに原案めちゃくちゃにされただけでもからいやろうにこんな基地にいいように言われたら嫌よなあ
ほんま誰もあんなクズ凛なんかの為に辞めたりせん続き書いて欲しいは >>231
はこまるBBAが原案話したら毎回叩きまくるくせに
自己中やねぇ >>221
せや配信見とるいうレス見てめっちゃ良かったな言いたかったんよ
1日目も見たかったでほんまファーやったな >>228
おじこじが思っとるよお前のが幻覚やから >>233
まず226に言え
あっ本人か草
クレームも得意そうよなBBA >>230
やろうな
そもそもあんな凛みたいなクソキャラやなかったんやもんな元は >>232
ぶっちゃけはんりるBBAが話をするからそれに対抗したいはこまるBBAを活気付かせとるんや思うで…
本来カプ話も希望話もどんどんしてくれてええスレなはずやけど困ったもんやな >>231
ホモ水がはこまるやー言うたら叩きまくるくせに >>235
さっき全く叩かれずに延々と話してなかったやろか >>239
いや別人やけど…
文章の癖かなりちゃうはずやけど分からんの >>245
いや痛くは思わなかったから今回はというか今回も絡んだはこまる側に困っとる
わいはな >>226
凛ちゃん愛の強い公式スタッフがやたら多いのもそれなら説明がつくな
本当は主人公のはずだった凛ちゃんに肩入れしがちなのかもや >>247
京アニと擦り合わせる前のおじこじハイスピははるちゃんが一方的にライバル心抱いてたんで >>251
お前は痛いお仲間やからやで?端からみたら痛いのははんりるやから >>246
遙のこと?確かにそうやな
1巻でははるそう絡みすら皆無やったし >>256
ただのライバルの1人な草
他にもいくらでもライバルはおるんでハイスピは >>254
紘子クズだけやん大草原
愛が強い(幻覚) 昔どっかのスレで凛ちゃんを主人公にするべきだった失敗したっていう社員っぽい書き込みあったの思い出したわい 凛ちゃんはいかにもライバルらしいスペックのキャラやからライバルでええよ >>268
クズヤンキーの格下ライバル感ありありよな草 >>256
横やけどそう考えると確かに凛ちゃん主人公はるちゃんライバルぽい構造やね このはんりる基地外は原案ではこうなんにとか言われようもんなら原案は別物やし原案基地外はしね!と言わんばかりなのに
本音はその別物の小説で凛ちゃんへ激重感情()とやらでチームの絆もボロボロになるのが見たいんよな
この性格ドブスが(*^^*) >>273
みっともない幻覚やなはんりるクズって草 >>275
ホモ水sageやらdisが目的で原案使われるの迷惑
お前がしんどけ >>236
せやったか!2日ともほんまファーやったな開催2回目なだけあって色々とより良くなってた気するは
行かへん1日目だけ配信買うつもりが2日目ももう一回見たなってやっぱり買うてもうた草
前回も同じことしてたで円盤も買うたは はるそうはあからさま2期に合わせて繋がらせたよな
当然凛ちゃんありきやけど >>266
正直わいも一瞬えっ紘子降臨?思わずポロッと本音を!?と思いましたやで草 >>275
なんか複数のBBAやカプBBAやない煽りのレスまで纒めて一人の人格として認定してて不気味やなBBAって >>258
凛ちゃんは親友として特別枠やろ?それとは別にはるちゃんも認めとったで >>269
社員でもないBBAには関係なくない?なんで社員てところに噛み付くん >>284
やっぱりイタタ基地やったって事やね大草原 >>279
分かるはほんまファーやった楽しかったな
せやね演出とか良うなってたよなスムーズに進んでて見やすかったは
わい配信見る時間無くて諦めてもうた円盤お高いけど出たら欲しいなめっちゃ楽しい時間やったな >>286
まさにはんりるのやり口やね
同じこと返されてどう? >>268
原案はむしろ主人公でもおかしくないくらい設定が濃密やで
血縁関係とかそこからの人間関係の設定がはるちゃんより遥かに細かい
バッバとか旭パッパとの因縁とか色々な
あと性格がいっちゃん主人公らしいのも原案では凛ちゃん クズ!ブス!しんどけって何だかなあ
はんりるンチ口悪いな >>286
はんりるBBAこそよくやってるやんそれ?
確かに気持ち悪いよな ライバルキャラ萌えなんになんでそれ紘子やと思うんかイミフ >>295
いつもネチネチ最悪なはんりる程やないで >>294
ラストはさすがにえ〜?や
原案凛ちゃんってかなり変化球な性格しててそこがええんやし主人公的ではないのに >>275
それだけはるちゃんが凛ちゃん大好きやからやで
恨むならはるちゃんを恨みなさい >>297
確かに盛らされて嫌になって消したんやろうねおじこじも 原案ファーだけならともかく原案ではこうなのにホモ水はー紘子ガー()
原案とは別物原案基地言われるの当たり前やし何よりほんまの原案やなく腐ィルター塗れの原案やからタチ悪い >>302
BBAカトタツはんのことで愚痴ったはんりるBBAのこと叩いてたBBAよな?似た言い回しや
何故はんりるみたいなフリを? >>280
凛ちゃんを取り合う男同士の水面下の争い(*^^*)
紘子とは描き方が全然違うけどおじこじのが男性目線だとリアルなんやろな 相手に顔面ドブスていうはんりるBBAよりは性格悪くないよな >>292
BBAは社員なんやろか
図星やから焦っとるん? あ1日やからおみくじまだいけるんかこのまま付けとこ
>>290
円盤わいもやっぱり買うてまいそうや出来たらそろそろ展示会も見たいけどフェスもまたあったらええな
せやったかおつやで長いし難しいよな
わいも合わせて2回ずつしか見れんかった
ご飯の時とかに無理矢理流しとった草 これ昨日かにエネアドでバトってたBBA同士ぽいな
ファイナルBBAぽいは >>316
BBAは病院へ
前から思ってたけど精神系の薬に詳しいし集団ストーカーみたいな単語も使うし
はんりるや京アニがはこまるを陥れようとしとるみたいな妄想に取り憑かれとるしほんまにそっちの病気なん >>307
横やけど別にはんりるBBAのフリしてへんくない
はるちゃんが凛ちゃん大好きはホモ水見りゃ誰でもわかるで >>321
せやろかね
わいはこまるが話してても叩いたりぼそっと嫌味レス書いたりしないけどなあ ×エネアドでバトってた
⚪︎ガッツ郁弥基地が自演連投で暴れてた 一期最終回も本来はこまるBBAが叩くべきは凛ちゃんやなくてはるちゃんなのにな どうせハイスピ続刊なんてないのにな
別にはんりる主軸でもない
あくまでもリレーの話なんやから二人だけがメインとかあるわけないんにこのしつこいバカときたら 一期最終回と言えば未だに叩いとる何人かが全員はこまるBBAなのほんま… >>340
こうやって岩鳶馬鹿にしとるのはんりるだけなんよなあ >>335
それな
水泳部辞めたのもそう
はるちゃんが自分で選んだ事なのに凛ちゃん叩くの当時もイミフやった
彼氏に浮気されて彼氏より浮気相手にキレる馬鹿女みたい >>339
本当にほんまやしわいはお前なんて言い方もしなけりゃ死ねもブスもクズも相手に対して言ったこと無いんよな 糞みたいな替え玉やけど凛ちゃんなんか叩いてへんよ
単にあんなオチにした制作側の感性を疑うだけ >>344
はこまるカプやったんやね認めてて草
結局浮気でもなんでもなくはこまるはずっとラブラブやったって事か >>342
相手しとったんやなく一方的に絡まれてたんやろおったなBBA >>345
はんりるは必死やないし基地外の相手もせんよな >>320
サイン会はなくてもええからトークと展示あるとうれしいな
円盤来たら買うてまいそうや草高い言いながら予約してたら笑ってやってな…(*^^*)
なんよ帰ってまた予定あってで見る時間無いな思うて諦めてもうた残念やご飯時はええなそれやれば良かったで >>337
小説はんりるに対して主軸に見えたって言ったのわいのレスだけのはずやけど…
そのわいのレスはちゃんと個人の感想と分かる書き方しとるはずやが感想を書いたり見たいもんの話をするだけでしつこいバカなん? >>345
BBAはあると思ってるんや?
そーかそーか >>355
どう見てもハイスピは誰が見てもはんりるー言うてたが >>350
同レベルの争いを認めたくないのは参加してたから? このはこまる基地ルルCケイン後も延々ギアススレ荒らしとるルルシャリ基地そっくりり >>347
いや叩く相手が制作側やとしてもや
はこまるBBAだけが未だに叩いとるの不思議なんよな毎回毎回
怜ちゃんBBAなんか口を挟みすらしない >>354
横谷が批判やなく叩きの話やろ
カプ的に気に入らんだけのくせに脚本家や凛ちゃ叩くのはおかしいせめてはるちゃんやろってことやん >>351
見たいもんの希望を出すBBAを何故そんなに必死にジャマして叩くのかって話やろ はこまる認定はスルーなはんりる基地外
脳が膿みきっとるからな その理屈やとカプ的に気に入ったから替え玉絶賛しとるん? >>361
怜ちゃんBBAが口を挟まないてどうして分かるんやろかね
認定基地外にはなんか見えるんかな草 >>369
替え玉絶賛しとるBBA今別にいないしこのスレでもツイでも見たこと無い 替え玉絶賛したのはBBAやなくて二期の公式やね…
奇跡のリレー() >>373
怜ちゃんBBAが口を挟まないと言うより主に叩く三人の口調や主張が毎回同じでまたいつものはこまるBBAらやんって思えるだけや わい怜ちゃんBBAやが替え玉クソてよく言うてるで? いやほんま替え玉絶賛どこやねん
はんりるBBAもはんりる二人に関する結末にはファーファーしてても別に替え玉絶賛しとらんで >>385
>>275BBAのおかしさが分かるやろ? はんりる基地外曰くこれからは原案話をしてもええらしいでー
よかったな >>393
286が悔しかったのが見て取れて恥ずかしいって意味 >>383
そりゃもちろん言うよな当たり前やは
はこまるだけが言うてるにしたいのははんりるやろってな >>384
ほら結末ファーって事は替え玉ファーやん替え玉での結末なんやから >>397
恥ずかしいのはなんでも他責のはんりるやろ >>400
これよな1期あれで終わりでええ思っとるならそれは替え玉ファーやん
そんなんやから凛とはんりるが叩かれるのも当然なんよな それ言うなら11話までも替え玉ありきの話やからファーしたらあかんで? >>405
そういや全ては12話から逆算して作られたんやっけホモ水
紘子か横谷のインタで言ってたな確か >>408
これなんにな
何もかも替え玉の為とか言うんかなどこまでクソなんやろうねはんりるって あんな展開にして叩かれんと思ってたならバカすぎる
インパクト重視で中身はないし >>407
言ってたしよく意味を考えればほんっま凛ちゃんとはんりるすこやねってなるんよなこの発言 >>407
言うてたよな
>>408
めちゃくちゃあるで
そのために岩鳶と凛ちゃんで分けたんやから 相手を罵倒したくても語彙の貧しさゆえ小学生みたいな悪口しか言えへんはこまる基地かわいい(かわいくない) そりゃ紘子ははんりる大好きやろ草
1期2期と見てれば分かるは てかしっかり岩鳶ファーしとるんやん草
正確には岩鳶やなくはこまるやろが >>413
はんりるみたいやないつも同じキモい事しか言わんし >>418
そりゃ岩鳶はあんなキチガイみたいな替え玉なんかせんでもファーやもん このはんりる基地には怜ちゃんBBAなんて見えとらんらしいからな はんりるにクズや基地以外にぴったりな言葉ないもん草 >>423
まさにはんりるの為にあるような言葉やね 紘子が2軸しか書けんのが悪い
バナナとか最悪やろ草 >>421
よかったでちゅねー
こっちも12話だけやなく9話まで凛ちゃんしか見えてないはるちゃんファーやしよかったよかった 原案は
まこはるメイン主軸
ライバル宗はる
来年も続いていくであろうリレメンまこはる+旭郁の最高小説(*^^*) >>426
作者はんは二軸嫌いでちゃんこアッシュ主軸なのにな
紘子の二人の関係萌うざかったは 三笘くんの試合まであと15分(*- -*).。o⚪︎ >>429
原案もはんりるの関係性が主軸やで
BBAが見えてないだけ
腐ィルター取っ払って何度か読み返してみ 原案はるちゃんにとって凛宗は似たような立ち位置よな
まあ分身やし >>428
実際はまったくそんなんなくてほんま良かった
いっつも言葉だけよなはんりるって大草原
実際見ると一切そんな事なくて笑えるくらい >>444
まったく見えんでザマァ
はるちゃんはまこちゃんや岩鳶の事ばっかりやったね >>353
すまん寝落ちしかけとった…
あれやったら展示だけでええんやけどそうはいかんもんな
お高いよなまた多分8割わいも買うで草
あと見納めなるもんなゆーふぉにあすはん…
やっぱりまとめて時間とれんと中々よね出来たら一気に見たい思うてまうもんな はこまるBBAが叩けば叩くほど逆神ではんりるに燃料くるのザマァやねん
これからもどんどん叩いてな(*^^*) >>448
それだけファーさせてもらった紘子ボロクソ叩くのなんでなん? >>450
実際ははこまる燃料だらけでFSもはこまる2人きりに入れん凛ほんまザマァやった草
サンガツやでー草 >>449
わいもそろそろ寝るとこやちょっと寒いな
展示だけでもええけど難しいんかないつかまたあったらうれしいな
ほんまにラストのライブやもんな信じられんでまだ元気に演奏してたし
じっくり見たい気持ちもあるかな円盤出たらゆっくり見る時間取りたいで草 >>455
別に紘子のお陰なんかやないんで1期は
あいつは凛受けしか考えてへんやろほぼ はる受け郁弥基地ゴリラ棒だすこやろ
ガッツ?とカプらせたらええよ >>413
言い返す言葉なくなったらアスペいうBBAも そういやエネアド本国版休載になるみたいやな
凛受けざまああああ 言い返せなくなったからやなく話が通じんから言われとるんやで… また休載?
作者メンタル不安定みたいな理由やろか? >>458
せやねん寒くてじっとしてたらウトウトしてたは
驚きすぎてまだ感情付いてこんは…
また買うて見たらファーしよなおやすみやで >>457
BBAあの病室のシーンほんま地雷なんやね
あれむしろ別れを示唆するシーンやから安心してええよ 新規はんりる基地て226みても明らかよな
紘子介入は凛の名前変更とはんりるライバル構図追加()と凛の出番追加やし
なーにがおじこじは凛主役やったかも?妄想しとるねん >>472
横やが作者そんなに問題発言多いんやろか?
紘子みたいとはここでみたが >>470
ヘルニアかなんかで2月になるまで再開せんらしいよ 医務室ではこまるンチ煽ってたよな
あれが逆神てやつなん? ×ライバル構図追加()
○はる→凛一方通行のライバル心を双方向に >>473
はこまるが痛く思われそうなレスは何でもはんりると京アニのせいな病気BBA >>481
ちゃうよ?
二軸ライバルすこな紘子がモブ凛を格上げしたねん ほんまさあ…
自カプの痛いレスを自演かもしれないって思うだけならまだしも対抗のせいに擦り付けしてくるの何なん>>473
自分がやっとるから嫌いなカプもやっとるはずと思えるみたいなそういうやつなん >>483
はんりるの痛いレスは全部はんりるを叩かせたいンチのなりきり扱いするBBAほどでは 受けが凛ちゃんに似てて嫌いで叩きながら読み続けとる上作者体調不良で休載するのまで叩き棒とかほんまドン引き はこまる地雷ぽいBBAがはるちゃんの自立()とか都合のええ解釈何度かしてたのを公式と勘違いしてる…?
公式はむしろ逆の説明やったんに >>479
BBAもよく>>457みたいなレスに便乗出来るな
いつものことやけど >>493
そうでしか無いでいつもそうやしなはんりるは 韓国版てもう150話くらいいっとるんやろ?
終わるまで何話になるのか恐ろしいな
それくらい二部がだらだらしすぎ >>490
自演かもしれんからスルーして欲しいってレスはあるけどはこまるが自演しとるとまで言うレスは滅多にないで
はっきりと対抗のせいにしとる分>>473のがどうかしとる >>479
こんな状況でさえはんりるンチしとるはこまるBBA側に乗るんやなおったなBBA >>477
横やけどこの作品は固定カプではないでーとか最終回後にヒゲセト外伝やるでーとかそのくらいやないか? >>503
しかもあのBBA本気で病気を疑うレベルでしつこいし妄想逞しいんよな >>505
>>509
してへんで
はこまる話には絡まん >>506
はんりるがはこまる叩きしとるいつもの状況やん はんりる基地は自分らの発言棚上げすっこよなほんま
そんで相手にだけ詰め寄って押し付ける
醜い >>503
473やけどBBAが458本人じゃないなら部外者は口出さんでくれるか
わいはBBAではなく458個人に対して言っとるので >>514
そりゃはんりるに対して何か言って来る時ならな
基本ははこまるBBAには触りたくないんで エネアド休載大草原
昨日暴れてたホルセト凛受けざまああああ >>516
別人やけどあまりにおかしいから言うで
その根拠の無いはこまるの妙なレスをはんりるに押し付けるのほんまやめて >>517
嘘つけ
我慢できずまこンチしたりはこまる否定してきたやん 休載もすることやしこれを機会に郁弥基地はエネアド読むのやめるんやで >>516
わいも本人やないけどBBAは病気
>>328 二部になってからやたら休載多いイマゲ
神話から離れて作者がオリジナルで描くことがなくて迷走しとるんやろか >>520
はんりるに押し付けてない
あのBBA個人に言っとるだけ
BBAいつもの主語デカはるりん代表BBAやろ
BBAが擦りつけられたわけやないのにどうでもよくない?
BBAが認定されたならわかるが何で他人同士のやりとりにBBAが焦ってしゃしゃってくるんや エネアドは凛ちゃん似らしいキャラが総受けなんやから凛受けの方が愛読しとるんやろ? >>525
毎回他人同士のやり取りにはんりるBBA認定でしゃしゃるBBAのセリフとは思えん >>531
せやな
でもここは読んどるまこはるや郁弥基地がおるが >>531
エネアド話て毎度叩きしかないんやが
むしろ嫌いなくせに読んどるのがおるねんでお前のことな >>529
BBAがな
ほんま病んどる思うしそこまで病室シーンが地雷ならこんなとこで恨み節吐いてないで京アニに抗議のメール送りや >>538
BBAほんま手遅れなる前に病院行こう
もう手遅れっぽいけど >>525
そりゃわいも何度も何度も自演で痛いはこまるを演じとるはんりるBBAやと認定されて来たんやから他人事やないで
本気で全く身に覚えが無いしほんまに止めて あの凛みたいなクズは冥界行ってアッニにいびられるのがふさわしい結末 >>538
なあ横やけどほんまに大丈夫?病気やない?
端から聞いててもゾッとするでBBAのレス はんりるわいからしたら病室シーン別にどうでもええ
はこまるは良かったな程度や >>545
病気やないよ
BBAこそ横やけどとか言わんでええよ
上のと一緒やろ >>543
何回言うても事実にはならんで?
まあBBAの精神状態なんてどうでもええが どう読んだら原案がはんりるやねん
はこまる宗はる郁はる尚はるや 根拠0で一方的に同一BBA認定や対抗の成りすまし認定をしとるBBAが相手に対して病んどる言う事のおかしさは分からんのやろか >>548
いやちゃうから
ほんまおかしいでBBA 病室シーン別にはんりる側の爆破にはならんしな
はんりるBBAは病室地雷なはずと思えるのがよう分からん >>548
541やけど別人やで?
ちな529でもない 別に地雷とは思わんが凛ちゃんがはこまるの関係性を特別に思っていそうな描写ではあるな わいエネアドすこやがおんものエネアド二次絵での
攻めはぁはぁ変態化が無理やねん
一期まこちゃんの二次での扱いを思い出してまう 郁弥基地はアヌビス?の幼少期がすこなんやろ
そのキャラまでムキムキゴリラ()化して主の棒()になったのとホルセトも地雷で暴れとる 痛いはこまるははんりるの自演主張BBAは自分にツッコミしてくるのが一人とでも思っとるんやろか
言っとることがあまりに病気やからツッコミしとるBBAが複数おるだけやろ >>564
オシリスとホルスほぼはぁはぁ鼻血ブー受けstkのギャグ扱いよな >>556
別に?カプ相手と天国で永遠にエタノールはある意味究極のハピエンやし >>564
お前がンチやからそんなんしか見てへんのやろ
殆どは普通のかわええカプなんで >>546
どうでもええけど郁弥基地庇いがちなのはなんで? >>563
別に思っててええけどな関係性全くちゃうんやから
やからはんりるは地雷なはず!ではんりる認定してくるBBAほんまイミフやねん >>572
そもそも五はまったく一切どこも凛には似てないからな
五夏の関係も全然ちゃうもんやし >>569
はんりるに悪い印象持たれるのを異常に恐れすぎなBBAが病気やで >>579
それは>>473にまず言おうや
いつもいつも異常やでこのBBA >>564 >>570
エネアド二次そういうノリなんや…
まあ原作からして受けちゃんかわええ総受けマンガやからそういう層が付きやすいんかな
にしてもキッツイな むしろ更に🐸エタノールになったんやけどなかくいうわいもそこで沼ったであと凛ちゃんBBAではない >>579
ちょっと聞いてみたいんやがそこまで言うなら>>473がはんりるBBAやという根拠って何なんやろ >>580
アッホなん大草原
ほんま五も夏もあんな凛なんかにひとっつも似て無くて良かったは >>584
わい作品はすこなんよ
ただどうしても二次見ると攻めが昔のまこちゃんみたいなはぁはぁー受けたん〜鼻血男で悲しくなるで
攻めをバカにしてるんか?って >>473これははこまるンチのおめでたい無課金でしかないで >>590
お前や一番馬鹿にしとるのは
クズまこンチ死ね >>589
それでええから凛BBAザマァ言うとる基地に突っ込めな
凛ちゃんBBAやが五条受けも五夏五も興味ないんで >>584
総受けよちよちプリンセス作品やからそういう層がつくのしゃーないな ホルス性格も二次での変態扱いもまこちゃんみあるよな げとー不細工いうたらンチ言われたで
そんなンチになるほどそのキャラ知らんねんけどな
ガワくらいしか >>590
でも聞く限り作者はそういうノリむしろ大歓迎そうよな
何もかも全部ひっくるめてブァーなとこだらけや…
>>601
まあな
あっ違うと思ったらUターンすればええだけやしな ホモ水も総受けよちよちプ凛セス作品やから苦手なBBAはUターンな >>613
女の子にというより人に好かれやすいはあるかなて
はるちゃんにはもちろん >>610
流れ見てるん?
凛に似てへん云々は>>556に言え 変態扱いされた上橘クソ殴りたいwwwとか面白半分で言われまくるの推しBBAにとっては地獄よな 作者と合わへんなら読まなきゃええしそもそもゲスパーだらけできもいねん
アニメスレ住人ぽい >>629
横やけどわいも…
ヒーターの灯油切れた…入れんのめんどい >>621
んなこと言いだしたらンチスレ数十消費して関連各スレでも数十スレ叩かれ続けた凛ちゃんBBAのが地獄やん
ピンクやないからグーグルのキャラ名検索でバンバン出て来るのに >>620
よちよちプリンセスてはる姫のことよな… >>634
まこンチも散々されたんで
一方的みたいに言わんでな わいぶっちゃけまこちゃん寄りはこまるBBAやと思っとるからエネアド愚痴 >>639
つまりまこちゃんBBAが凛ちゃん叩きのメイン層なん? 攻めBBAからは変態キッショw弄りされ対抗BBAからはあの人本当に無理きもちわるいと言われ >>640
まったくちゃうからなすり付けんでな
なんではこまるがあんな凛受け大喜びの読まなあかんねん はる受けと郁弥基地のすこなαの花嫁は最近終わったみたいやし
ペイバ本国版も次回から休載っぽくて草 >>645
もっと酷い状況の凛ちゃんをすこなBBAがいる場所ではそれは自慢にならんのでは >>641
よちよちされとるのはるちゃんやのになんで?思うてな てか凛ちゃん未だにまこはるBBAの二次で郁弥にヘイトされてるし
こないだ何作かオススメに出て来たからブロックした
あのオススメって機能ほんまクソ αの花嫁って黒髪ストレートしか共通点ないよな
黒髪ストレートいうても髪型的には全然違うしほんまどこも似てない >>640
普通にガッツ×セト凛受けとヒゲセト凛受けのバトルやろ わい市明日マイナス4度なんやけど寒くて寝られへんBBAらんとこそれより寒いん?
ちゃうなら単に寝方があかんだけやないか >>661
はるちゃんとネッコにモテたら充分幸せやね(*^^*) >>664
そこまではやけど寒さ対策追いついてないで寒いんかも
急に真冬並やから… >>648
ちゃいますぅ
ペイバは次回で二部完なだけで次から三部ですやでーαの花嫁は終わったけど続編ありますんやで >>660
やからはるちゃん受けBBAが持ち込むのって全て髪色しか共通点無いねん
髪色が黒で美形で総受けやとはるちゃん似ってことにされる >>669
縁側ではるちゃんと一緒にネッコに囲まれてたらめっちゃファーやな(*^^*) >>666
>>667
なら単に寝方に問題あるだけやと思うでわいが別に寒くないから
毛布を掛布団の下やなく上にすればええ まあわいは暖まっとるベッドまで行く根性がないだけの寒がりや
>>656
(*^^*)… >>676
それやと毛布は下に敷くのが一番あったかいで >>645
ホルスほんま別カプBBAからほんま気持ち悪いいわれとるの見たし二次変態やし泣いたは
まこちゃんは変態キショで対抗からは消えろ扱いやろ >>676
上に掛けるのええんやね明日やってみる
今日はもう寝てまうは草
サンガツやでー お布団入って温まって眠気が来るまでにトイレに行きたくなるとかな >>674
そういえばネッコたちと縁側で寝てもうたはるちゃん見つけたてまこちゃん嬉しそうに話してたような >>683
ブァー?どんな腐ィルターやねん頭大丈夫か >>681
対抗から消えろ扱いはホモ水でいっちゃんされて来たのは凛ちゃんやから安心してええ >>690
はんりるンチまこちゃん寄りはこまるBBAやろ 薔薇王て厩戸に見えたはアニメチラッと見かけただけやけど あの人本当に無理きもちわるいじわじわくるよな
別ジャンルの嫁がこの扱いやったは攻め人気あったキャラやから >>683
薔薇王もまこはるエタノールエンドみたいな終わり方ファー 今も叩きと並行してまこはる本気萌えレスしとるのにはるりんの自演扱いほんまイミフ ホモ水でそこまで気持ち悪い言われるようなキャラはおらんやろ… >>694
厩戸はツンデレメンヘラ構ってちゃんやん?
薔薇王はクーデレでホルモンバランス悪い情緒不安定や >>702
病気やから推しがそこまで言われてた様に記憶が改竄されとるんやないか いやわざとらしすぎて
こういう流れの時必ずわざとらしくはこまるファーと701みたいなこと言うBBAがセットで現れるのほんまきもい まこちゃん可哀想対抗カプがーのBBAって絶対はんりるの自演がーBBAよな >>702
まこちゃんはおんもでかなり堂々と言われてた まこちゃんははるちゃんとねっこにだけ好かれてれば幸せ
うーんこの まこンチおったらわいはまこちゃんファーするようにしておる てかしつっこいねんまこちゃんかわいそ推しとるBBAは地獄主張
一晩に何回言えば気が済むんや病気やから言ったこと忘れるん >>721
わいもするは
実際めっちゃ悔しそうやもんなまこンチ >>721
いるのまこンチやなくまこちゃん愚痴のまこちゃんBBAに見えるは そもそもまこンチどれなんやろ
まこちゃんとまこちゃんBBAの境遇を嘆きつつさり気なく対抗カプを悪役に仕立てとるレスは複数あるけど… >>714
はこまるBBAにも苦言呈しとるから違うやろ
BBAってほんま自分だけが攻撃されとると思い込むとこあるよな >>723
病気言うか痴呆入っとるんやろね気の毒に >>731
横やけど別人なのわいには分かるで
そのBBAほんまどうかしとる >>732
実際やってたの凛受けやから悪役やなくて害悪やね 零晃と零薫で争ってるのにイベやるたびに零ほんまうざ反省しろ
ふらふらすんな吸血鬼ジジイいつまでもあると思うな受けからの愛情!とかいわれるわいの零はん(*^^*) >>732
BBAまこ中アンチスレでも暴れてたよな
ええかげんにせえ >>734
凛受けが何度も何度も同じ事言うてるのは忘れとるん?草 >>740
確かに凛受けこそ毎回同じ事言うてるはな >>740
?まこンチアッホやなて話になんで凛受け関係あるん? >>745
つまり愚痴ったBBAははるまこもしくはまこはるでも攻め寄りってことやろそれ まこちゃんに矢印向けるイケメン新キャラ希望したらまこンチ扱いされたで >>751
BBAさっきわいに凛受けは?言わんかった?
それってまこンチと別って思ってるのでは? >>755
まこ受けのお前はまこンチやろ文句しか言わんクズ基地 >>755
わいはせんよ
>>747
殴るとかのやつ >>760
散々ンチしておいてモブと組ませろとかただのンチでしかないは
まこちゃんにはモブ程度がお似合い言うんやもんな >>750
知らんし推理するつもりないからどうでもええ
とにかくどっちも愚痴っとる以上少なくともはんりるに悪い印象を持たせるのが目的というBBAの主張はズレとる >>755
まこンチ=はこまる的に気に入らない発言をするBBAってBBAが二人ばかいるからなここ
今回もまこンチなんかいなくて変態化まこちゃん攻めを愚痴るレスがあっただけなのにまこンチ扱いなことからも明白や >>765
そんなんばっかり見てるのがモブとの望んでるまこ受け基地やもんどう見てもンチやが >>764
わい別にそれが目的なんて言ってないんやが… >>763
まこちゃん主役で新キャラとの2軸希望なんやが
モブやなくバリバリメインキャラや ホルスもまこちゃんも本編では全然変態ちゃうし
むしろ穏やかでまともなのに何で変態はぁはぁこいつほんま気持ち悪い扱いなん? >>769
はるちゃんと絡ませたくないはんりるやろお前は まこンチがいるからまこちゃん話をするとか言うけど実際はいないしするのもまこちゃん話というよりはこまる話なのがまさに>>765でキモい >>771
そういうのばっかり見てる奴はンチでしかないよなあ >>769
まこちゃん人気落ちすぎたから主役はコケるで
はんりるメインストーリーの脇ならいけるけど >>770
ンチやし1を10くらい大袈裟に言うとるだけやろ
まこはるは一期の頃ならわかるが >>770
ホルスは叔父様叔父様ストーカーでくっそ気持ち悪いから
まこちゃんはナチュラルはるちゃんストーカーかつ変態ではるちゃんの水着に鼻血つけても違和感ないから >>779
やっぱりクズまこンチはんりるやん
正体表してて草 まこちゃんは人気云々やなく中の問題で主人公は難しいで
いつスキャンダルで降板するか分からん中は主人公には危険や FSで学園祭出店はるちゃんを何故かちょっと離れたところで突っ立ってニタニタしながら監視しとるまこちゃんほんま怖かった
手伝うか離れるかどっちかにしよ… >>786
はるりんが攻めを他の男から迫られるキャラにするわけないからはんりるやなくりんはるって言ってくれん >>795
はるちゃんが側にいて欲しいんで
悔しいな凛はおらんで >>788
BBA713に病院行けと言いながら713と全く同じ事しとるけどダブスタの自覚なし? >>798
どっちでもええはキショいから話し掛けんな まこちゃんの気持ち悪さ
・はるぅはるぅ
・あくまで他人のはるちゃんの風呂をのぞく
・はるちゃんが部活やめたら自分も辞めたとんでもないストーカー
・ハルゥがいなきゃだめなんだ!(なぎれい無視のゴミ男)
・無関係のくせにはるちゃんのコーチに近づき取り入ろうとする
・安産お守りをショタの頃に渡した変態 >>794
はるちゃんとも絡むけどメインはまこちゃんの新たな関係性希望なだけやで
そこためのまこちゃん主役 >>808
はこまるラブラブで悔しい悔しいよおって叫びかこれ大草原 わいも玉木宏がええ(*^^*)
誰より声似とるし話題にもなるし >>808
気持ち悪い生きてる価値なしゴミなのはBBA >>808
>>473理論で行くとこれはこう見えるのが地雷なまこちゃんBBAってことになるんやがそれでええんやろか >>808
屋台はるちゃんを手伝うわけでもなくじっとたたずむストーカーの鏡 変わるとかなしに古川はまあやけど小野賢章???一切良さが分からん草 まこちゃんにもまこちゃんの運命の相手はきっとどこかにおるよ
でもそれが本編で描かれることは絶対にないから諦めよ… >>822
凛ちゃん受けが何故攻めなはずのはるちゃんを他の男から変態的に迫られる受けちゃん扱いする必要が?
それこそ地雷やろに >>824
古川も微妙やない?
なんか掠れたのがキャラによってはキモい感が 古川はワンパンマンのハゲで小野賢章はハリーポッターやっけ?
まあ穏やかイケボ出すのはうまそう >>824
多分スケボーの秘書みたいな落ち着いた低音を想像しとるんやないん 古川も小野も不倫中のせいで汚れた真琴なんてやりたかないやろ >>837
これよな草
だいたい不人気のまこちゃんなんてやらんやろ >>811
全然イミフじゃない
はんりるBBAのダブスタほんま引く >>829
ほんっっまな
>>808みたいなレス絶対はるりんやない
よその男から受け扱いで迫られる攻めなんか言語道断や >>837
真琴にはもったいないよな
真琴なんぞ無名かフェードアウトか不倫中がお似合い >>841
オワコンなってからやっとのクズ凛とはちゃうんで >>842
ふにゃふにゃ高音演技地雷なんやろ
受けでしかないし >>848
人気キャラやから有名どこになるよなあ草 >>859
はんりるはな
真琴は不人気やから暇な不倫中のまま大草原 >>861
いいえブサイクゴリラ凛は不人気やからな草 まこちゃん実際に眼鏡以下やしな
不倫中がお似合いやでぷぷ >>867
それ以下のブサイクゴリラ豚凛( ´,_ゝ`)プッ >>828
お互いに優しくてお互いが大切なはこまるですまん ねっ?はるっ💚(高音ぶりっこ)
ね?はる?(低音イケボ)
はる受けは後者がええんよな…
中交代なんかありえへんからええ加減諦めて >>871
豚ゴリラ真琴と眼鏡底辺( ´,_ゝ`)プッ >>873
ブサイクゴリラ豚凛眼鏡とお似合い良かったな >>876
豚ゴリラ凛と眼鏡底辺( ´,_ゝ`)プッ まこちゃんがああいう風にイジられたり嫌われるのまこ中にも原因の一端はある思うで
京アニは気付いとらんみたいやがまこ中て実は信者以外からはかなり嫌われとるねん… >>875
イケボ?
うひゃああひゃるぅのギャグボ不倫中やん >>882
豚ゴリラ不人気真琴と眼鏡底辺( ´,_ゝ`)プッ >>886
まこ中がええんやなくて小野賢章が要らんねん草
肴BBA帰ってな >>889
豚ゴリラ凛と眼鏡底辺( ´,_ゝ`)プッ >>878
わかってるで?
そうやなく中変えろ基地はまこ中の演技地雷で低音希望なんやろってこと >>897
別に要らんよ変わる必要ないだけや小野賢章() >>885
おっとごめーん豚ゴリラでぶ不人気真琴や! >>902
おっとごめーん豚ゴリラでぶ不人気凛や! >>883
はるちゃんの棒らしく低音イケボよこせ! >>904おっとごめーん豚ゴリラでぶ不倫中不人気まことや! >>905
ブサアゴデブ凛中にはデブサゴリラ凛やな >>905
?小野賢章に変えて欲しいんやないん?草 やから不倫中の後釜なんぞ無名しかやらんやろ
まこちゃんは終わった >>910
真琴ババの願望なんか知らんよ
真琴なんぞ暇な不倫中がお似合い >>907
それやり返したつもりなんや?逆上しすぎやろ >>912
ブサデブ凛は最初からとっくに終わっとるんで草 はぁ凛と真琴のブタゴリラバトル飽きた
美しいはるいくを語ろうや >>917
やり返すとは?わい900以降レス返してへんで >>923
お前が間違えたんやろブスデブゴリラ凛基地 >>919
不人気真琴なんて不倫中しかやりたくないってw >>926
デブゴリラ豚凛にはアゴブサデブ中お似合いやな >>925
反応止まらんブタゴリラ真琴ざまああああ >>931
間違えた間抜けブサデブゴリラ凛ザッッマア大草原 >>934
デブ豚ゴリラ凛の間抜けバトルうんざりやな >>933
いちいち反応してまう間抜けブサデブゴリラ真琴ザッッマア大草原 小野賢章てなんかええ役ある?どれもパッとせんよな
小野賢章でキャラの魅力更に半減するしろくなことないで >>936
全部ブーメランのデブゴリラ豚凛ザッッマア >>934
ほんまな
デブタ真琴とゴリラ凛エタノールしとけ >>924
BBAやとは思うとらんよ小野賢章BBAに言うておる >>937
不倫中よりはずっとあるな
不倫中なんて不人気真琴が代表作とか( ´,_ゝ`)プッ >>932
>そういやエネアド本国版休載になるみたいやな
>凛受けざまああああ
>エネアド休載大草原
>昨日暴れてたホルセト凛受けざまああああ
>反応止まらんブタゴリラ真琴ざまああああ >>941
デブアゴブサ中も殆どぱっとせん役ばっかりよな
挙げ句お笑い芸人みたいな俳優()大草原 >>934,>>939
郁弥基地バレバレの自演すな >>941
まこ中でやり返されてもなあ
小野賢章何やってもしょっぼいよな >>945
全部ブーメランのデブゴリラ豚凛ザッッマア >>942
小野賢章きもいよなすこなBBAもきもい >>948
お笑い芸人失笑もんの下手くそアゴブサ親父みっともないのお大草原 >>955
不人気真琴不倫中基地嫉妬( ´,_ゝ`)プッ >>962
ブサアゴ親父お笑い芸人( ´,_ゝ`)プッ >>951
反応止まらん不人気デブタ真琴ざまあああ >>965
全部ブーメランのデブゴリラ豚凛ザッッマア >>964
底辺真琴と不倫中の嫉妬( ´,_ゝ`)プッ >>970
ブサアゴ親父お笑い芸人( ´,_ゝ`)プッ >>969
反応止まらん不人気ブタゴリラデブタ真琴( ´,_ゝ`)プッ >>884
これ
可愛い受け声やなくて常に慌てておどけて時々ひっくり返る汚いギャグ声 >>973
全部ブーメランのデブゴリラ豚凛ザッッマア >>972
底辺ベンチ真琴と不倫中暇できゃわいそう >>977
反応止まらん不人気ブタゴリラデブタ真琴( ´,_ゝ`)プッ >>978
はるちゃんにまったく敵わん低速才能なし惨め豚ザマァ >>983
ほんままこちゃんてはるちゃんと不釣り合い
はるちゃんにはアルがお似合い わい一期のゆったりして低めで甘いまこちゃんの声の方が受けくさかったと思う
今はただのヘタレ慌て者ギャグボ >>983
地方大会が限度の無能まこちゃんの悪口やめろおお >>985
反応止まらん不人気ブタゴリラデブタ真琴( ´,_ゝ`)プッ >>989
2期のが受けやで
ていうか攻めがありえん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。