【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2160【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701006396/ 前スレ997ほんそれ
中韓どころかタイよりもBLのドラマや漫画輸出下手よな
他のアジアが昔からの日本BLのテンプレそのまんまに海外輸出成功しとるの見ると悲しいで >>1
おつやで
>>7
多分そうなんかな20も意識せんでも大丈夫やろか 中国がブロマンスにお金かけるのはBLが御法度やからよな?陳情令ほんまファーやった 日本の場合ネット黎明期に腐叩きすごかったのもあかんと思うは
今はそうでもないけどなー腐叩きやばすぎて作者はんたちも隠れてやらんとあかんの?みたいなノリあったやん?
中韓タイあたりは遠慮なくBLに金かけて海外に輸出するから強いんよな 陳情令の金のかけかたすこ
イケメン×イケメン俳優なのもファー 海外でも人気の韓国縦読みBLはたしかに日本の平成BL踏襲したようなやつ多いねんな
ほんま日本はもったいないことしとるであらゆる分野で タイBLの俳優が同性ケインしたニュース最近あったような 腐叩きに関しては二次腐はな…
まあ男女エロ作品は堂々とおおっぴらにしていいんかってなるけど そういやNARUTO実写が進んどるの思い出したは
これもある意味もったいないんやろか… >>20
基本思想?で輪廻転生がデフォやからやない? エロにしろ腐れにしろ大っぴらなのが理解出来んからそこは昔ならではの日本のままでよかったんに
むしろ今の日本おかしいは 転生ものの流行り方見てるとみんな転生したいんやなって悲しくなるで…(*^^*) >>15
あれはほんま酷かった
女に嫌がらせする時のキモオタの連帯感ほんま凄まじいよな 異世界やなくてもとりあえず人生やり直したいんやなてな… >>28
日本は大昔から文化的にエロ腐れ大っぴらやで!
むしろ近代以降の儒教輸入でおかしくなったねん
今の大っぴらムードのほうが正解や >>28
表現の自由戦士の声が大きすぎるのよな
あいつら表現の自由やなくて公然と思いのままにエロ消費したいだけやから >>32
まあそこまで行ったらな草
わいの生きてる範囲の話や… >>30
幼女やエロキモヲタ深夜アニメが叩かれると反抗して腐ダッテー叩きするアホが多かったねんな
普通に考えて腐と対になるのってせめて百合やろ思うんやが まあ親ガチャなんて言葉が流行るくらいやし
実際のところ太い実家に生まれないと逆転チャンスさえない国になりつつあるしな… 昔は異世界へ飛ばされてなんやかんやして元の世界に戻るのが多かった印象やけど今はもう元の世界では死んでからがスタートやもんな… 転生してイージーモードに憧れるくらいみんな疲れとるねん >>32
今の日本に蔓延っとるのはエロやなくてただの女体に対する異常な執着や 転生した俺私が史上最強美男美女ss級覚醒してみたいなのな 前から気になってたんやけど実家太いてよくある表現なん?ここでしか知らんは >>41
前世に未練もなく思い出しもせんよなただの異世界召喚でもやで
尺の関係やろけどいつもそこ気になってまうは 泡になった異世界人魚はるちゃんが鳥取人間に転生して金メダル!? でも日本人て親ガチャ容認派やと思ってたは
上級が権力使って庶民をハハーッと平伏させる時代劇や実は王族の末裔とか由緒正しき高貴な血筋のヒーローだいすこやん >>48
大草原
アラブはるちゃんはどの立ち位置なるんやろ >>45
ファッ!?めっちゃ普通によく使われる表現やで 地上波なろうアニメでのレイクシーンに苦言を呈した女性R18作家にエロ規制する気かー!て脊椎反射した表現の自由キモオタ戦士たちが住所特定したお前みたいなブス輪姦してやるとか糞フェミ快楽堕ちさせてやるとか凸しまくったらしいやん
しかもその人小学生時代に性被害のトラウマあるから相当ダメージ受けて自殺を仄めかしたまま安否不明っぽい
女に対する攻撃性とエロに対する過剰なまでの執着がちょっと異常やで >>45
他スレとかSNSとか見らんの
めっちゃ使われとるで ビックリマンチョコパッケージポーチにしてるの見かけたはすごいな
わいもとりあえず一枚ずつは保存したいからきれいに開ける練習しておる >>53
もしかしてSNSとかネットあまり見ないBBAやろか >>55
SNSでそんな話せんかな
あとそんな話するスレにもおらん >>57
あんまその手の話見たり話題にせんからかも? >>54
それ昨日RTで見たは
地上波アニメでレイプはやりすぎエロ表現を守るためにもゾーニングは必要てごく真っ当な訴えやのにめちゃバッシングされとったな
自分らのやっとる事がむしろ規制派に大義名分を与えとる自覚ないんがほんま終わっとるよな スタバピスタチオんまいんかな
コーラやスイカバーみたいな失敗感なきゃ飲みたいは >>62
アーモンドミルク変更でチョコチップ足すのんまそうやった
とりあえずノーマルで飲んでみるつもりや >>62
わいにとってピスタチオ×ホワイトチョコは約束されたんまさや楽しみやで
その2つ好みやないから試さんかったはイマイチやったんや 1話レイクシーンで始まったアニメあったてここできいたけどそれなんかな おはやで
紘子は少なくともキャラデザに関しては身体がゴツい分顔のラインはスラッとさせようみたいなバランス感覚の持ち主やで
夜中色々言われてたみたいやけど >>63
横やがピスタチオスタバのデフォがアーモンドミルクなんやろか?
わいアーモンド苦手やからそれならソイチェンジしよかな おはやで
>>68
デフォは普通のやと思うでわいも明日飲む時はそこは無脂肪のにするつもりや
ソイもええな美味しそうやね イスラエルがガザに飛ばすミサイルにサインする日本人て…
アホちゃう?それが国際社会の目にどう映るか想像もできんの?
日本人ほんま情弱&お花畑すぎて頭痛くなってきた はぁあかん気力わかんけど午後頑張るで(´*^^*`) >>70
サインて政治家がしよったん?
それとも一般人の署名やろか >>72
自己レス一般人か
アッホな人もおるんやな… 京アニ冬コミ出るなエスマ中心みたいや
物販もあるっぽいけどホモ水はあんまかな続報待ちやね 行くか悩むでけどせっかくやから行ってみるかな
午前チケットこれからやっけ申し込んでみるか わいはパス
地方で東京遠いから1泊しなきゃやけど今言われてももうお休み取られへん 宗中が迷ってて道案内した人ハンガリーの絵本作家やて
ハンガリー🇭🇺もファーやけど絵がかわえくてファーや >>77
遅くなってすまん
今なら他のBBAもおりそうやしとりあえず言うてみたらどうやろか 京都駅の京アニショップ今まで生動画無かったけど特別展で生動画も置くみたいや
と言ってもはんりると紫庭だけやけど欲しいBBAいたらや 宗介の影響で本人まで迷子癖あるのかと勘違いしてまう草
ちゃんこ道案内出来る人なんやね
絵本の人の絵可愛らしいな >>87
なんかツイートにこの二種やって書いてあったから他は無さそう
ちなはんりるははるちゃん凛ちゃん単体やなくペアの方のやつや 情報サンガツや生動画で初日は混みそうやね嫁の揃ってるし落ち着いてから見に行くか
でもヴァイオレットちゃんのも気になるで(*^^*) >>89
情報サンガツやで
はるちゃんの肩に凛ちゃんが肘置いてあるやつか
いつでも行けるはって思ってたけど早く行かなショップ自体の期間が終わってしまいそうや >>84
しばらく外してたすまん💦
凛ちゃんがお金貯めてやっと買ったかわええルンバをアパートに侵入して叩き壊す無法者わいって言う凛ちゃんドリどうかな スタバのピスタチオ解説見たらホワイトチョコベースとチョコ抜けるみたいや
頼む時ホワイトチョコ全部抜き言うたらいけそうやね
ケンタ食べたでデミグラパイんまかった開けた時パイのバターの香り強くなったかなパイがさらにパリパリになった気がするで
みそチキンわいでも食べれたから激辛では無さそうや味噌はあんま感じんかった辛味噌な感じかな >>97
泣かんのか
ほならもっと他のもん壊さなあかんのか >>98
ファーサンガツや
ホワイトチョコ抜けるなら試してみたいな(*^^*)
いろいろ食べたんやねケンタの恋しい季節や >>100
ピスタチオは明日いくでちょうどポイント使わなあかんからそれでいくつもりや
デミグラパイんまかったコクあってパイとも合ってたな明日わいもカウンターで抜けるか確認してみるで 抜くのは色々してくれるよな
わいもコーヒーあかんからエスプレッソ抜きとかなんかのカシス抜きとかもしてもろたことあるは
それで味のバランス悪くなるようなら代わりのやつ勧めてくれたりするねん(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています