【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2160【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701006396/ まこンチがいるからまこちゃん話をするとか言うけど実際はいないしするのもまこちゃん話というよりはこまる話なのがまさに>>765でキモい >>771
そういうのばっかり見てる奴はンチでしかないよなあ >>769
まこちゃん人気落ちすぎたから主役はコケるで
はんりるメインストーリーの脇ならいけるけど >>770
ンチやし1を10くらい大袈裟に言うとるだけやろ
まこはるは一期の頃ならわかるが >>770
ホルスは叔父様叔父様ストーカーでくっそ気持ち悪いから
まこちゃんはナチュラルはるちゃんストーカーかつ変態ではるちゃんの水着に鼻血つけても違和感ないから >>779
やっぱりクズまこンチはんりるやん
正体表してて草 まこちゃんは人気云々やなく中の問題で主人公は難しいで
いつスキャンダルで降板するか分からん中は主人公には危険や FSで学園祭出店はるちゃんを何故かちょっと離れたところで突っ立ってニタニタしながら監視しとるまこちゃんほんま怖かった
手伝うか離れるかどっちかにしよ… >>786
はるりんが攻めを他の男から迫られるキャラにするわけないからはんりるやなくりんはるって言ってくれん >>795
はるちゃんが側にいて欲しいんで
悔しいな凛はおらんで >>788
BBA713に病院行けと言いながら713と全く同じ事しとるけどダブスタの自覚なし? >>798
どっちでもええはキショいから話し掛けんな まこちゃんの気持ち悪さ
・はるぅはるぅ
・あくまで他人のはるちゃんの風呂をのぞく
・はるちゃんが部活やめたら自分も辞めたとんでもないストーカー
・ハルゥがいなきゃだめなんだ!(なぎれい無視のゴミ男)
・無関係のくせにはるちゃんのコーチに近づき取り入ろうとする
・安産お守りをショタの頃に渡した変態 >>794
はるちゃんとも絡むけどメインはまこちゃんの新たな関係性希望なだけやで
そこためのまこちゃん主役 >>808
はこまるラブラブで悔しい悔しいよおって叫びかこれ大草原 わいも玉木宏がええ(*^^*)
誰より声似とるし話題にもなるし >>808
気持ち悪い生きてる価値なしゴミなのはBBA >>808
>>473理論で行くとこれはこう見えるのが地雷なまこちゃんBBAってことになるんやがそれでええんやろか >>808
屋台はるちゃんを手伝うわけでもなくじっとたたずむストーカーの鏡 変わるとかなしに古川はまあやけど小野賢章???一切良さが分からん草 まこちゃんにもまこちゃんの運命の相手はきっとどこかにおるよ
でもそれが本編で描かれることは絶対にないから諦めよ… >>822
凛ちゃん受けが何故攻めなはずのはるちゃんを他の男から変態的に迫られる受けちゃん扱いする必要が?
それこそ地雷やろに >>824
古川も微妙やない?
なんか掠れたのがキャラによってはキモい感が 古川はワンパンマンのハゲで小野賢章はハリーポッターやっけ?
まあ穏やかイケボ出すのはうまそう >>824
多分スケボーの秘書みたいな落ち着いた低音を想像しとるんやないん 古川も小野も不倫中のせいで汚れた真琴なんてやりたかないやろ >>837
これよな草
だいたい不人気のまこちゃんなんてやらんやろ >>811
全然イミフじゃない
はんりるBBAのダブスタほんま引く >>829
ほんっっまな
>>808みたいなレス絶対はるりんやない
よその男から受け扱いで迫られる攻めなんか言語道断や >>837
真琴にはもったいないよな
真琴なんぞ無名かフェードアウトか不倫中がお似合い >>841
オワコンなってからやっとのクズ凛とはちゃうんで >>842
ふにゃふにゃ高音演技地雷なんやろ
受けでしかないし >>848
人気キャラやから有名どこになるよなあ草 >>859
はんりるはな
真琴は不人気やから暇な不倫中のまま大草原 >>861
いいえブサイクゴリラ凛は不人気やからな草 まこちゃん実際に眼鏡以下やしな
不倫中がお似合いやでぷぷ >>867
それ以下のブサイクゴリラ豚凛( ´,_ゝ`)プッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています