デケェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>548
これをよくエゴフェスの目玉に出来たよね;; >>554
どうでもよくなかったらレオ出禁スレたてるわけないでしょ;; バットにしてる時点でそのカプどうでもいいんだよ;;だから凪ドリ婆はレオ叩く時に凪使わなかったでしょ;; >>565
いやここ普通にムービーの中で気になったから割とヤバめ;; レオ出禁にしろで1000まで埋めるんでしょ;;ほら息切れしてるよ;; >>548
ティザー全部顔違うしやる気無いんだなって;; >>578
なんか急にいなくなってつまんない;;もっと構ってほしかった;; >>579
その理論だとエイトビットは全仕事やる気ないじゃん;; 何かこのレオみたいなキャラどっかでいたよね;;ドラゴンボールかな;; レオ出禁にしてほしいならもっと頑張りなよ;;まだ300あるよ;; ブルロいまいち流行らなかったの世界観の狭さもあるけどアニメ作画の酷さも関係あると思うよ;; こいつが発狂酷くなったのエピレオはじまってからだよね;;6月あたりからおかしくなった;; >>587
なんかハイライトオフでこんな髪型のサイヤ人いたなと思って;; アニメの膝とんホ嫌い;;なにあのメカみたいな膝;; >>591
最近はアニメの出来よくないと流行りにくいよね;; >>595
ふよりん遊んで;;さっきまでいた婆いなくなって寂しい;; 鬼滅が流行ったのはアニメの神作画が関係してたからね;;主題歌もいいしブルロとは気合が違いすぎる;; イガグリマネージャーとしてブルロ残ってほしいよ;;いなくなると寂しい;; >>602
ブス!;;レオだと思いたくないけど受け入れるね;; >>607
まだ起きてたの;;明日バレかもしれないから寝な;; >>609
潔が温泉に誘うの成功したら見られる;; >>611
お前はもっとブス;;作画崩壊見たか?;; 進撃以降アニメの作画よくして大ヒット狙うの主流になっててジャンプはそれで成功してるのに当のマガジンは卍五等分が作画クソでも下手に成功しちゃったからサボってる;; 鬼滅ぐらい頑張ってくれたら感動してたよ;;鬼滅も好きだったけどカプにはそんな興味なくてあの作画が見るために毎週見てた;; サンデーのフリーレンも作画も主題歌も力入れてたからマガジンが本当に手抜きなだけ;; >>624
何やらせてるの;;まさかスク凛プト;; >>622
そんな思春期の娘みたいなこと言わないよ;;多分;; 卍でクソ作画でも婆は付いてくるって学習したので;; サンデーはアニメ力入れてるよね;;ハヤテめっちゃ良かったし;; 流石にドピュや蜂みたいな裸族ではないけど凛ちゃんは裸恥ずかしがるタイプじゃないよ;; >>630
風呂シーンは肉襦袢来てると思ったら納得した;; 一護もやたら脱いでる気がするけど露出狂なのかな;; 本誌とは違う風呂シーンの盛りすぎやり過ぎ作画と比べると凛ちゃんの身体薄かったよね;; ねーTLの日付が1970年1月1日にタイムスリップしてるんだけど何なの;; >>641
私のTL文字見えなくなった;;Xバグってる?;; アニメ見るとやっぱり本誌が最高ってなるよ;;ホビ化もあるけどアニメと比べれば良いし;; 凛ちゃんはフィジカルプレス馬鹿に勝てるくらいにはフィジカル勝負も強いですぅ;; 流石にホビよりかはアニメのほうが良くないって思ったけどオークお嬢思い出しちゃった;; アニメはもうちょっと本誌寄りの絵にしてほしいよ;;二期の部分ならホビ化もしてないしね;; アニメはあなたいむやってくれたのはよかった;;あとbgmは悪くない;;他はうん;; アニメ絵の落差が凄いと思ったけど最近はそこまで原作神格化無くなった気がする;; アニメはED2のキャラごとのカットはすこ;;高校生っぽい雰囲気もいい;; 11/30(木)
ゲゲ水 607225🥇
五悠 498025🥈
下駄水 192297🥉
五夏 180413
夏五 153933
五伏 131818 >>651
わかる;;2期は原作で1番作画いいところだから原作絵にキャラデザやり直してほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています