【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2160【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701279537/ >>712
:(*^^*):
もしせやったらEDに選ばれとるのすごいな まこはるのまこちゃんヤンデレ()にどうこう言えないのでは…? >>716
名前忘れた…佐野…やったかな(*^^*)
全く深い関係でもないがな草 >>701
なんか流れ的に二人いるように見えてな
まあえっか >>718
一応相棒みたいなもんやし
カプ人気なかったけど(*^^*) そうなん?じゃあ剣心が凛ちゃんでーとかの当てはめやないんね
ミリしらやねん はる受けもすぐまこりんに似とるいわれたのをまこはる〜とかいうやん
αかペイバいっとけ >>720
散々馬鹿にしておいてな…
凛受けのがよっぽど酷いは 地上波アニメはレコード会社とのアレとかソレとか色々あるんやろ >>729
二次まこはるのまこちゃん酷いの話やとまこりんも酷いって昔から言われとらん?? >>727
キャラは全然関係ない単に歌詞から連想したイメソンやろ スペル書く時変な読み方で書くで
水曜とかウエドネスデーて心の中で言いながらや草 >>723
あなただけ見つめてるの乖離具合すごくて草や たった一つの夏チラ見してきたけどまあ二次のまこりんやね
公式まこちゃんとはちゃうな強いていうなら爽やか年下くんがちょっとまこちゃんぽい 流し見のわいでもイメソンの話してると分かったけど当てはめとかどこから >>685
凛ちゃんBBAのプロファイリング()だすこBBA 世界は終わるまでは対象がバスケと考えたらエタノールなんやが? 昔のはそんなん多いねんな
どの辺からなんやろね本編落とし込んでOPED作るようになったのて もう商業当てはめ止めへん?
商業なんて元二次作家がほとんどやからホモ水で二次やってた人も多いしホモ水パロやってみた的なのもそらあるやろ >>694,700
郁弥基地恥ずかしすぎる自演バレしたのにまだやるん? >>748
たぶん幼馴染
わいは年下のほうがすこやけどな >>698
(*^^*)づ(*^^*)
スエード撫でるのだすこや >>743
横やけどそれプロファイリングとは言わん
プロファイリングは手がかりのないとこから推理する作業
そのBBAのは実際に読んだ上での事実やん >>742
?わいも分かっとるよ?でも主題歌が本編に沿った内容ならそっちもそれっぽくちょっとはあるんかなて思うただけやけど
いうかええ歌詞やったからそっちも関係あるなら本編見てみよかなて 荒らしてるモメサの中にはまこりんBBAも絶対おる
毎回必ず最後はまこりんくっつけようとする奴 全然関係ない曲が主題歌になっとるのもそれはそれですこやったで
いまは本編に沿った曲が多めやからこそこんな思っとるかもしれんが >>738
無いな
上でも言われてるみたいに本編の剣心の関係性にあんまし当てはまらん歌詞なんよな >>716
川本真琴やったかな
確かSONYが入ってたようなや曲優先で内容と合ってへんのばかりやったよな売れたのも多いけど
キャッツアイって結構頑張ってた気がしてきてもうた >>749
話逸したくてたまらんのやろなって見てたで草 >>757
邪魔者同士でくっつけようとしとるんやん草
ンチまで凛受けになすり付けたい基地外ほんまに病院行け >>744
バスケの全てを知り尽くすのが嫌で永遠の眠りにつくのを望む花道??? 斎藤さんとは喧嘩っぷるな感じではないんか
もっとシリアスなんかな ペイバ更新日か
主人公とライバル元恋人なのにめっちゃ罵り合っとんな 凛ちゃんとまこちゃんが邪魔者同士?
そうはるBBA? >>753
横やけど読んでないんやない?
まこりんでその手の話が主流やったのって一期の175がよういた時代くらいやもん >>767
横やけどBBAもおかしい
まこりんなんておらん扱いやん? >>757
はるちゃん総受けBBAちゃん早く寝なさい >>757
あれはるまこりん関係ないBBAが嫌気さして言っとるのでは… >>769
なんちゅーか一歩引いた仲間て感じ
同じ時代経験しとるし理解しとるが深くはないみたいな >>774
別のキャラで考えてもキャラ全体で考えても???や >>775
今でもクズまこbot運営してキャッキャしとるよ エネアドといいまこ中凛中の低脳悪口レスバといいここに来て変な客増えたよな >>782
前からどさくさ紛れに?て思っとったまあお片付けかもやが >>789
なんかますます低レベルになった気するねん
もしかしてこっち連投しやすいとかあるんかな >>779
ほんまにヒートになっとるなって逆におもろかった草 もしかして
震えるぞハート!燃え尽きるほどヒート!なのでは >>795
謎の二次があったのは斎藤はんと蒼紫や
まああれ謎というか多分実質的な斎土やったんやろなあ思うけど 最後にはまこりんくっつけようとする…?
>ブタゴリラ真琴と凛のバトルつまらん
前スレもこれでフィニッシュしとるんやけど
てかどう見てもコテ郁弥基地やのにまこりんだの凛受けだの頭おかしいやろ
この擦りつけ基地ってそれ郁弥やんいうことを全部凛ちゃんや言い張って凛ちゃん贔屓ガーしとるのと同一やろ >>793
BBAがたまたま最近見かけるだけやないか
映画公開後からずっとこんなんやっとるで
長文タイプはおらんようになったからこれが目につきやすくなっとるのはあるかもしらんけど >>800
日本語で
そもそもここまこりん本気BBA前からおるやん
上にもどうみても真性おるし ヒートの流れ読み返したら直後の誤魔化し方が釣りってよりガチの誤読っぽいなこれ >>790
どさくさ紛れにまこりんBBAがデブ豚真琴とゴリラ凛でくっついとけって? >>801
ほんま子供の悪口みたいなの応酬やで?悪化しとる思うんやけどな
荒らしばっかりしてるからますます頭悪くなってるんかもやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています