邪悪なガイコツが来た 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 意見反映された結果かは分からないけど問い合わせした婆達感謝だよ;; こういうのあんまり興味ないんだけど欲しくなってきた;;きゃわすぎ;; 蓋開けたらかなりちゃんと作ってあった;;最初の画像不安まみれだしあんまりきゃわに見えなかったのに;; ここのクソピヨにハイライト一個ちょうだいって言ったらくれたからそれかも;; 467:fusianasan:[sage]:2023/11/29(水) 17:58:42.42
>>466
⚪🤏🐥ドウゾ
ピヨハイライトありがとんホ;; 原型制作
Dogu
だからやっぱり凛ちゃんと同じところ;;潔と凪はデザインココってとこ;; ねんどろいどはそのジャンルで推しが出たら何だかんだ記念に買っちゃう;; レオねんきゃわ;;5月発売;;無いだろうけど凪誕なら嬉しい;; くら寿司並んでる間にレオねんきちゃ;;ハイライト嬉しい;; 御影コーポレーションの御曹司で、あらゆるプレーに対応可能な器用さを持つ御影玲王がねんどろいど化!
表情パーツとして「笑顔」「挑発顔」「闇落ち顔」が付属。
また、「サッカーボール」「ステーキ」などがオプションパーツとして同梱され、作中でのワンシーンを手元で再現できます! 最初は焚かれてないって思ったけど表情差分きゃわだったよ;;ごめんね;; >>122
見落としてた;;やっぱり同時だと一緒なんだね;; 凛ねんどろがブサすぎる;;今まで見たねんどろの中で1番不細工;; >>140
まさかのって何もおかしくなくない;;同時にねん発表されたんだし;; メタルボックスって使ったことないけど配達とかちゃんとしてる?;;安いからそこで買いたい;; 同時に発表されたのに凪ねんと飾ろうなのが需要わかってる;; >>147
一枚目の写真がコンビみたいで草って思っただけ;; 凛ちゃんのねんどろいど遊びが少ないよね;;存在は面白いんだけど;; >>153
お茶漬け味わってるのに隣で濃厚な肉汁とソースの香り漂わせられて風下に行けってキレた;; くにちぎねんも欲しい;;乙女レオの後ろに並べたい;; ビッくらポンセット×4頼んで缶バッジ3マステ1;;ラバスト欲しいのに;; >>166
鯛茶漬けなら普通にステーキに張るぐらいは美味しいよ;; クリアファイルの時にまた来なきゃいけないからその時の運にかけな;; お一人様で来たけど全然平気だった;;それより厳選6貫セットふたつでもう胃がきつい;;2500円つらい;; しょぼい軍艦セット食べる気しないから厳選6貫のびっくらポンとあとは高額寿司5-7皿くらいで2500円いける;; カレンダー目当てだけならそれでいいけど缶バッジラバストマステも狙うならそれなりに食べないと;; カレンダーもちろん欲しいけどアニメの既存絵だからランダムグッズのほうが目当て;; 来てみて分かったけどランダムで特定のグッズ自力で狙うのきついね;;;; 自引きに拘らなきゃいいけど折角なら当たってほしい;; 少食婆多い;;一人でにぎりセットと6貫セットと軍艦セット×2余裕だった;;自引きできないからまだ食べる;; 私お持ち帰りでビッくらポンセット×4とその場の食事で大トロ大トロ炙り中トロ頼みまくって5000円だった;; びっくらPON➰🐣 PON➰🐣 PON➰🐣
🍣💥🤛🐥クソッ 3皿で抽選のやっとんホ全然当たらない;;グッズ狙いならセット一択だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています