邪悪なガイコツが来た 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; お寿司は結構美味しいけどお味噌汁があんまり美味しくない;;あら汁デカイ骨多くてしょっぱかった;; ねー;;エピ凪ムビチケ特典クリアファイルって発売日初日の午前中に無くなることないよね?;; >>216
午後からしか行けないから心配だったけど大丈夫そうかな?;; スマホ注文ならサイドのが値段高いからビッくらポンチャンス増えると思う;; なんかよく分からず操作してたら550円でビッくらポン抽選?って出てきた;; >>229
うん;;確率アップ?みたいなのを卓上の端末で選んでからその後に出てきたQRコード読み込んでスマホで抽選した;; 大食いの友達と行って13000円分食べて凪レオ缶バッジと欲しかったマステは揃ったけどラバーが凪しか出なかった;;後半に賭ける;; >>234
おめでとんホ〜;;郵送交換やだから自引きしたいよ;; みんなその場で食べてるの;;お持ち帰りじゃ駄目なんだっけ;; >>240
できるよ;;厳選6貫セットはお持ち帰りできないけど;; 推しカプ以外のキャラ出ると一気に胃が重たくなる;; レオ婆凸ってクレーム入れて修正させたの;;;;;;やば;;
へし婆しか見たことないよそんな害悪;;;; クレーム入れてよかったねって正当化するジャンル初めてなんだけど;; >>248
上のクマなんでZOZOスーツ脱いでるの;; クレームじゃなくてご要望だよ;;無理なら通らないから;; 悔しくて歯軋りしながら乗り込んでくるレオアンチざまあ;; くら寿司安いからまずいの覚悟してたけどおいしかった;; >>264
わかる;;意外と満足;;でもハンバーグだけは駄目;; レオねん表情豊かで髪型違うパーツもあるし完全勝利だね;; >>266
ハンバーグも自分は特に不満なかったよ;; >>264
私も学生の時に食べた時不味かった印象あったけど普通に美味しかった;;味噌汁は微妙;; 寿司屋の味噌汁って美味しいもんじゃないの;;魚の出汁が入ってそう;; レオねんちょんまげがボールジョイントで可動ならさらによかったけど普通に固定だよね;; >>273
はま寿司魚べいスシローのお味噌汁のが美味しい;; 夜ごはん家族でくら寿司だからここでおすすめの炙りチーズサーモン食べてみるね;; マガジン本誌にエアプの好きな星3キャラ選べるチケつくって;; 人数多ければ多いほどビッくらポンチャンス増えるからいいね;; >>281
袋とじコードだしどうかな;;
スマホゲーム『ブルーロック Project:World Champion』ギフトコードがもらえる袋とじ付録!!
読者専用ミッション! “好きな☆3選手”や“強化素材”をプレゼント! モウムリ🌀🐥🍣🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
⁉︎🐥パクパク💀🍣🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽 回転寿司屋って結構おひとり様いるから1人でも入りやすいね;; 回転寿司一人で行けるようになったよ;;スシローとか全部機械だから気が楽;; ねんどろレオ修正はいってよかった;;希望メールだしてよかった;;
意見メールで修正はいるって教えてくれた婆ちゅっちゅ;; あんまり企業コラボする作品ハマったこと無かったから結構楽しいね;;グッズエンジョイ勢だからそこまで必死に集めてないし寿司食べたらブルログッズ貰えてお得って感じ;; >>301
わかる;;地方民でも行きやすいのもすこ;; コラボカフェって大体池袋かあっても大阪とかだから企業コラボは近くにあって行きやすいのいいよね;; エピ凪までもう一週間だ;;はやかった;;1月は年末年始はさむから体感もっと早く感じそう;; エピ凪の匙表紙ハーブすでにずっと楽しみにしてる;; ブルロってコラボカフェ予約取りにくいけど他の作品もこんなもんなの?;; エピ凪予告第二弾はばあややチョキも入るはず;;絶対コラボカフェ系チョキやばあやもいるだろうし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています