邪悪なガイコツが来た 避難所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; お揃いマフラー;;プレゼント紫リボン;;雌トナカイ;;凪レオ完全相手左右固定;; >>786
これ潔のプレゼントのリボン黄色?;;蜂のはプレゼント箱が黄緑?;; クリスマスにサンタさんのソリを引く生き物は、立派な角の生えたトナカイです。立派な角が生えているのだから、なんとなくオスだと思っている人も多いかもしれません。ですが、実はトナカイの生態から考えるとメスしか有り得ません。 >>822
メスの角は小さいからね;;クリスマスに角がないのがオスでこぶりな角が生えてるのがメスで立派な角が生えてるのが去勢済オス;; 小ぶりな角だからトナカイレオはメスだね;;うれちい;; トナカイのオスは春先に角が生え、秋から冬にかけて抜け落ちます。したがってクリスマスには角がありません。
一方、メスは冬になると角が生え、春から夏にかけて抜け落ちるため、クリスマスには角が生えた状態になります。そりを引くトナカイには角がありますのでメスということになります。
鹿の仲間でメスに角が生えるのはトナカイだけです。 公式グッズ垢が紹介するのとしないのの違いなんなんだろう;; 原画展転売ヤーすごいみたい;;何語かわからない言語喋ってる外国人が何度も出入りして買い占めてるって;; ドピュコマプレート絶対初日に完売してるけど外国人に人気なのかな;; 顔立ちがエキゾチックだから中東の人達に人気あるのかも;; >>859
ラインナップは潔と凛ちゃんと凪とレオだね;;ゲーセンプライズかも;; >>847
スタッフも何度も在庫出して売ってるらしい;; プライズなの;;絵アドによってはアクスタ欲しい;; >>861
なんかちびぐるみ予約出来るところで予約始まってたやつ;; 応援団衣装で25cmのアクスタと110cmのタペストリーがでるって;;メンバーは>>860;; ねー信長がラジオで凪レオの話ちょっとしてたよ;;フェスのお気に入りキャラアンケートはなりたいキャラアンケだったらしい;; 27巻表紙のまんちゃんひおりんとかよりは全然マシだけどやっぱり目が大きいし眉毛ちょっと長すぎだよね;; >>880
凪レオまみれうらやましい;;寝れた?;; まんちゃんチラ見せのリプにバレ貼ってる垢あるね;; >>899
まともな文をわざわざ股間に書く時点でちょっと;; まとも過ぎて股間に書くのがヤバいって発想にすらならなかったのかも;;空いてるから書いただけ;; 東京で正の字書かれてたブルロマンに比べたらまとも;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。