とりあえずパス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>117
ここではまんちゃん頻出してるけどお外ではどなた程度だからクイズになってるんじゃない;; >>131
格下に親を殺された過去なら胸が張り裂けるかも;; 毒親はいるけど不倫してる親はいないんだね;;一番いそうなのに;; いつもと同じ時間なら9時か10時くらいでいいのかな;; イガグリはたくあん納豆回だから28巻の表紙だよ;; 大事な人殺されたとか死んだなら胸が張り裂けるかもね;;でもスナはそんなでもなかった;; カイザーインパクトしゅげー;;カイネストライアウト合格;;そして僕達は2年後ブルーロックへ…でなんの説明もなくイメチェンしてるカイザーで終わると予想するね;; >>145
ネス回想みたいな急ハンドル出来るんだから何でも繋げられるよ;; >>146
山に捨てられて天狗に育てられたんだけど;; ノノインパクトに親を殺されたカイザーの悲しい過去;; 表紙で復帰するの誰だと思うって訊いてるから27巻潔2回目?;; >>155
ほんとだreturningじゃん;;このタイミングで2回目なの;; >>146
ハーフだからイジメられた過去はありそう;; 正直もう絶対表紙にしなきゃなキャラもそんないないしね;; 代表に選ばれそうなキャラは大体表紙になったよね?;;イガグリはしらないけど;; 2回目来るなら潔確定みたいなもんだけど複数人表紙とかあるかな;; >>166
まんちゃんと斬鉄見たいんだけど;;;; ここの婆のせいでメジャーとダイヤに詳しくなってく;; >>178
見たいけど正直脱落当落戦レベルだからいなくてもまあわかる;; ノゴローみたいに母親が死んだ後保育園の桃子先生とおとさんが再婚した矢先におとさんが死んで桃子先生がおとさんの親友と再婚するとかいう複雑な家庭なのカイザーも;; 26巻までのキャラでブルロ以外のキャラ引くと何人になるの;; >>182
あきおブルロ見るまで国内FW見限ってた時点で正直まんちゃんに冷たいし;; >>185
冴カイネスロレ抜いて22人;;エゴアンさらに抜くなら20人;; ノノちゃん表紙にするくらいならラヴィーニョクリスあたりが欲しい;; カイザーロレネスエゴアンリちゃん冴の6人がブルロメンバー以外;; 23人までが日本代表だからあと3人くらいは表紙イケる?;; 繰り返しやめろまんちゃんに表紙与えろって言ってる外人おりゅ;; 清羅はキャンセル食らったから逆に確定だからあと2枠;; >>199
ネオエゴ最初からいるからどうかなと思って;; 元々のU20代表があきおしか生き残らないの雑魚過ぎる;; 2回目とか潔しかいないじゃん;;なんなのこのゴリ推し死ねよ;; あきおと冴のカップリングもっと流行るかと思ってた;; 逆にこの中途半端なタイミングで表紙繰り返すならまんちゃん脱落ほぼ確じゃないの;;希望与えないようにしたいんでしょ;; もしかして持ち込まれてた潔単独のカラーって表紙だったりした;; まあ1巻表紙の潔って今みると双葉もよく見えないしどなただよね;;描きなおしたいのは分かるかもしれない;; 逆に2回目やるなら最初主人公じゃないほうがゴリ押しだって;; 潔2週目でも他キャラも2週目くるってことじゃん;; 今回潔で次からイガグリや斬鉄になるんでしょ;;潔挟むな;; >>223
だよね;;私は推し2回目貰えるほうが嬉しい;; >>225
1週目にいないキャラを推してる人もいるんだよ;;私は推しは表紙になってるけど;; 2周目やると思ってたけど代表ユニでU20からかと思ってた;;このタイミングならバスミュンユニかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています