とりあえずパス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 清羅はキャンセル食らったから逆に確定だからあと2枠;; >>199
ネオエゴ最初からいるからどうかなと思って;; 元々のU20代表があきおしか生き残らないの雑魚過ぎる;; 2回目とか潔しかいないじゃん;;なんなのこのゴリ推し死ねよ;; あきおと冴のカップリングもっと流行るかと思ってた;; 逆にこの中途半端なタイミングで表紙繰り返すならまんちゃん脱落ほぼ確じゃないの;;希望与えないようにしたいんでしょ;; もしかして持ち込まれてた潔単独のカラーって表紙だったりした;; まあ1巻表紙の潔って今みると双葉もよく見えないしどなただよね;;描きなおしたいのは分かるかもしれない;; 逆に2回目やるなら最初主人公じゃないほうがゴリ押しだって;; 潔2週目でも他キャラも2週目くるってことじゃん;; 今回潔で次からイガグリや斬鉄になるんでしょ;;潔挟むな;; >>223
だよね;;私は推し2回目貰えるほうが嬉しい;; >>225
1週目にいないキャラを推してる人もいるんだよ;;私は推しは表紙になってるけど;; 2周目やると思ってたけど代表ユニでU20からかと思ってた;;このタイミングならバスミュンユニかな;; 表紙に来ないまんちゃんやイガグリや斬鉄や七星や清羅が脱落する可能性が上がってファンが悲しむ;; まんちゃんも斬鉄も清羅も表紙貰えないのにあおしが2回表紙になるの;; 潔2回目来て次からはまた1回目のキャラに戻る可能性もあるよ;; 今年の年間売上1位でメディア向けに最新巻の画像出すならこのタイミングで潔を表紙にするのはある意味正解;; >>240
私もこれだと思う;;だからむかつく;; >>241
あー;;じゃあ今回まんちゃん諦める;;次まんちゃんね;; イガグリ斬鉄清羅七星あたりは来るにしてもフランス戦合わせでしょ;;逆に言えばまんちゃんはもう表紙来ないのと脱落濃厚;; フランス前のタイミングで戻るんだね;;この後長くなるのかな;; >>248
17巻が折り返しって言ってたんですけど;; >>241
よく考えたら2023年12月発売で最後の巻だね;; >>241
この説信じるね;;次まんちゃんで次の次斬鉄お願い;; まんちゃんここで来なかったら二度と来ないでしょ;; 潔2回目でごり押し!!とか言ってるのはただの主人公アンチ;;ひたすら主人公だけが表紙になり続ける漫画とかもあるのに;; まんちゃん古参ファンがすごいプレゼント送ってたからサービスで話の構成乱さないレベルに出番増やしただけ説が私の中である;;だから普通に脱落するかも;; ニ週目潔確定なの?じゃあ他キャラもまた二週目くるじゃん;; >>274
応援セットは?て聞かれてたからでしょ;;じゃあ聞くなよ;; >>284
ぬいも出たしバスタードのカラーがいいよね;; まだ表紙来てないキャラで予想するのが楽しかったから2周目入るのイマイチ;; 私が応援セット聞いたのがモメサに使われてる;;
ごめん;; 素晴らしいカラーだからきっと巻頭カラーにも潔いるんでしょ;;それで2回目の表紙もとかさすがに死ねよってなる;; 主人公ゴリ押しとは思わないけど今まで順番に一人ずつ回って来たのに年間1位だからメディア向けに主人公2回目挟んでまたまだ出てないキャラに戻るとかだとなんか中途半端で微妙;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています