とりあえずパス…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 最初カラーの凛ちゃんは潔と顔半分こしてるのかと思ったよ;; 金城とんホにバナナフィッシュやるつもりなの;;;; >>811
視聴者見る目ないって言われるやつなの;; アッシュカイザーはいいけど英は潔じゃなくてネスだったっていう;; >>788
過去に受けたことを自分が許せないから自分にやってる感じに見える;; これカイ潔カイ無理じゃない;;ネス相手固定じゃん;; はああああああああああああ青い髪がネスとおそろい確定嬉しい;; >>811
視聴者は本当の選手の事内面まではわからないって描写かもね;; モサザーなのも一人じゃちゃんとした生活できなかったからってこと?;; ネスの過去なのに何で丁寧語従者ネスになったのかわからなかった;;腕の薔薇は髪切った後壁にぶち当たって足したの;; >>832
パートナーって称号もらってるからここは破壊されないよ;;凪レオと潔凛とネスカイじゃん;; カイ潔お前らもう結婚しろってネームで入れといてこのカイネス回想は金城モメサすぎ;; 婆どもがアッシュアッシュっていうからとんホにアッシュやるつもりじゃん;; カイザーがアナザー過ぎてネスカイで潔カイにしか見えなかった;; >>832
カイザーの潔への執着は思ってた以上にかなり強い気がする;; >>850
あれって凪レオをSNSで叩かせるための前フリでしょ;;凪レオはモブアンチに離婚しろって言われてると思うよ;; >>841
選手倒して行くたびにタトゥー追加していったんじゃない?;; 別にネス相手も潔相手も爆破ないけどそれよりアナザーの匂いがやばい;;;; とりあえず過去回が虚無回にならなくてよかったね;; 金城はカイネスじゃなくてネスカイだからセーフだと思ってるよ;; >>851
ちゅっ;;カイザーの執着すごいの来た;; 凛ちゃんバナナフィッシュの主題歌すこだから表紙にした?;; >>859
金城ってかいぶつとか凪レオとかの最初の土台を大事にするから執着って消されるよ;; >>842
先週死ぬほど落ち込んでたけど今週大満足;; ねー原画展パンフの時にセルフ首絞めで盛り上がったけどあれ間違ってなかったんだね;; ネスとカイザーがおそろいグラデだったって特大燃料じゃないの;; これアナザー相手固定なしが大勝利だよね;;潔ネスノノモブ全部おいしい;; 孤児院から引き取られた先の家で里親の息子にレイプされるカイザーね;; 次号pxg;;金城思ったよりフランスに焚いてた;; >>880
アナザーに怯えてた婆たち正解だった;; カイ潔左右相手固定婆無事死亡;;理由は白い飲み物;; >>880
あの時何でって思ったらカイザーやばい方のキャラだった;; >>901
カイザーはアナザーになったからごめんね;; 私が言った通りだったよ;;前編の虚無を覆すにはアナザーしかないって;; >>885
ひび割れも相まってローゼンメイデンみたいな輪郭だね;; ネスがカイザーの青い薔薇聞いてグラデにしたのが焚ける;; カイザーの髪の毛今でもネスがやってる;;はー;;はー;; >>888
フランスvsスペインで凛ちゃんが三タテして速攻終了で次にイタリアvsイングランドになるよ;;カイザーの白い飲み物が嫌いな理由をかけてもいい;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。