とりあえずパス…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスとカイザーがおそろいグラデだったって特大燃料じゃないの;; これアナザー相手固定なしが大勝利だよね;;潔ネスノノモブ全部おいしい;; 孤児院から引き取られた先の家で里親の息子にレイプされるカイザーね;; 次号pxg;;金城思ったよりフランスに焚いてた;; >>880
アナザーに怯えてた婆たち正解だった;; カイ潔左右相手固定婆無事死亡;;理由は白い飲み物;; >>880
あの時何でって思ったらカイザーやばい方のキャラだった;; >>901
カイザーはアナザーになったからごめんね;; 私が言った通りだったよ;;前編の虚無を覆すにはアナザーしかないって;; >>885
ひび割れも相まってローゼンメイデンみたいな輪郭だね;; ネスがカイザーの青い薔薇聞いてグラデにしたのが焚ける;; カイザーの髪の毛今でもネスがやってる;;はー;;はー;; >>888
フランスvsスペインで凛ちゃんが三タテして速攻終了で次にイタリアvsイングランドになるよ;;カイザーの白い飲み物が嫌いな理由をかけてもいい;; バレのカイザーしゅごいきゃわだから受けでも焚ける;; モブカイザーは確定だよね;;モブレされてませんってカイザーが言わない限り無理;; 内容より絵の劣化が酷すぎて辛い;;今のノ村絵きもい;; 首のタトゥーは元からで首絞め用だから不可能云々と併せて哀しき過去確定;; >>915
後に描かれた方が長くはなりそうだよね;; 妨害指示も「共犯者(パートナー)」ていわれたからなんだね;;納得;; もしカイザーだけ移籍したらモサザーに戻っちゃうの;; ネスカイ焚きたいけど前編の無知性ネス設定が邪魔;; 共犯者でパートナーだから二人で妨害してた;;ふたりはボニーアンドクライド;; やっぱうろんキャラでカプ焚きは危険だね;;もうアナザーにしか見えない;; 共犯者パートナーで人魚の煮付け喰うカプになっちゃったじゃん;; でも今回のカイザーよかったよ;;意外な一面が見れた感じ;; >>915
それならvsスペインにするでしょ;;スペイン出ても決勝点決められてからだよ;; モサザーに戻るのは嫌だからネスもバーターで移籍して;; 婆達が愛したカイザーの見た目はネスが整えたものでした;; フランス戦でもカイザーは潔に負けてアナザー晒しちゃうんでしょ;; 昔は心が弱い人間で白い飲み物が生理的に無理で発作的に涎が出るくらいセルフ首絞めするってもうそういう事にしか思えないよ;; カイネス思ったより仲良しだった;;なんで今こんなに上下関係できてるの;; それより内ゲバ続ける気なのがつらいよ;;負けを認めろ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。