綺麗な青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; アッシュなら受けから攻めに好転するから今のカイザーは攻めザーだけど;; >>160
カイザーの首締める癖なんとかしてあげて欲しいよ;; カイザーの髪の毛はネスプレゼンツのネスとおそろいパートナーコーデ💚 カイザーこれは人気出る;;次人気投票やったら上位に来そう;; >>195
潔受け婆はこれもカイ潔に昇華するからいいえ;; >>195
アナザーすぎたのとカッコいい凛ちゃん来そうだから拮抗するようになるかも;; 私も白い飲み物で好きなのないかも;;カルピスは飲める;; >>195
カイザーまた妨害するの確定だからカイ潔だよ;; >>191
ネバネバ系が嫌いなんだ;;カイザーの白濁嫌いと重なるね;; >>203
ガラスの靴をはめてあげるのは潔王子なの;; 穏やかなスパダリネスで良かったんだよ;;なぜ狂わせた;; パートナー的に凛潔エターナルしそうになってきたからフランス次第で逆転するかもね;; 11ケツってなんでどいつもこいつも攻めの受け焚かれそうなハーブ持ってんの;; アナザー設定来たらカイザーのザーに気を使っちゃう;; 今のなぜネスはこんなクズになってしまったのか→共犯者(パートナー)だから;;
はーっ;;一緒に闇落ち系ホモだった;; これカイ潔婆萎えない?;;あまりにもカイネスカイすぎる;; >>195
カイザー首締め悪化してるくらい頭潔になってるからカイ潔強いと思う;; ねー;;ネスがサッカーから魔法見出したの潔だけ;; フィールド上の諍い始まりそう;;アナザーありがとんホ;; 共犯者ってサラッと言ってるし犯罪行為が身近にありそう;; 金城って破壊されるような関係なら最初からパートナーになれないって考え方だからネスカイネスはエターナル確定でしょ;; ごめん正直萎えたよ;;最後まで妨害しようとしてるのもショックだった;; >>234
また潔にちょっかいかけるし過去スラムハーブ各停だから盛り上がるでしょ;; ホモツーペアだとカイネスなんだけど;;レオがパートナーの髪乾かしてたし;; >>249
共犯者(パートナー)でしゅまん;;;;; >>234
潔への執着ヤバいからカイネスカイ自体はそんな気にならないと思うけどアナザーなのが;; >>234
カイネスカイとは関係性違うから問題無さそう;;問題が有るのはアナザー;; というか金城が単に攻めキャラ描けないだけじゃない?;;どのジャンルにも必ずいる攻め人気キャラのスパダリキャラがいない;;
人気の攻めキャラがいないとジャンル人気も出ないよ;; カイザーすこののカイ潔婆はアナザー焚き始めると思う;;私はそう;; ちょっとアナザーの匂いが濃すぎるからカイネス勝利宣言は保留にしておくね;; カイザーのあの語りから格下潰そうになるのは理解できないんだけど;; >>234
ハンカチとか出してたのネスだしその辺は想定あるけど最後のカイザーにひたすら驚いた;; これからネスとカイザーがどれだけクズ行為してきても共犯者(パートナー)の補強になるのキツすぎない;; >>234
カイネスカイより白い飲み物やセルフ首絞めがキツイ;; >>260
それはあるかも;;ただでさえ潔興味なさそうなカイ潔婆ちょくちょくいたからアナザー転向しそう;; カイザーはまた潔絶望に叩き落とす気だから妨害やるんじゃないの?;; ボサザー汚そうで嫌だったからネスが髪切ってくれて良かったよ;; カイザー→潔が変わらず凄いのになんで爆破連呼できたの;; >>271
これ;;ネスのクズムーブが共犯者(パートナー)として金城に全肯定されてる;; >>264
格下狩りじゃ世界中のサッカー選手絶望できないよね;; >>265
カイネスカイより敵はアナザーだった;; >>249
妨害はカイザー関係焚いてない私も萎えてるから安心して;; カイザーは牛乳を飲むのが嫌いです、なぜなら彼が白いものを飲むのは心理的に不可能だからですか?うーん?
草;; >>234
カイネスカイの絆はそこまで強くないからいいけど過去がアナザー確定なのが;; >>265
白い飲み物で婆達一斉にそれいい始めた;; カイ潔なのは変わらないけどアナザーに汚染されそうなのが何よりも嫌;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています