綺麗な青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>359
もう数字戻して統合で良いよ;;面倒だよ;; >>361
うん;;私は今回でカイザーに萎えた;; はー共犯者ってA英じゃん;;カイネスに来ちゃった;; カイザーが攻めも受けもドリも単体も強いキャラになれれば良いよ;; アッシュは受けって作者の主張に婆達は抗ったけどカイザーはどうする;; >>361
もう終わりだよ;;でも五も同人で未だに虎掘ってるし続くんじゃない;; 世一のおちんぽミルクらいしゅきぃ♡なアナザー絶対描かれる;; カイザーの青い髪がもうネスの匂わせマウント状態だね;; >>361
病んでる執着攻めでカイ潔だと思うよ;;最後の衝撃すごい;; ここのカイ潔固定婆といえばマンボウだったけどどうなったの;; カイザー好きだったけどそれはスパダリ攻めハーブで焚いてたのになんか凪みたいなズボラキャラでマジで二番煎じというかそこの属性被らせなくて良かったのにって萎えたよ;; >>373
あえて白い飲み物が生理的に無理って描くのどう捉えられるかわかってやってるよね;; カイザーの脳内にネス居ないからカイ潔は大丈夫でしょ;; でもアッシュってあんなメンヘラ受け受けで支部のA英と英Aの数圧倒的にA英だからバナナフィッシュに適応できる婆は元気にやるんじゃない;; カイザーが青い髪で映るほどあれは僕が染めた髪って思えるのすごいマウント最強じゃないのこれ;;カイ潔で写真移ってもネスの霊圧が100%はいるじゃん;; ここの反応なんてお外と違うじゃん;;どうせカイザーかっこいいで終わるよ;; >>392
ベストカップル♡で喜ぶ婆たち馬鹿にしてそう;; 別に攻めザー好きな婆も沢山いるだろうしそんな怯えなくても;; まあA英も流行ったし;;カイ潔カイネス婆もせいぜい頑張って;;表にアナザー行けると思わせたら終わりだよ;; 白い飲み物ってことは味関係なく色自体がダメなんだよね;; >>399
完璧なキャラに愛着持ってもらうための表現が極端なズボラしかないの引き出しが;;; クソ起死回生の新兵器とか言う言い方がちょっとダサい;; お前のコレは別だ♡なザーメン飲みアナザー絶対描かれる;; 金城は潔カイなんだよ;;なんで勝手にカイ潔だと思ってたの;; 潔カイネスカイは分からないけどモブカイ描き出す婆は増えそうだなって思ったよ;; カイザーとネス相思相愛にしか見えなかったよ;;出禁レオ並みに;; 実際の所マガジンってモブレされた過去とか描いていい雑誌?;;男女なら見たことあるけど男男は;; >>359
最初から金城は凪と潔にはなんもないからパートナーとか相棒みたいな称号いっこもなかったでしょ;; >>395
カイザーの容姿を焚く描写が全てネスカイに通ずるのすごんい;; ネスの存在無視してカイ潔は大丈夫でしょ;;リバは増えそう;; カイネス婆もがんばってとか言ってるけどカイネスはアナザー出る前からカイネスに負けてますよ;; 青薔薇入ってるじゃん;;やっぱ右側の影タトゥーだったんだね;; ジャンルは去らないけどアナザー地雷だからブルロ本命はもう辞めるよ;; 養父の性奴隷として生きてきたカイザー;;薔薇の刻印;; >>422
カイザーの青い髪きれいだねネスが染めたやつだけどね;;ってマウントキモチよすぎんだろ;; カイザーが心から楽しくて笑い合う相手はネスしかいないって思った;; 凛ちゃんが白いのって言ってたよね;;あれ伏線なの;; >>415
バロ姫がデート前夜の乙女だし潔攻めだよね;; カイザーがネスとおそろいのグラデ髪をちゅっちゅしてるのきゃわすぎる;;ネスとおそろい大好きカイザー;; >>432
ネスカイだよね;;カイネス好きな婆って単に主受けの棒封じたいだけのイメージ;; グラデは予想範囲内だったからカイネスカイはどうでもいい;;アナザーが問題;; そう言えば同じマガジンのエア・ギアって1話で主人公がモブレされてた気がする;;カイザーモブレも有りかも;; 潔がカイザーの青い髪の部分に触れるたびにネスを感じるの;; 自カプ勝利しそうでホッとしてるけどジャンルとしては盛り下がりそうだね;; 4月の時点で不穏なカイザーは出てたけど絵で首締め見るとすごいね;; 首絞めが過去にされたことの戒めなら戒めで白い飲み物注いでもらうアナザーもあるってことでいいよね;; 前編来てから閲覧カイネス>ネスカイに逆転したんですけど;; イングランド戦で全身白いのみてよくPTSDでなかったね;; ネス余計にカイザーのこと信じてあげてって思ったよ;; むしろA英からジェネリックでカイ潔移動してきそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています