綺麗な青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスの存在無視してカイ潔は大丈夫でしょ;;リバは増えそう;; カイネス婆もがんばってとか言ってるけどカイネスはアナザー出る前からカイネスに負けてますよ;; 青薔薇入ってるじゃん;;やっぱ右側の影タトゥーだったんだね;; ジャンルは去らないけどアナザー地雷だからブルロ本命はもう辞めるよ;; 養父の性奴隷として生きてきたカイザー;;薔薇の刻印;; >>422
カイザーの青い髪きれいだねネスが染めたやつだけどね;;ってマウントキモチよすぎんだろ;; カイザーが心から楽しくて笑い合う相手はネスしかいないって思った;; 凛ちゃんが白いのって言ってたよね;;あれ伏線なの;; >>415
バロ姫がデート前夜の乙女だし潔攻めだよね;; カイザーがネスとおそろいのグラデ髪をちゅっちゅしてるのきゃわすぎる;;ネスとおそろい大好きカイザー;; >>432
ネスカイだよね;;カイネス好きな婆って単に主受けの棒封じたいだけのイメージ;; グラデは予想範囲内だったからカイネスカイはどうでもいい;;アナザーが問題;; そう言えば同じマガジンのエア・ギアって1話で主人公がモブレされてた気がする;;カイザーモブレも有りかも;; 潔がカイザーの青い髪の部分に触れるたびにネスを感じるの;; 自カプ勝利しそうでホッとしてるけどジャンルとしては盛り下がりそうだね;; 4月の時点で不穏なカイザーは出てたけど絵で首締め見るとすごいね;; 首絞めが過去にされたことの戒めなら戒めで白い飲み物注いでもらうアナザーもあるってことでいいよね;; 前編来てから閲覧カイネス>ネスカイに逆転したんですけど;; イングランド戦で全身白いのみてよくPTSDでなかったね;; ネス余計にカイザーのこと信じてあげてって思ったよ;; むしろA英からジェネリックでカイ潔移動してきそう;; >>469
レオも凪のこと信じられてなかったし近すぎるとパートナーのことがみえなくなるんだよ;; カイネスが主張強めなのは尾形系の婆が使ってるから;;閲覧もスペも勝ってたことないけどね;; >>471
無言で叫んでるカイザーも見たこと無いくらい今のカイザー異常な状態っぽい;; ジェネリックA英はカイ潔じゃなくてカイネスでしょこれ;; カイザーがボサザーだった理由がネスが髪の毛をやったことにしたいからって金城ハーブ最高最強すぎる;;;;;;;;;;;;; >>468
白い飲み物が嫌なのであって白いのは別に嫌いではないから;; カイネスカイ補強きたからやっぱニコイチは潔よりニコイチ側の方が強そう;;潔はマジで主人公忖度って感じで深くは関わってないね;; 白い飲み物って牛乳とカルピスしか浮かばない;;カルピスドイツにあるの;; 首絞めがトリガーになった成功体験でもあるのかなって思ったよ;; >>478
もう凪でいいよ結局話してることに変わりはないし;; カイザー関連カプ興味なかったけどアナザーすぎる;; ネスカイで介護する方が受けハーブ消えたからノータッチでしょ;; >>484
表紙のカラーリングの既視感コレ;;;; ジェネリックA英婆かなしいよね;;受けが違うキャラだったなんて;; >>488
首締めと白い飲み物消し消しして献身的な方が受けって言い出す;; 正直外野だから面白すぎる;;ここまで1話でアナザーにできるんだ;; どうしてネスが僕以外であんなにってなったのかはわかんないまま?;; >>492
カイザー美意識高くないのは驚きだよ;; >>485
逆に掘り下げない方が爆破喰らわないかも;; カイザーはネスを信用してるからこそ自分が弱かったことを語ったんだから;;ネスは信じてあげて;; 白いもの全般駄目なんじゃなくて飲み物限定なのがアナザー匂わせててキツイよ;; パートナーとパートナーだからツーペアだったんだね;;答え合わせきちゃ;; >>507
オシャレカイザーハーブ爆破で草だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています