綺麗な青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザーがボサザーだった理由がネスが髪の毛をやったことにしたいからって金城ハーブ最高最強すぎる;;;;;;;;;;;;; >>468
白い飲み物が嫌なのであって白いのは別に嫌いではないから;; カイネスカイ補強きたからやっぱニコイチは潔よりニコイチ側の方が強そう;;潔はマジで主人公忖度って感じで深くは関わってないね;; 白い飲み物って牛乳とカルピスしか浮かばない;;カルピスドイツにあるの;; 首絞めがトリガーになった成功体験でもあるのかなって思ったよ;; >>478
もう凪でいいよ結局話してることに変わりはないし;; カイザー関連カプ興味なかったけどアナザーすぎる;; ネスカイで介護する方が受けハーブ消えたからノータッチでしょ;; >>484
表紙のカラーリングの既視感コレ;;;; ジェネリックA英婆かなしいよね;;受けが違うキャラだったなんて;; >>488
首締めと白い飲み物消し消しして献身的な方が受けって言い出す;; 正直外野だから面白すぎる;;ここまで1話でアナザーにできるんだ;; どうしてネスが僕以外であんなにってなったのかはわかんないまま?;; >>492
カイザー美意識高くないのは驚きだよ;; >>485
逆に掘り下げない方が爆破喰らわないかも;; カイザーはネスを信用してるからこそ自分が弱かったことを語ったんだから;;ネスは信じてあげて;; 白いもの全般駄目なんじゃなくて飲み物限定なのがアナザー匂わせててキツイよ;; パートナーとパートナーだからツーペアだったんだね;;答え合わせきちゃ;; >>507
オシャレカイザーハーブ爆破で草だよ;; >>511
本だして儲けようとしてるから下げ幅もっとすごいことになってそう;; >>506
シンプルに特定の誰かに狂うほど入れ込んでるのを見たの初めてだからじゃないの;; >>488
くにちぎと凛冴とカイネスには元からそんなに焚いてない;; >>504
1話で人気の攻めを受けにしたのしゅごい;; ネスのおかげで綺麗になったカイザー;;つまりシンデレラザー;; >>506
ブルロ来る前は髪の毛やらせてくれるくらい仲良しだったのに急に潔に執着しまくってるからでしょ;; 潔カイ燃料ってカイ潔燃料なのに基地が後者だけ否定するのが察しすぎる;; 白人であることを理由に虐められた経験がある悲しき過去くる?;; 白い液体ぶっかけられながら返事は?って無理やり従わされてたカイザーね;; 金城からの少し早いクリスマスプレゼントがアナザー;; >>532
凪レオと同じでただの勘違いコースはいってそう;; >>475
そっちは能力は信じてるから全然違う;; 出禁レオ婆なら絶対ネスカイだと思ってたのに同調圧力怖い;; >>533
なんか凛に見えない;;別キャラに見えるよ;; >>516
牛乳が苦手でいいはずなのにわざわざ白い飲み物にした金城;; >>533
凛ちゃんとんホは目おっきいよ;;頑張って細めると左になる;; カイザーの考える絶望がレイプなら潔を絶望に叩き落とすってそれレイプじゃん;; 凪レオは凪が潔に執着してるとみせかけて全然そんなことありませんでしたって凪視点で消してきたからこれカイザー視点きたらやばくない;; >>535
親いないだろうしトライアウトまで何やってたのか謎だよね;; 過去が何でも今のカイザーが潔に凄い執着してるのは変わらないんだけどなんで今を無視するの;; 凛ちゃんきゃわだよ;;相変わらず眉毛も下がってる;; ホールはしれっと凛潔移動して凛潔覇権になるでしょ;; 巻頭の凛マジで不細工すぎて悲しいんだけど;;あれで喜びたくないよ;; >>552
これ;;上書きくるよ;;ネスが初めて俺の不可能を信じてくれたみたいなこといいだしそう;; 元カノを取り戻すために戦うことを誓うけど途中で好きな女できたから元カノは死体遺棄して記憶消し消ししま〜すwした作者の漫画だって忘れないようにして;; カイザーが大事だからフェラは絶対させないネス;;
何も気にせず激しいイラマチオでカイザーの喉奥付く潔;; アナザーの陰でひっそり鈴虫がカラー見て萎びてるの面白い;; >>555
凪レオと凪潔で今のエピ凪がどうなってるか記憶にない?;; 凛↑↑↑↑↑
カイザー↓↓↓↓↓↓↓
ネス↓↓↓↓↓↓↓ >>555
潔のこと全然考えて無くて実際はレオレオレオレオだった凪がきたばっかりでよくそれいえるね;; はー;;後編満足したよ;;前編のつまらなさどっかいった;; >>564
最近のベロふよエターナルが伏線だったとはね;;きゅるだったけど;; エピソードカイザーは悲しきアナザーの過去から始まる;; >>572
出禁カプと照らし合わせるとレオがネスなんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています