綺麗な青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザーが大事だからフェラは絶対させないネス;;
何も気にせず激しいイラマチオでカイザーの喉奥付く潔;; アナザーの陰でひっそり鈴虫がカラー見て萎びてるの面白い;; >>555
凪レオと凪潔で今のエピ凪がどうなってるか記憶にない?;; 凛↑↑↑↑↑
カイザー↓↓↓↓↓↓↓
ネス↓↓↓↓↓↓↓ >>555
潔のこと全然考えて無くて実際はレオレオレオレオだった凪がきたばっかりでよくそれいえるね;; はー;;後編満足したよ;;前編のつまらなさどっかいった;; >>564
最近のベロふよエターナルが伏線だったとはね;;きゅるだったけど;; エピソードカイザーは悲しきアナザーの過去から始まる;; >>572
出禁カプと照らし合わせるとレオがネスなんだけど;; カイザーの執着は他人に向いてるようで自分に1番向いてるって今回で改めて思ったよ;; 凛↑↑↑↑↑
カイザー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ネス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
凪↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
レオ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>565
総カプ婆は本来これが金城なの知った方がいい;;元カノは踏み台にするもの;; カイネスカイより白い飲み物が無理って発言が嫌すぎて頭おかしくなりそう;; ネス潔カイ三人同チームエターナルじゃないこれ;;ネス潔のアナザーサンドね;; >>591
だからどう考えてもカイザー視点がきたら全部ネスだったって上書きされるやつじゃん;; 後編で不満なのは1話に纏められたでしょってとこだけだよ;; 私も攻めの受け大嫌いだから攻めカイザー婆同情するよ;; スピンオフと全く同じ関係性にしたらスピンオフに隔離した意味なくなるじゃん;; >>531
総カプはカイ潔対抗だと思ってるから喜ぶんじゃないの;;ネス由来の刺青確定扱いしてたから首にあったのは萎えそうだけど;; >>597
もう出禁とかいいよ不便だし虐めみたいだし結局他のことで荒れてるし;; >>593
凛ちゃんの矢印足りてないよやり直し;; 強いストレスを感じると首を締め出す;;なかなかヤバイ心理状態;; 次号P・X・Gだから今年中に凛ちゃんのターン来そうでよかった;; >>613
カイザーとネスはBL組じゃないからブルーロックの法則から隔離されてるのご存知;; >>608
基本的に潔以外と燃料あるカプが下がって出番ないと上がり続ける;; >>602
私はずっとマクロスFエンドだって言い続けてるよ;; 首絞めって験担ぎじゃなかったっけ;;それとは違うの;; 攻めの受け地雷婆はご愁傷さま;;リバ婆はおめでとんホ;; >>555
今もカイザーモニターで潔のこと見てるのにね;; >>617
法則カイネス主張アナザーで覆されてるから;; ねー;;トライアウト合格発表のとこのカイザーとネス頭身とかいうレベルじゃなく体がおかしくない?;; ツーペアで対比した二組をまるっきり同じ関係性にすることってあるの;; >>628
ロキしゃまの過去回想から始まります;; >>623
ネスカイは共同生活の三コマだけでも最高に焚けるから前編丸ごといらない;; >>613
こうやって地味に出禁レオの話すんのなめなよ出禁レオ婆;; >>629
同じ漫画内でやるのって言わないと意味伝わらない?;; >>633
どうせ話題に出すならもう凪でいいよ;; >>606
カイザー視点の過去ネスと出会う前じゃないの;; >>641
潔カイかもしれないから固定が怯えてる;; ホモツーペア同士なんだから出禁レオと重ねるのおかしくないよ;;カイネスね;; >>598
本当にそれ;;伏線じゃなかったらキレそう;; タトゥーについてはこの話より前のカイザーの過去でやるって事だよね;; 潔も結局不可能を可能にして自分を信じれるようになる手段;; 👵なんとなく思ったんだけどぉ、kisが白い飲み物無理って理由で牛乳嫌いだったらエロくない? >>638
(相方)パートナーと(共犯者)パートナーは関係違うじゃん;;前者は光カプで後者は闇カプ;;
ちいハチと人魚の煮付けカプみたいなもん;; 前編が虚無だったからこその盛り上がりな気もする;;アナザーありがとんホ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています