綺麗な青
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ツーペアで対比した二組をまるっきり同じ関係性にすることってあるの;; >>628
ロキしゃまの過去回想から始まります;; >>623
ネスカイは共同生活の三コマだけでも最高に焚けるから前編丸ごといらない;; >>613
こうやって地味に出禁レオの話すんのなめなよ出禁レオ婆;; >>629
同じ漫画内でやるのって言わないと意味伝わらない?;; >>633
どうせ話題に出すならもう凪でいいよ;; >>606
カイザー視点の過去ネスと出会う前じゃないの;; >>641
潔カイかもしれないから固定が怯えてる;; ホモツーペア同士なんだから出禁レオと重ねるのおかしくないよ;;カイネスね;; >>598
本当にそれ;;伏線じゃなかったらキレそう;; タトゥーについてはこの話より前のカイザーの過去でやるって事だよね;; 潔も結局不可能を可能にして自分を信じれるようになる手段;; 👵なんとなく思ったんだけどぉ、kisが白い飲み物無理って理由で牛乳嫌いだったらエロくない? >>638
(相方)パートナーと(共犯者)パートナーは関係違うじゃん;;前者は光カプで後者は闇カプ;;
ちいハチと人魚の煮付けカプみたいなもん;; 前編が虚無だったからこその盛り上がりな気もする;;アナザーありがとんホ;; ネスとカイザーこんだけ仲良いのに苗字で呼び合ってるんだ;;日本人選手のことは名前で呼ぶのに;; >>637
おかしいよ;;ノ村マジで絵下手になったなって思う;;最近特に動いてない棒立ちシーンとか酷い;; カイ潔なんて最初からなかったんだよ;;ずっと潔カイだった;; ねーーーーカイザーの髪の毛がネスとおそろいでカイザーがそれを喜んでるのかわいすぎない;;;;;;;;;;;;;; 前編あるせいでネス攻め焚き出来ない;;アナザーの棒ちょうだい;; つまり結局カイ潔エターナルなんだ;;一旦ネスじゃん;; そういえばいつも本誌の話しても関係ない出禁レオねじ込んで来たの思い出したよ;; >>625
昔の恩人だね;;由里子や青山や涙ちゃんやロクちゃんみんな踏み台;; >>566
なんかこういうハーブ見ると金城焚き方っていかにも爺っぽい;;ネスは潔カイ見てNTR鬱シコしてるし;; 前半の虚無感何だったのってくらい濃厚な後半で満足したよ;; カイ潔からのネスカイで回想入ってカイネスカイからのカイ潔で終わった;; 凛ちゃん顔丸すぎて6歳のショタ凛に見える;;それぐらい顔のバランス変;; >>672
凛婆達のために頭部全部丸くしたって;; 正直アナザー攻めによっては焚けた;;ネスと潔じゃ攻めじゃなさすぎる;; >>667
仲の良さで名前呼びならみんなレオのこと大好きだね;; これ潔絶望させたら1人でレアール行くんでしょ?;; これ絶対金城がアナギにしない保証があるから攻めの受け地雷婆に出禁棒復権あるんじゃないの;;アナザーとアナ凛ちゃんには無い明確なメリット;; >>683
毎回そうだよ;;だからうざいし隔離されてて欲しかった;; ところでなんで本編と無関係者の凛ちゃんがカラーにいたの;; >>683
それで婆は出禁なのに叩く為に話題に出すわけね;; アナザーや潔カイ連呼ヤバイ結局基地は潔受けが嫌なだけだよ;; 潔コロス✖︎3も凛→冴だ😠ってキレてる婆いたし公式に拘る婆も解釈違いだと絶対そのまま受け取らない;; カイザーが弱音を吐けるのはネスだけだしカイザーの髪に触れられるのもネスだけ;; >>686
好きな子を知らない男にNTRれたレイパーのロバちゃんじゃん;;ネスの起源レイパー;; >>706
次号からRIN RIN RINなので;; >>706
エアプ連動企画あるからエアプ運営がゴリ押した;; どうせカイザーはレアル蹴って潔にもレアルオファーかかって潔がレアル行くパターンだよ;;金城ワンパターンだから;; >>704
いい子だっていってるのお嬢とレオとカイザーだし;; カイザー小物はドンドン加速してるでしょ;;世界中のサッカー選手潰したいとか内ゲバ勝手に継続とか;; 病弱だったから毎日バリウム飲んでて嫌になったのかもしれないし;; >>683
>>705
出禁だの隔離だの言いつつこうやって叩く為にはテンプレ違反して話題に出す婆達の方がモメサ;; ドイツって基本は苗字で呼び合うんじゃなかったっけ;; 今回はアナザーだと思うよ;;カイ潔が萎えるかは知らない;; 濃厚って言うけどホモ抜きで見たら後半も虚無じゃない?;;試合描写飛ばしすぎ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています