なんでも雑談スレ@乙女2835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨチヨチ泣かないの
∧_∧ ∧_∧ゥゥ
(〃^∇^)っ(;ω;)
/つ ノ (つと)
しーJ .∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2834
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701269674/ 手首の捻挫思ったよりアカンやつだった(´;ω;`) >>12
折れてるかもしれない(´・ω・`)あたいもそうだった >>13
靭帯いってたらしくレントゲンとったあと手首固定された(´;ω;`)
先生にカポエイラに興味もたれて動画とか調べだして
これをやるのには筋量が必要で足りてないのにやったから負担がかかったって言われた(´・ω・`) 白川さんてああみえてムキムキなんだな(´・ω・`) 深夜のセブンでスープがクラムチャウダーしか残ってなかったから買ったらやっぱいまいちだった(´・ω・`) カポエイラ雑前も怪我してなかったっけ(´・ω・`) キュピパラFDにNTRや3Pがあるってマジなの(´・ω・`) >>41
脂肪は味方じゃないの!?(´・)ω(・`) >>42
脂肪は冷えるから敵だよ(:3[__]
筋肉が味方(:3[__] 七輪買った(´・ω・`)
届いたら鶏肉焼くぜ(´・ω・`) アマゾンのラグジュアリービューティーボックス届いた\( 'ω')/ >>54
ラグジュアリービューティー雑子\( 'ω')/ヒュー こないだ美容院でカラーしてまだ2週間なのにつむじ付近がもう1〜2cmくらい白髪出てきてる…(´・ω・`)
初めて行ったお店だけどもう二度と行かないわ(´・ω・`) セルフでももうちょっともつんじゃね(´・ω・`)よっぽどヘタクソだったのか > 【アメリカンフットボール】日大で廃部…アメフト界のパイオニアが一刀両断「大麻使用者が出たクラブは、片っ端から潰していくのか」 ★2
アメフトやってる人ってみんなこうなの?じゃあ片っ端から廃部でいいね
と思われてもしかたない発言なんだけど(´・ω・`) 折角スイートBOX買ったのにNTRと3Pはキツイ普通のエロがいいよお_(:3」∠)_ >>61
大麻すいすぎて意味わからんこと言ってるよね(´・ω・`) よその運動部もきっとやってる(´・ω・`)
全部潰そう(´・ω・`) てか日大アメフト部の不祥事ってこれが初めてでもないし寮内で組織的にやってんだから廃部で当然じゃない?(´・ω・`) >>65
あー大麻ってそういう作用あるの?(´・ω・`) 禁止薬物やってるクラブなんか潰れるべき(´・ω・`) >>69
判断力も鈍るし妄想とか垂れ流すよ(´・ω・`) >>71
えっ(´・ω・`)スポーツ選手にとっては最悪の作用じゃんソレ 10人はやってたらしいからまだまだ捕まるね(´・ω・`) >>73
だって痛み止めだからね(´・ω・`)
神経が麻痺していいことなんかないよ(´・ω・`) 過酷な練習で心身酷使して痛み止め必要だった的なアレなの?(´・ω・`) >>67
というか実際他の大学でも逮捕者出てる(´・ω・`) ミラノコレクション買ってきた
天野喜孝バージョン(´・ω・`) シャトレーゼでアップルパイ買ってきた(´・ω・`) あたしゃコメダ行くわよ\( 'ω')っコーシーチケット 出かけようと思ってシャワーまで浴びたのにネムチョスなってきた(:3[__] いまから出かけなきゃなのにポンペ:(´・ω・`): >>87>>88
オラァ(σ・ω・)三σ))(:3[__]:(´・ω・`): ドスドス アットコスメのビューティーデー爆買いするわよ\( 'ω')/ ぽーんぽんぺいん!!(:3[_____]三三(:3[_____]ぽーんぽんぺいん!!
ぽーんぽ(:3[_____]三三
三三三(:3[_____](:3[_____]ぺいん! ふええホットコーヒーS買ったのに間違えてMのボタン押しちまったよ:(´・ω・`): 溢れ出る熱々コーヒーにパニック起こしたお(´;ω;`)
追加のお金払おうとしたら大丈夫ですって対応してもらってあたいは…あたいは…(´;ω;`) >>100
よかったじゃん(´・ω・`)
ありがたく飲みなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています