【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ >>20
あーじゃあ公式の並べ方ははるりんまこが正しいのに朝パネル並べた店員が間違えたとか?
わいんとこも間違ったままなのかもしれんな
今度訊いてみよ もう歌詞ではんりるファー出来なくなったはんりる哀れやな
まあ元からはんりるっぽい部分一切なかったが 左からまこはるりんが公式の指定しとる正しい並びなんやないの?
いつもそれやん
まこはるとはるりんに配慮した配置 はんりるは全然似とらんやつをすぐはんりる!はんりるイメソン()っていうから 歌詞自体ははんりるっぽい思ったでわいも
ただそれはそれとして基地外ンチのせいでまず吹き出す様になってもうたは 自演失敗してもまだあの歌詞ははんりるっぽい主張してまうはんりる基地痛々しい
否定されて悔しかったなよちよち いや並び順はどの店もクレ順まんまやからそれがベースではあるんやろ
入れ替え指示があるかないかがちょっと分からん 全くはんりる要素ない歌詞で自演失敗したはんりる思い出すと吹き出してまう(*^^*) てかこの連投BBA一応恥ずかしいって感性はあったんやなびっくりり
やから何とか誤読をはんりるに押し付けたいんよな 仙台スイパラはまこはるメガ郁旭+宗凛+渚怜で分かれとるって見たな はんりる基地は二人()愛()が歌詞にあればすぐはんりる主張するアッホやから… わざわざ入れ替え指示なんかしないやろ…
>>24の言う通りよくわかってないバイトが適当に並べたやつをお姉さんが公式指定の決まった配置に戻しただけや思うで
つまりはるりんが隣にくるのが公式指定や >>39みたいなコテ公式指定()妄想馬鹿はんりるBBAもおるしな >>37
てことは大元のクレ順のやつって各店舗ですこに崩してええんやな >>31
ちゃうねん
最初クレ順通りはるまこりん並びだったのを店員さんがはるりんに並び直したからえっいいんですか!?(喜)て訊いたら公式の並べ方があるんですよって返事やったらしいねん
やから少なくとも公式の指定はクレ順ではないはずやねん クレ順から各店舗ですこに崩してええけど隣同士にしてええキャラは版権絵での縛りみたいにパネルにも存在するんかもやで
・はるちゃんはまこちゃんか凛ちゃん
・凛ちゃんははるちゃんか宗介
みたいに
これなら池袋がパネル並べ変えたのも公式の並べ方って言ったのも筋が通る >>47
そのルールならはるまこりんをはるりんに並び替える必要がなくない?
公式の並びはこっちなんですよ(*^^*)言いながらはるりんに並び替えとるわけやから どうでもええけど凪レオからはるりんに来る人もいるんやな…って元ツイ見て思った >>42
5人組は店外で残りのペアはそれぞれ店内らしいから店ごとにすこにやっとるんやと思ったは ベースはクレ順
店ごとに崩してOK
でも隣にしてええキャラや箱にしてええキャラは雑誌版権みたいな指定有り
やっぱこうやろ >>52
て事ははるちゃんの隣に凛ちゃんを置くかまこちゃんを置くかでそこの店員のカプがわかるわけや…草 >>53
まあそうなるな
池袋のお姉さんははるりん派やから凛ちゃんに置き換えたんやろ
ルール上まこちゃんでもOKなら公式の並べ方があるんですよ〜は変な返しやけどな草 わいが見たときはわいカプが並んでてファーやった今はどうなってるか知らんけど
お店側ですこにしてええんとちゃうの
ただ店員さんにホモ水BBAがおったらどのカプがすこかバレてまうな草 >>55
>>52ならBBAのカプも京アニに認められたカプやな >>49
はるりんBBA凪レオすこな人多いから交流しとるうちにプレゼンしてはるりん沼に沈めたんちゃう? ヒート読みはんりるンチ良かったな話題が変わって
はんりるBBAに感謝するんやで 確かに52が正解ならまこちゃんから凛ちゃんに並び替えるのに公式の並べ方があるんですよーは返答としておかしいわな
公式の並べ方はどっちでもいいんですけど私はこっちが好きなんでって正直に言えばええのに草 >>21
サンガツやで
目の前で入れ替えられたらなんやろ?と思うよな >>60
まあ52はあくまで予想やから草生やすのはよしとこ スイパラアプリ入れて予約するのが面倒くさくて結局行かんままや
あとぼっちやから行きにくいのもある わいはどこも遠くて行けん
ココスコラボってすごかったんやな >>65
(*; ;*)人(*; ;*)
わいもスイパラ行くのにも電車で一時間半ほどかかる
ココスはほんまありがたいよな
ファミレスにしたら料理も不味ないし トイレで起きて戻ったらネッコがベッドの真ん中まで移動して来ててわいの場所無い スイパラはお昼とか休日とかやなければ飛び込みで入れるで
わいは予約状況見たいでアプリだけは入れとる わいはまあまあ近いけど少食やから食べもしないコース料まで払うのを躊躇して行けずじまいや 凛ちゃんをはるちゃんのガードするみたい被せて並べたの見かけてファーやった
あれも公式(店員の趣味)やろか はんりるはどこでもガチでイタタってよう分かるな
自分のキモい趣味を公式()とかって クレ順ってまさに公式があってそう並んでるものをわざとらしく入れ替えておいて公式とかはんりる店員痛すぎよな…ここのキチガイそっくりやん
しかもそれを大喜びでガード()とかそれこそまこちゃんがキモ凛からはるちゃんをガードしてたんにな草 あーここにスイパラのリークしてた奴おったやんあれやないの?
ここのイタタ基地はんりるならやりそう草 >>74
?
やっとるのも大喜びもはんりるキチガイやん草 >>76
?
はるちゃんガード()する凛ちゃんなんてキモい発想ははる受けにしか出てこんよ おはー
BBAら明け方まで5ちゃんやって今は寝とるんか 並びはまだしもガード()しとるように見えるのははる受けBBAだけやから公式やら店員の趣味扱いがキモい言われるの当たり前やん また都合悪くなると凛受けやない〜草
最初に公式公式て持ってきたアッホはどう見ても基地凛受けやろうが
やからイタタ基地は凛受けやで >>89
やんな
都合悪くなるとわざとらしくはる受けに擦り付ける害虫はるりん大草原 並び順みたいなしょーもないこだわり
はるりんアスペ多そう 昨日の夜寝落ちて今来たわいや
せやねんビックリマンチョコ岩鳶ジャージおらのよねちょっと寂しいなこれは
言うてなぎれいも進学しとるし何や何ともな気分や まあ岩鳶バージョンはもう何年も充分楽しんだってことで
郁メガ怜と渚金の新しい箱もまたファーや
星川パイセンと魚美も付くで! >>104
煌鉄もおるで!久々に書いたな煌鉄
せやね進学しとるからいつまでも岩鳶ジャージもなんかな
成長するってこういう寂しさもあるんやないうちょっとしたセンチメンタルなやつや(*^^*) 煌鉄辞書登録すんの忘れてたは
サムスンの辞書機能ほんまくそ
1フレーズ1個しか登録出来んねんシャープはいけたのに はるりんなせいでそもそも学校別の箱全てに思い入れがないわい…
一期の岩鳶と鮫柄はそこそこすこ 中華からコラボぬい出るみたいや
造形次第では買いたいな なぎれい大学でどう生活しとるのかちょっと見てみたかったは
渚くんは楓タイプに絡むのすこそうやから毎日楽しいやろな
怜ちゃんはストレス無く日々穏やかやけどたまにあの騒がしさがちょい懐かしくなってそうや >>109
オンクレのぬいに似とる感じかもしれん
エク視野したらミクの見つけたでかわええ感じになりそうやちょっと欲しいかもしれん >>111
中華はあんスタの影響で代行いっぱいあるのはありがたいやつや >>112
そうなんか!
オンクレ系は刺さらなくてスルーしたんよね
写真待ちそわそわや >>112
サンガツや
それならあまり本格的ではないぬいかな ブァーKing Gnuのアルバムの歌詞カード凄すぎんか
別にめっちゃファンでもないけど呪術の曲もあるし買っちゃおかな >>114
>>115
前列がいうだけでまたちゃう感じかもやからわいも画像待ちや
ちょっと先なんかな来たらわいこれは手を出してまう予感やねん 宗凛やろか
確かに同じ鮫柄でも一期は宗介いないし三期は宗凛二人ともいないしな >>118
わいも造形次第では買うてまうは(*^^*) 年明けのKing Gnuのライブ当選してんねん
ほんま楽しみや(*^^*)💕 いやカプの話やないよ
一期の鮫柄はただ所属しとるだけでしかなかったからや >>121
なんよねちょっと無い感じやったら手出ししてまう予感や(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています