【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ ほらやっぱりはんりるしつこい草
はる受けのせいにしようと必死過ぎやん >>277
ゴロゴロはないと思う
せいぜい連投やろ
自分で自分に同意レスとか1人会話みたいなことは中々できんよ まこ中ンチスレがどうのの流れの時はそれを否定するはんりるBBAの長文連投だらけで基地が静かなのも不思議やね
マジレスに必死で基地を演じる余裕がなくなるから? >>294
できるしそれでほとんど埋まっとるようなスレもざらにある >>294
はんりるもはこまるも2人ずつくらいはおるからな
会話しとるんやろいつも おやつ食べたい(*^^*)家になんもない(*^^*)豆腐でも食べるか 気持ち悪くなるレベルの重さってどんなやねん逆に興味わくは
んまい事はんまいんやろ? シュタルク様とフェルンちゃんのコンビかわええな
基本ノマはそんな興味ないけどこの二人はすこ >>306
醤油で食べてもうた(*^^*)
塩もんまいんや塩気だすこやから今度試してみるは >>307
豆腐は万能やからなんでも受け止めてくれるからな…(*^^*) >>295
何度も言って悪いがそれはBBAの妄想と思い込み以外に根拠は無いんや
なのに何度もしつこく痛いはこまるははんりるの自演や!あのBBAや!お前やろ?あのスレにいたあのBBAがこのスレのこのBBAや!
ってこれはほんまあかんでもう止めようや >>309
なんでそう言い切れるんや?
BBAが張本人だからやろか >>310
ファッ臭い!?普通のマックのチェダーチーズとちゃうて事?
臭いチーズは苦手やな…ゴルゴンゾーラでも入っとるんやろか >>311
なわけないで
そして言い切っとるのはBBAや
わいに関しては言い切るも何も根拠は実際無くないか
さっきから根拠は?証拠?って聞くレスいくつかあるけど何も答えられてないやろうに >>312
普通のチーズなんやろうがわいは臭かった >>315
ブァーそう聞くと躊躇するなチーズ抜きでオーダーしてみよかな…
チーズ以外はんまかったんやろ? まこ中ンチスレってなんやねん
てかまこ中ンチやっぱり凛受けンチも兼任やん >>314
自分は認定しまくるくせに相手にだけ根拠を求める典型的なダブスタ詭弁論法やね >>317
はこまるとまこちゃんがだいすこやからまこ中が許せないタイプなんやろうなと思うは
レス読んだ感じからしてはんりるには痛いはこまるBBAを自演していた役を押し付けてて大嫌いっぽいし >>318
わいのレスに認定あるやろか
根拠が無いと言う明らかな事実以外は決め付けている部分は無いはずやけど >>317
凛受けンチではない
やっとるBBAがたまたま凛受けなだけ
一人が槍玉に上がると自分含めカプ全体が攻撃されたと拡大解釈するタイプ? わいも前からまこ中ンチってはこまるBBAかまこちゃんBBAではんりるンチ兼ねとるくさいな思ってたで
でもはこまるBBAらははんりる認定ではんりる叩きするから迷惑すぎなんや >>317
どう見てもはんりるやが
押し付けにしても無理があり過ぎるで基地 >>319
はこまるやなくまこはる
はんりるくはるりんてか凛受け >>321
横やけどBBAが言っとることに根拠があるならそりゃBBAは事実を言っとるだけで凛ちゃん受けンチでは無いんやろうけどさ
根拠は無いやん事実かどうか分からんやん
分からんのにこのカプのBBA!と決め付けてしつこく認定するならキャラやカプのンチと思われてもしゃーなくないかな >>321
それ言えばなすり付けられると思ってる? >>319
そんな奴おらんから
ほんまアホで間抜け過ぎやなはんりるって >>327
まあまこ中はJJIやからBBAよりは平気なんかも
わいは連チャンは無理やあれは >>319や>>322は思いっきり認定しとるけどそっちには何も言わんの? >>322
全然ちゃうよ間抜け
まこンチは完全にはんりる基地 >>329
なすりつけやないので
BBAこそわいの言っとる事が嘘だとどう証明するんや >>333
延々と続けたり決め付けるなら言うけどはんりるの自演主張BBAの1/1000も言ってないし >>335
こっちはまこ中ンチスレなんて存在すら知らんので
凛受け大嫌いなお仲間やで仲良くしろ >>339
いいえはんりるやであの基地は
ずっとまこンチしてた女衒BBAやろ はこまるってすごいカプやな
はんりるレスがあるだけで攻撃せずにはいられん2名とそれをはんりるの自演認定するもう1名と 言われとるBBA自身は何のことか身に沁みてわかっとるやろ
とにかくやめてな
何かの拍子にバレたら困るのはBBAやしはるりんなんやで >>336
BBAにトンデモ認定されたことあるから
BBAて凛ちゃん関連の愚痴とかも1人の凛ちゃんBBA認定してなぜか封殺しようとしとるよな
わい以外にも間違いなく被害者多数おるで >>343
はんりるそっくりやね
ほんまどっちもどっち ついヲチかなんかのスレで延々とレスバしとったのここにおりそう >>343
やからわいはこまるちゃうし庇ってもおらん言うとろうが
なんで自演やめろ=はこまるを庇うになるんや
BBAの思考こそカプありきで歪んどる自覚持てや 本人は何故か否定するけど端から見とるとはこまるは何としてでも庇いたい
はんりると凛ちゃん受けは大嫌い
って思ってるのわりとあからさまよなはんりるの自演主張BBA
まこ中嫌いは真実やろうがまこちゃんがすこな故やろし >>354
横やけどわいにもはこまるに見えるで
そう見える理屈は>>328やな >>348
そういうBBAも思いっきり認定しとる自覚あるやろか
そのレスを認定しとる自覚もなく書いてたら怖いんやけど アクスタて確かはんりるマウントに対してやったのにそっちは無かったことにしてるの草 >>352
×凛受けンチ
○自演BBAがたまたま凛受けなだけ >>354
BBAさっきからというかいつも自分に突っ込むレス全部同一やと思っとるよな
別人やで >>357
横やけどそれは全ての発端の>>217な >>356
横やけど見えんし何も根拠になってないで >>355
どう見てもはんりるでしかないが
基地仲間押し付けんでな >>357
どこが認定なん
まさかコテの自覚ないの >>358
ちゃうでまこンチにや
ちなカプは一切不明な >>351
むしろBBAがおるから張り合いがあるまで来とるかもしれん… 毎日賑やかやね(まがお)
>>305
わいもや
少し前から気になっとるよなシュタルク様のこと >>360
同一やろうが別人やろうが返事は変わらん
はこまる自演やめろ→はこまるを庇っとる!!
やっとるのは凛ちゃん受けBBA→凛ちゃん受けンチや!!
この脊椎反射グセどうにかせえ 証拠は何も無いけどAはやってない
Aに見えるかもしれんけどやってるのは自演しとるB
証拠があるならともかくや
証拠ゼロで一方を何もしてないない被害者
もう一方を自演しとる加害者に仕立てたら普通にA擁護やしAはすこBは嫌いに見えるで >>374
いいえお前が間違っとるだけ
はんりる基地を押し付けんな >>375
なんかどっちもそれぞれ別の意味でアレよな >>373
横やけど(ほんまに横やで?)>>374を読んでや
BBA自分が言ってるはんりる自演説が自分の頭の中で作り上げただけの一切ソースの無い話と言うことが分からんのやろか わいはタイムセール漁りに行くで
今日は何が安くなっとるかな🎵 >>372
えっちて言い方がファーやったねん(*^^*)
フリーレンとの師弟百合もすこ! >>376
あのBBAンチやなく愚痴っとるだけのまこちゃんBBAやろから喜ぶだけや
こないだもンチてより愚痴やったやん >>373
ほんま言われとることが理解できひんBBAやな…
それぞれ別人やのにそうやってひとまとめにしたレス返すのがズレとるって話をしてんねん
BBAが凛受けンチなのは見たまんまや >>379
BBAが本人じゃないなら関係ないやろもう黙っとこ >>371
わいほんま理解できんのは全て認定の上で会話がずっと進んどることや
誰がこのレスしたって念頭に置いてやらな無理よな普通
それも昔のスレとかも すごいエネルギーと時間使っとるよな思うで
認知症対策いうか頭の体操なるかもや >>373
あともう1つ
>>379と>>384をよく読み比べてほしい
演じ分け出来る範囲を超えて微妙に文章の雰囲気が違うのが分かるはずや
複数おるねん >>382
ニッチなリクエストやな!あるか探してみるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています