【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ >>319や>>322は思いっきり認定しとるけどそっちには何も言わんの? >>322
全然ちゃうよ間抜け
まこンチは完全にはんりる基地 >>329
なすりつけやないので
BBAこそわいの言っとる事が嘘だとどう証明するんや >>333
延々と続けたり決め付けるなら言うけどはんりるの自演主張BBAの1/1000も言ってないし >>335
こっちはまこ中ンチスレなんて存在すら知らんので
凛受け大嫌いなお仲間やで仲良くしろ >>339
いいえはんりるやであの基地は
ずっとまこンチしてた女衒BBAやろ はこまるってすごいカプやな
はんりるレスがあるだけで攻撃せずにはいられん2名とそれをはんりるの自演認定するもう1名と 言われとるBBA自身は何のことか身に沁みてわかっとるやろ
とにかくやめてな
何かの拍子にバレたら困るのはBBAやしはるりんなんやで >>336
BBAにトンデモ認定されたことあるから
BBAて凛ちゃん関連の愚痴とかも1人の凛ちゃんBBA認定してなぜか封殺しようとしとるよな
わい以外にも間違いなく被害者多数おるで >>343
はんりるそっくりやね
ほんまどっちもどっち ついヲチかなんかのスレで延々とレスバしとったのここにおりそう >>343
やからわいはこまるちゃうし庇ってもおらん言うとろうが
なんで自演やめろ=はこまるを庇うになるんや
BBAの思考こそカプありきで歪んどる自覚持てや 本人は何故か否定するけど端から見とるとはこまるは何としてでも庇いたい
はんりると凛ちゃん受けは大嫌い
って思ってるのわりとあからさまよなはんりるの自演主張BBA
まこ中嫌いは真実やろうがまこちゃんがすこな故やろし >>354
横やけどわいにもはこまるに見えるで
そう見える理屈は>>328やな >>348
そういうBBAも思いっきり認定しとる自覚あるやろか
そのレスを認定しとる自覚もなく書いてたら怖いんやけど アクスタて確かはんりるマウントに対してやったのにそっちは無かったことにしてるの草 >>352
×凛受けンチ
○自演BBAがたまたま凛受けなだけ >>354
BBAさっきからというかいつも自分に突っ込むレス全部同一やと思っとるよな
別人やで >>357
横やけどそれは全ての発端の>>217な >>356
横やけど見えんし何も根拠になってないで >>355
どう見てもはんりるでしかないが
基地仲間押し付けんでな >>357
どこが認定なん
まさかコテの自覚ないの >>358
ちゃうでまこンチにや
ちなカプは一切不明な >>351
むしろBBAがおるから張り合いがあるまで来とるかもしれん… 毎日賑やかやね(まがお)
>>305
わいもや
少し前から気になっとるよなシュタルク様のこと >>360
同一やろうが別人やろうが返事は変わらん
はこまる自演やめろ→はこまるを庇っとる!!
やっとるのは凛ちゃん受けBBA→凛ちゃん受けンチや!!
この脊椎反射グセどうにかせえ 証拠は何も無いけどAはやってない
Aに見えるかもしれんけどやってるのは自演しとるB
証拠があるならともかくや
証拠ゼロで一方を何もしてないない被害者
もう一方を自演しとる加害者に仕立てたら普通にA擁護やしAはすこBは嫌いに見えるで >>374
いいえお前が間違っとるだけ
はんりる基地を押し付けんな >>375
なんかどっちもそれぞれ別の意味でアレよな >>373
横やけど(ほんまに横やで?)>>374を読んでや
BBA自分が言ってるはんりる自演説が自分の頭の中で作り上げただけの一切ソースの無い話と言うことが分からんのやろか わいはタイムセール漁りに行くで
今日は何が安くなっとるかな🎵 >>372
えっちて言い方がファーやったねん(*^^*)
フリーレンとの師弟百合もすこ! >>376
あのBBAンチやなく愚痴っとるだけのまこちゃんBBAやろから喜ぶだけや
こないだもンチてより愚痴やったやん >>373
ほんま言われとることが理解できひんBBAやな…
それぞれ別人やのにそうやってひとまとめにしたレス返すのがズレとるって話をしてんねん
BBAが凛受けンチなのは見たまんまや >>379
BBAが本人じゃないなら関係ないやろもう黙っとこ >>371
わいほんま理解できんのは全て認定の上で会話がずっと進んどることや
誰がこのレスしたって念頭に置いてやらな無理よな普通
それも昔のスレとかも すごいエネルギーと時間使っとるよな思うで
認知症対策いうか頭の体操なるかもや >>373
あともう1つ
>>379と>>384をよく読み比べてほしい
演じ分け出来る範囲を超えて微妙に文章の雰囲気が違うのが分かるはずや
複数おるねん >>382
ニッチなリクエストやな!あるか探してみるで >>386
いや一期まこちゃんの良さとか力説してたやん
典型的な攻めキャラとしての扱いが嫌って言う愚痴にしか見えんかったけど >>387
やからほとんど同じBBAがやっとるねん >>381
お誕生日の回かわえかったでシュタルク様小学生よな草
ファーわいもそっちのがもっとすこやほんまかわええ >>387
わいも理解出来ん
ただ決めてかかっておる印象もあるなそこにそのBBAが参入しとるんやろか
しゃあないからそん時は違う話するかスレ離れるかな感じや >>394
ほらいつものまこ受けンチ基地の事やん大草原
あいつがンチやないとかほんまいっつも庇うよなはんりる基地
やっぱりお仲間やもんなあ? >>383
ンチやでどうせいつもの公式はんりるに見える〜のBBA >>387
長年やられてた当事者ならなんの話かわかるんやで モーリーさんのツイ草やそしてスタッフTシャツこういうデザインやったか確認出来たで
まだボックスもイベ円盤も予約してへんわいや >>387
わいも>>400に同意やで
あーまた自演認定された別人なのにってことが何度もあるからなんや >>387
対抗にやられた過去レスを即座にズラッと羅列したりとかな
あんなん普通数分でできるはずないやろ 自称はこまるやないし凛受けンチでもないのにほんま当事者やないなら黙っとけブーメランやん >>396
フリーレンをシュタルク様に運ばせたくないのはそっちの意味の嫉妬にも取れるよな(*^^*)
昨日の新キャラの飲んだくれ僧侶もええキャラしとるし予想以上に楽しめてるでフリーレン >>397
うん
ファーな話や雑談ならそのBBAと話の掘り下げ?とかお互い自分語りつつなんていうか実のあるやり取りやしすこ
あと情弱わい知らん情報教えてもろたり助かっとる >>400
わいも認定されたこと何回もあるで
ファアッホやなほんま分かっとらんな…て思うて返したりもするけどだんだんアホらしくなってやめるは
何よりレスバめんどうやし >>409
ビックリマンチョコ何やかやファーしとるわいや火曜日入荷あったらうれしいで
わいもここで教えてもらうことあるな >>406
ほんまやどっちで考えてもかわええ
わいも毎週楽しいでこないだの添い寝大草原やったは知らんおっさん草 >>411
ファあんま買われへんかったBBAやろか…
わい今度はファイル欲しいだけ個包装で買うで嬉しくて買いすぎたねん >>412
子安やからまたええ声の変態さんやったな(*^^*)
いやほんまはええ人で変態やないんやけど草 せや分かるBBAおるやろか
アメぬいの税関申告の金額て定価やなくてブラックフライデー価格でええんよね? はるりんや凛受けは被害被っとるんやから当然反論もするで
全体のことやない1人の凛受けやーで誤魔化しとるけど実際は全く1人やなく複数BBAのレスを同一認定しとるし普通に当事者や
しかもただの作画愚痴とかですらいつもの凛ちゃん受けとか言い出して話させなくするからほんま迷惑すぎるねんこの病気BBA >>413
ちゃんと確保出来とるでサンガツや
フォロワーさんで買えんかったBBAおったら思うてまだ箱開けてないねん
ファイルの時また必要な分だけ買うておこうかな思うたんよ2枚ずつ欲しいから4個かあとはガーナや来年までチョコ大丈夫やねこれで草 >>416
それでええと思うで買うた時の価格やもんな
買うたんか到着楽しみやね アマゾンセールで駆け込みでマフラー買ったで
昨今はトコジラミが気になるところではあるけど… >>420
ツルツル苦手みたいやからゴミ袋裂いて大きなビニールの敷き布にしてそこで広げるとかやろか
ほんま気になるけどどこでくっついてくるかもう分からんくらいなんかな嫌やね >>418
せやったかよかったで
実はわいオンラインの予定聞いたんよ買われへんかったBBAおるから検討してくれんかて予定ない言われてもうた(*; ;*) >>421
薬も効くとか効かんとかいろいろ情報あるけど困るよな
でも通販はもう生活の一部になっとるから利用せん訳にもいかんしな >>419
サンガツ昨日早朝メール来てたんにまだやっとらん年内に来てくれるように頑張るで 相手してくれたBBAらサンガツブロコってくるは
>>414
約束されたイメージよな草 >>422
ファ(*; ;*)それは残念や
地域によっちゃやもんな出来たら通販して欲しかったで
サンガツや時間によっちゃ間に合わんBBAもおったから念のため取ってある感じや >>417
他はとりあえず置いといて2行目はほんま同意や
認定されとるの1人やないから1人の問題や無いねん
まあその自演しとる1人とやらにしたって存在するかどうかかなり怪しいけど >>423
なんよね通販は使うから困ったことになったな
ダンボールは早めに捨てるくらいしか浮かばんな出来ることって >>424
年内来てくれたらうれしいな
ちょっと面倒やもんな無事到着しますようにや楽しみやね >>430
恐ろしいよな仮に何かにくっついて入ってきても分からんやろし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています