【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ 明日コメダいけるかおみくじ様や…
ギリギリまで予定分からん(´*^^*`) 確実か分からんけど難民浪人無しでもスレ立て出来るかもしれん
けどこのままここでええんかな >>456
のぞみちゃん!?って思ったらあっちは希やった草 おはやでほんま寒いな
>>475
(*^^*)っ🧥暖かくしてやで >>476
サンガツや(*^^*)
職場ぬくぬくや >>480
時間合わんかった残念や(´*^^*`)
すみっココラボのシロノワール食べたいねん >>481
ぬくぬくええなわい待ち合わせすることになったはええけど相手来ないでおんもや
もうちょいしたら中どこか入るで >>484
ええ時間帯やもんな混みそうや
座れそうやろか わいもスタバに寄ろうかと思ったら1時間は待たなあかんほどの並びで諦めた
15分ほど前は客並んでなくて空いてたのに(*; ;*) >>492
数年後やとさすがにGACKTが老けすぎて無理やないか >>493
今回も確かGACKTの体調不良で遅れたんよね
すぐ撮ればギリギリいけるかもやけど厳しいか >>494
(*^^*)づ(*;🌿;*)
わいらRWで🌿摂取しまくったやん…? 3やとどこに行くんやろな修羅の国?
てかわい朝からずっとDAT落ちたかどうので読み込んでくれなかったねん
あんまり進んでなくて良かったで >>497
やるとしたらその辺りになりそうや
ファどうしたんやろブラウザの不調やろか >>498
無料のWi-Fiが飛んでるお店におったから調子悪かったのそれかなと思ったりや >>499
無料Wi-Fiかそれでなんかな戻ったみたいで良かったで
最近どこも無料Wi-Fiあるの助かるで >>483
無事に待ち合わせ相手来たやろか?
わいはしごおわ連休の幕開けや(*^^*) >>501
サンガツや無事会えたでそんで用事済ませてだらけとった
おつやで連休ええ響きやねゆっくり楽しんでな(*^^*) ただいまわいの凛
今日はサブウェェェェェイやで
サブウェェェェェイもいつかトルコフェアーで鯖サンド発売してほしいな >>502
良かったで(*^^*)
まぁ連休言うても用事はあるんやけどな
のんびりしつつがんばるは 聞いて
近所にホモ水BBAおった
まんじゅうエコバッグ持ってた(*^^*)
心の中でファーしたで 中華ぬいの監修中画像来たは
はるちゃんだけやけど
まあまあかわええで >>507
推しわからんかったんよ
すみっこぐらしもすこなんは分かった わいもホモ水とすみっコすこ
ちいかわとリラックマも
ホモ水だけ浮いとる…(*^^*) >>509
横やけどわいやんすみっこあんま知らんけどかわええ思うとる わいサンエックスやとなごみまくりってやつといいわけんがすこ
あとねこがいろんな食べ物になっとるやつ
知ってるBBAおるやろか 昔すこやったにゃんこ喫茶?とかいうの思い出したで
あれは多分ちゃうかった思うは ファ!見てきたらサンエックスやったは知らんかった…
リラックマより前やん
わいリラックマも多分一番最初に出たお菓子のやつからすこや >>512
>>513
せやでそれや(*^^*)
リアちゃんの頃すこってたねん サンエックスとあとクーリアっていう会社のもすこやったな(*^^*) わいは最近やとねこおじ
てぷちゃんのラバスト欲しいんよね >>516
わいもや(*^^*)
モルカーすこコラボのハンバーガー食べてみたいねん >>504
おつやでスムーズに済みますようにや(*^^*)
サンガツや夜やっぱり寒いから暖かくしてやで >>519
サンガツや(*^^*)
夜冷えるよなこの前屋外の仕事やってんけど最後の方もっこもこなのに寒くてやばかった >>520
日中との落差すごいよな日中は結構温いんに
お仕事夜にかかることもあるんかおつやで無理せんでな モルカーもすこやで
>>514
ファーわいもやで食玩集めあれが初やったは(*^^*)
だすこやったなついで今も家にあるんちゃうかな >>506
見たでかわええ感じやね
サイズ多分小さそうな感じかな10cmくらいやろか >>521
せやねん昼は陽が出てるとぬくいよな
サンガツや >>522
シンプルやけどかわええよな
わいも家にまだあるは(*^^*) >>523
わりと小さいんかな
10cmならぬい服色々ありそうや 中華ぬいかわええな
あまり事故らなそうな造形やけどどうなることかやで >>526
願望も入ってもうたかもやけど大きそうな感じしないかな
ぶすより小さそうや10cmぬい今多いよな >>503
亀やけどそれは食べたいやつやほんまやってくれんかな
わいがあーんしたるからな(*^^*) >>527
他のジャンルの見たが実物かわええかった
これは期待や >>528
他のジャンルのみるとアメぬいくらいやとわいは思うたが10cmやったらええな
連れ歩くの楽そうやねん >>531
大きめかもかそれはそれでかわええ
もし10cmくらいやとええな連れ歩くのに楽やもんな最近服も充実しとるし ぬいメンバーも気になるで
あのハッシュタグのメンバーまんまなんやろか >>534
多分他の子もおると思うとる
早く他の子のも見たいな >>518
亀やけどハンバーガーええよねノベルティかわいい(*^^*)
めずらしく関西圏多いやん!やけどどこも遠くて行けそうにない(*; ;*) ハッシュタグままやったらかなり珍しいよな
はるまこりんれい >>536
めっちゃ行きたいけど中々時間取れんで残念や(´*^^*`)
ポテトのポテト気になるで草遠いのはからいな >>539
ハッシュタグにはな
これがこのままぬいメンバーになるのか単に担当者が適当に何人分か付けたのかよく分からん >>538
行ける範囲やねんやったら時間とれて行けるとやね(*^^*)
ポテトがポテトになってまうんかと思うやん… >>541
サンガツや行けそうな所予約してみるで
メニュー見たときファ!?やったフライドポテトすこやからこれは食べなあかんやつや >>525
ファシンプルやろかシュークリームに挟まってたりパッフェになっとってかわええ(*^^*) FS見直しとる
はるちゃんがCM依頼ちゃんこ受けるタイプやったのファーやなラストの看板
凛ちゃんも受けるタイプやろからいつか共演してくれたらわいが嬉しい 鯖サンドて人気投票で見た気するけど結局商品化してないんやっけ でもラストの看板DFのときので使いま…衣装ちゃうだけやしCM依頼って言うてええんやろか? せやブランドの話やけど会社名がaqua sportsでTiesがブランド名なんやろか >>547
まあ半分メタネタなんやろけど作中の設定的には依頼を受けたからこそ看板になっとるはずやし >>548
ココスはんほんまサンガツやて気持ちになるんやで(*^^*) >>549
つまりオンワード樫山の23区みたいな感じ? 鯖の油も大変なんかなけどサブウェイは挟むから洗い物とか出ないか >>553
作る所見とると下に紙を敷きながら作って作り終えたらその紙をポイッて感じなんよな
洗い物かなり少ない形式や思うは >>554
なんよね洗い物出さないスタイルやと思うは
わいはハニーマスタードソース無くなったのが痛いであれだすこやった >>557
それで思い出しけどJリーグの会場でも死体あって大変やったみたいやね
結局試合したんかな >>561
確かにリアルコナンや
ニュースちらっと見て続報確認してへんからちょっと探してみるか Jリーグのやつは今年?
探してみたけど分からんかった >>565
今日やった
時間変えて試合したんかなグランパスとレイソルの試合や >>568
ほいよっ
ファーなことどうぞや
=͟͟͞͞(*^3^(*^人^*) >>569
工エエェェ(*^^*)ェェエエ工
ちょっとうれしいかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています