【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ >>521
せやねん昼は陽が出てるとぬくいよな
サンガツや >>522
シンプルやけどかわええよな
わいも家にまだあるは(*^^*) >>523
わりと小さいんかな
10cmならぬい服色々ありそうや 中華ぬいかわええな
あまり事故らなそうな造形やけどどうなることかやで >>526
願望も入ってもうたかもやけど大きそうな感じしないかな
ぶすより小さそうや10cmぬい今多いよな >>503
亀やけどそれは食べたいやつやほんまやってくれんかな
わいがあーんしたるからな(*^^*) >>527
他のジャンルの見たが実物かわええかった
これは期待や >>528
他のジャンルのみるとアメぬいくらいやとわいは思うたが10cmやったらええな
連れ歩くの楽そうやねん >>531
大きめかもかそれはそれでかわええ
もし10cmくらいやとええな連れ歩くのに楽やもんな最近服も充実しとるし ぬいメンバーも気になるで
あのハッシュタグのメンバーまんまなんやろか >>534
多分他の子もおると思うとる
早く他の子のも見たいな >>518
亀やけどハンバーガーええよねノベルティかわいい(*^^*)
めずらしく関西圏多いやん!やけどどこも遠くて行けそうにない(*; ;*) ハッシュタグままやったらかなり珍しいよな
はるまこりんれい >>536
めっちゃ行きたいけど中々時間取れんで残念や(´*^^*`)
ポテトのポテト気になるで草遠いのはからいな >>539
ハッシュタグにはな
これがこのままぬいメンバーになるのか単に担当者が適当に何人分か付けたのかよく分からん >>538
行ける範囲やねんやったら時間とれて行けるとやね(*^^*)
ポテトがポテトになってまうんかと思うやん… >>541
サンガツや行けそうな所予約してみるで
メニュー見たときファ!?やったフライドポテトすこやからこれは食べなあかんやつや >>525
ファシンプルやろかシュークリームに挟まってたりパッフェになっとってかわええ(*^^*) FS見直しとる
はるちゃんがCM依頼ちゃんこ受けるタイプやったのファーやなラストの看板
凛ちゃんも受けるタイプやろからいつか共演してくれたらわいが嬉しい 鯖サンドて人気投票で見た気するけど結局商品化してないんやっけ でもラストの看板DFのときので使いま…衣装ちゃうだけやしCM依頼って言うてええんやろか? せやブランドの話やけど会社名がaqua sportsでTiesがブランド名なんやろか >>547
まあ半分メタネタなんやろけど作中の設定的には依頼を受けたからこそ看板になっとるはずやし >>548
ココスはんほんまサンガツやて気持ちになるんやで(*^^*) >>549
つまりオンワード樫山の23区みたいな感じ? 鯖の油も大変なんかなけどサブウェイは挟むから洗い物とか出ないか >>553
作る所見とると下に紙を敷きながら作って作り終えたらその紙をポイッて感じなんよな
洗い物かなり少ない形式や思うは >>554
なんよね洗い物出さないスタイルやと思うは
わいはハニーマスタードソース無くなったのが痛いであれだすこやった >>557
それで思い出しけどJリーグの会場でも死体あって大変やったみたいやね
結局試合したんかな >>561
確かにリアルコナンや
ニュースちらっと見て続報確認してへんからちょっと探してみるか Jリーグのやつは今年?
探してみたけど分からんかった >>565
今日やった
時間変えて試合したんかなグランパスとレイソルの試合や >>568
ほいよっ
ファーなことどうぞや
=͟͟͞͞(*^3^(*^人^*) >>569
工エエェェ(*^^*)ェェエエ工
ちょっとうれしいかもしれんけど >>571
(⊃*^^*)(*^^*⊂)
最終的にBBAはBBAと融合するやつやね おはやで
昨日焼肉食べまくったわいまだ臭い(*^つ^*) >>575
牛乳や牛乳飲むと緩和されるみたいやで
ええなわいまさに食べたかったけど行けんかった >>578
日陰はやっぱり寒いかもしれん
日向めちゃくちゃ暖かいな程々な冬やとええな思うてまうで >>580
ごゆっくりやお昼食べて午後も頑張ってやで(*^^*) >>581
仕事中のお昼休みはゆっくりは取れんものなのや実質25〜30分や
しかし頑張るなサンガツ >>582
そうなんかしたら上がったらゆっくりしてやで
おつやで頑張ってな モーリーさんなんで3/6前後を空けるんや?
円盤発売と同時に何かやりそうなん あれはただのリップサービスかな思うてたな
販売するからみたいなノリかな思うたな >>586
林真理子やなくてモーリーさんの方でええんよな?毎回ホモ水イベの司会をしとる人や
円盤発売日前後を空けとくみたいなツイートしてたから何かあるんかな思ったんよ あんまりそうやって何でもかんでも勘繰りすぎるのもどうかと思うで
もはや深読みするのが習性になってしまっとるんやろけどさ 確認したけど本人がもしかしてもしかするかも言うとるからやないん
習性とか嫌味ったらしくゲスパーする方がどうなんや 何かあるとして雇われ司会が未発表の公式の情報漏らすん嫌やで
個人で何かするんならええけど >>591
むしろゲスパーしすぎるな言うとるんやが…
ただの営業ツイートをいちいち深読みされたらめんどいやん ホモ水はもう完結したアニメやっちゅう事を忘れとるBBAたまにおるよな >>593
やから本人のツイートがもしかしたら言うてるからってだけやろ
こんなん深読みともゲスパーとも言わんは あんまホモ水に執着しすぎず他の娯楽も見つけた方がええよ わいはアニメはホモ水だけやな他のジャンルはあるけど >>600
そっかモルカーもアニメかホモ水程ではないなすこいうくらいで わいいろんなジャンルすこ
せやから金がなんぼあってもたりん 他のジャンルも摘んどるけどそれはそれとしてスピンオフよろ
凛ちゃんな >>587
>>589
林真理子のことやってんけどちゃんこレス付けたら良かったなごめんやで スピンオフするならキスミーやろ
凛ちゃんメインキャラやでじゅうぶんやったやろ >>604
見たい映画いっぱいあるけど日曜日しか行ける日ないしでも日曜日は掃除していかなあかんしで見に行かれへん(*; ;*) わいは郁弥が見たい(*^^*)
眼鏡が邪魔やったから存在消して一から作り直してほしい >>608
おつやで(*; ;*)多いし物によっちゃすぐ終わるもんな
レイト行くいうても大変やし >>614
人入り悪かったら2週間で打ち切られそう
映画館は遠くもないねんけどリアルBBAやからレイトはもうキツイ(*^^*)💦
FSのときもヘロヘロやった草
もしホモ水がまた映画あってもレイトは体力的にもう無理やな 郁弥基地ってサイコパス入ってそうやなって常々思うな >>606
林真理子知らんのか:(*^^*):
もしや大江健三郎と川端康成知らなかったBBAちゃん? >>616
なんよね入らんとすぐ打ち切りやもんな
遠くは無いんかええタイミングで観たいの見れるとやねけどレイとからい分かるは
ホモ水映画あってもわいも通うのしんどいかもしれん言うて何気に映画の予定入れとるな:(*^^*): >>618
本全然読まへんから:(*^^*):
日大の理事でもある人なんやね
その二人は知っとるからちゃうかな >>620
せやで日大の件で最近ニュースでよう聞くんや ハイスピ公開8周年おめでとう!
まこいくあさはるエタノール💚💜💛💙 ファーおめでとうやね(*^^*)ハイスピエタノール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています