【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ >>591
むしろゲスパーしすぎるな言うとるんやが…
ただの営業ツイートをいちいち深読みされたらめんどいやん ホモ水はもう完結したアニメやっちゅう事を忘れとるBBAたまにおるよな >>593
やから本人のツイートがもしかしたら言うてるからってだけやろ
こんなん深読みともゲスパーとも言わんは あんまホモ水に執着しすぎず他の娯楽も見つけた方がええよ わいはアニメはホモ水だけやな他のジャンルはあるけど >>600
そっかモルカーもアニメかホモ水程ではないなすこいうくらいで わいいろんなジャンルすこ
せやから金がなんぼあってもたりん 他のジャンルも摘んどるけどそれはそれとしてスピンオフよろ
凛ちゃんな >>587
>>589
林真理子のことやってんけどちゃんこレス付けたら良かったなごめんやで スピンオフするならキスミーやろ
凛ちゃんメインキャラやでじゅうぶんやったやろ >>604
見たい映画いっぱいあるけど日曜日しか行ける日ないしでも日曜日は掃除していかなあかんしで見に行かれへん(*; ;*) わいは郁弥が見たい(*^^*)
眼鏡が邪魔やったから存在消して一から作り直してほしい >>608
おつやで(*; ;*)多いし物によっちゃすぐ終わるもんな
レイト行くいうても大変やし >>614
人入り悪かったら2週間で打ち切られそう
映画館は遠くもないねんけどリアルBBAやからレイトはもうキツイ(*^^*)💦
FSのときもヘロヘロやった草
もしホモ水がまた映画あってもレイトは体力的にもう無理やな 郁弥基地ってサイコパス入ってそうやなって常々思うな >>606
林真理子知らんのか:(*^^*):
もしや大江健三郎と川端康成知らなかったBBAちゃん? >>616
なんよね入らんとすぐ打ち切りやもんな
遠くは無いんかええタイミングで観たいの見れるとやねけどレイとからい分かるは
ホモ水映画あってもわいも通うのしんどいかもしれん言うて何気に映画の予定入れとるな:(*^^*): >>618
本全然読まへんから:(*^^*):
日大の理事でもある人なんやね
その二人は知っとるからちゃうかな >>620
せやで日大の件で最近ニュースでよう聞くんや ハイスピ公開8周年おめでとう!
まこいくあさはるエタノール💚💜💛💙 ファーおめでとうやね(*^^*)ハイスピエタノール 最悪や
2時間ほどタブレットの充電してたのに接触悪かったんか全然充電出来てなかった(*; ;*) >>624
断線は大丈夫やろか
あるよな充電出来てへんとき ハイスピ8周年か(*^^*)
おめやでー!
わいがホモ水本格的にすこになったきっかけや もう8年か
その年に家族が大病してクリスマスイブに手術したんよな
でもなんとか映画は見に行ったで >>627
線は大丈夫
たぶんあかんのは差し込みの方やねん
机に付いとるやつを使ってるねんけど電気を付けると充電が止まるってのは前からあってん ハイスピちょっと前に5年やった気がするで早いやん:(*^^*): >>632
差し込みか!そうなるとちょっと困るな
何とか充電は出来そうやろか差し込み口やと固定とかせんとあかんかな ハイスピおめやで!💚💜💛💙
はこまるエタノール💚💙 >>634
今見たら充電出来とるからなんとか大丈夫そうや(*^^*) >>630
ご家族は回復されたやろか
家族の病気ほんま大変やもんなおつやで >>638
サンガツやでなんとか元気にしとる(*^^*)
どうしても記憶が紐付いてしまっとるから思い出すんよな…すまんで >>639
良かったで穏やかに過ごせますようにや
印象強いことあると記憶繋がってまうよな分かるは >>643
イオンもあるで(*^^*)人(*^^*) >>644
せやねん!
明日一応行く予定やが朝イチ無理やから残ってるとええんやが >>645
わいのとこ1日もたんかったはいつもは多少はもつんに
明日ゲットできますようにやチョコも入るか気になるで おはやでクリアファイルゲットや
わいんとこはウエハースも大量に補充あったやで おは(*^^*)
わいも出掛けるか
今日はメイトに行く用事が先やねん クリアファイル本体の上部に陳列用の引っ掛け付いとるんおもろいけど剥き出しやから何か袋持ってきたら良かったやで(´*^^*`) >>654
わいのとこ入ってたは
思わず買うてもうた ホモ水マンシールのコンプ目指してはないけど箱ごと買おうか悩んどる >>659
店によるかもやけど入ってますようにや(*^^*) サンテックはんもお祝いしてくれとるファー(*^^*) ちいかわグランデかわええ
これはショタホモ水子でみたいやつや(*^^*) ねこおじ新刊ゲットや(*^^*)
漫画を1巻発売から買ったの黒執事ぶりやな ウエハース箱はんりるBBA岩鳶BBA鮫柄BBAには特にオススメや クリアファイルは店によっちゃレジで引き換えとかもあるみたいやね
わいが行ったところも1人1個やったはホモ水過疎なんに開店前にBBA並んどったそんでえらい勢いで入店やったは >>665
めっちゃかわええよね!
うさぎが動き多くてほんまかわええ(*^^*) イオン行ってきたで!
今回はビックリマンチョコぎょーさんあったでクリアファイル両種もらってきたは(*^^*) >>671
おつやで無事ゲットか良かったで
クリアファイルかわええよね >>672
サンガツ!
かわええな全員の絵柄あるのがええは(*^^*) >>670
ウサギの耳がちゃんこお帽子にしまわれとって形がちゃうくなっとるのもファー(*^^*) >>674
ほんまや!
動き多くてみんなあちこち見るとこあるな(*^^*) >>673
皆おるのうれしいやつやね(*^^*)
わいも無事ゲット出来て一安心や ウエハース2つ開けたらまこれいやった
ここまこれいBBAちゃんおったよなって思い出したで(*^^*) >>677
ええな!うらやまや
来週もエタノールするで(*^^*) >>678
BBAちゃんもエタノール出来ますようにや(*^人^*) >>679
サンガツやまだ怜ちゃん来てへん(´*^^*`)
まこちゃんは水着の来たんよまったり開けてくで >>680
そうなんか種類多いからなかなかお目当て引くの難しいよな
来ますようにや(*^人^*) >>681
サンガツ!まだ先週買うたのもあるから出ると思うねん(*^^*)
20種は結構な数やもんな何故かそこまで腹立たんランダムやけど はあ天気予報てほんま何のためにあるんやろな
今朝まで100%晴れ予報やったのに土砂降りなんやけど…
今見たらシレッと100%雨に変更してあるのクソすぎ >>683
濡れてへん?冷えんようにしてやで
たまに大外しするから困るよな正確な予報ってやっぱり無理なんかな >>684
わいは大丈夫やけど洗濯物がずぶ濡れや
iphoneの天気予報ほんま嘘ばっかりクソ腹立つ >>683
おつやで
わい最近お天気予報外れんな
サイトによるのかもや >>683
それでもわいが子供の頃に比べたらめっちゃ当たるようになったんやで >>685
洗濯物か(*; ;*)洗い直しになってまうよなおつやで
しかも夜やと寒いから取り込むの切ないな… ビックリマンfree!チョコは品切れで補充予定未定やったわ
ファイルはまだたくさんあったやで >>689
まだ入るかもしれんかクリアファイル制限かかってたやろか
1個のとこもあったみたいや わいのマイライヤオブジェ発送キタ━━━━(*^^*)━━━━!!や
スウェットバリアまだ来てへん ただいまやファイル貰ってきた
なんやこの形式は?ホモ水もサステナブルってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています