【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ あーここにスイパラのリークしてた奴おったやんあれやないの?
ここのイタタ基地はんりるならやりそう草 >>74
?
やっとるのも大喜びもはんりるキチガイやん草 >>76
?
はるちゃんガード()する凛ちゃんなんてキモい発想ははる受けにしか出てこんよ おはー
BBAら明け方まで5ちゃんやって今は寝とるんか 並びはまだしもガード()しとるように見えるのははる受けBBAだけやから公式やら店員の趣味扱いがキモい言われるの当たり前やん また都合悪くなると凛受けやない〜草
最初に公式公式て持ってきたアッホはどう見ても基地凛受けやろうが
やからイタタ基地は凛受けやで >>89
やんな
都合悪くなるとわざとらしくはる受けに擦り付ける害虫はるりん大草原 並び順みたいなしょーもないこだわり
はるりんアスペ多そう 昨日の夜寝落ちて今来たわいや
せやねんビックリマンチョコ岩鳶ジャージおらのよねちょっと寂しいなこれは
言うてなぎれいも進学しとるし何や何ともな気分や まあ岩鳶バージョンはもう何年も充分楽しんだってことで
郁メガ怜と渚金の新しい箱もまたファーや
星川パイセンと魚美も付くで! >>104
煌鉄もおるで!久々に書いたな煌鉄
せやね進学しとるからいつまでも岩鳶ジャージもなんかな
成長するってこういう寂しさもあるんやないうちょっとしたセンチメンタルなやつや(*^^*) 煌鉄辞書登録すんの忘れてたは
サムスンの辞書機能ほんまくそ
1フレーズ1個しか登録出来んねんシャープはいけたのに はるりんなせいでそもそも学校別の箱全てに思い入れがないわい…
一期の岩鳶と鮫柄はそこそこすこ 中華からコラボぬい出るみたいや
造形次第では買いたいな なぎれい大学でどう生活しとるのかちょっと見てみたかったは
渚くんは楓タイプに絡むのすこそうやから毎日楽しいやろな
怜ちゃんはストレス無く日々穏やかやけどたまにあの騒がしさがちょい懐かしくなってそうや >>109
オンクレのぬいに似とる感じかもしれん
エク視野したらミクの見つけたでかわええ感じになりそうやちょっと欲しいかもしれん >>111
中華はあんスタの影響で代行いっぱいあるのはありがたいやつや >>112
そうなんか!
オンクレ系は刺さらなくてスルーしたんよね
写真待ちそわそわや >>112
サンガツや
それならあまり本格的ではないぬいかな ブァーKing Gnuのアルバムの歌詞カード凄すぎんか
別にめっちゃファンでもないけど呪術の曲もあるし買っちゃおかな >>114
>>115
前列がいうだけでまたちゃう感じかもやからわいも画像待ちや
ちょっと先なんかな来たらわいこれは手を出してまう予感やねん 宗凛やろか
確かに同じ鮫柄でも一期は宗介いないし三期は宗凛二人ともいないしな >>118
わいも造形次第では買うてまうは(*^^*) 年明けのKing Gnuのライブ当選してんねん
ほんま楽しみや(*^^*)💕 いやカプの話やないよ
一期の鮫柄はただ所属しとるだけでしかなかったからや >>121
なんよねちょっと無い感じやったら手出ししてまう予感や(*^^*) まこ中のコラボカフェええなぁ
わいも郁中のこういうのあったら行ってまうかも草 >>120
めっちゃええんか
ツイで呪術の封筒入り歌詞カード見てファー!!なったねん
コラボアーティストが原作サイドに寄り添ってくれるの嬉しいよな >>129
今回歌詞カードどれもめちゃ凝ってんねん曲自体も最高やで
すこな曲だらけでファーやったは(*^^*)
ライブで色々聴けるの楽しみや >>130
わいは知らん曲もあった
でも呪術の曲とカメレオンや王様ランキングの曲すこやしあの歌詞カード見てこれは買ってもええのでは…になって来たねん草 郁中スカした態度が逆におもろさに繋がっとるタイプやからそういうとこはすこ
わいが言いたいことわりとかわりに言ってくれるし >>134
天然やし主張はせんけど自分があるタイプよな 客の目の前でわざわざ並び替えて公式の並びがあるんですよーてなかなかやね
他の並びの店舗は公式の指示を無視しとるってことか?草 >>136
予想としては>>52やで
真偽が分からんのやから嫌味はよしとこ >>133
King Gnuの歌すこならぜひオススメするで(*^^*)
今年紅白出ないのほんま悲しいは 池袋店はコラボ店舗の中の旗艦店ぽい扱いやから他店舗とはちゃう指示受けとる可能性あるかもて予想したなココスの中野店みたいに
まああくまで池袋店行ったことないわいの予想や 昔アドアーズカフェの時もパネル動かしてくれたけどあれは好意やったんかな
どこまで決まってるかはこっちには分からん感じやろね >>137
嫌味やなくてただの感想やが
公式の並べ方なんやろ?
ホモ水やからそんな言われんけどこれがそれこそ人気の呪術とかやったらもっと言われとるやろね >>141
なかなかやねとか他は無視しとるってことか?草みたいな言い回し普通に厭味ったらしいやで >>144
>>52や>>139の説も有り得るし決め付けてチクチク言うのはほんまよそ >>139
>>142
はんりるキチガイまじで痛いな >>143
お前のすぐ上のがよっぽど嫌味ったらしいのはええの? >>145
結局こいつもはんりるが公式言いたいだけやん草
はんりるイタタタ それこそ店員の趣味であろう京アニグッズストアのアクスタの位置ではこれが公式の意図と言わんばかりにマウント取るのに 他店も変えとるのにそれは勝手にやった事で池袋だけ公式やーってか
間抜けもええとこやしものすごいイヤミよなはんりる基地 >>150
BBAはアクスタのはただの店員の趣味でスイパラの並びは公式て思ってるてこと? おったなBBAと連投BBAがコンビで来てもうた感じか
おったなBBAもボソッとイヤミを呟くあの形式ほんまコテやな >>152
どっちも色んな可能性あるんだから片方でマウントを取った人間がもう片方には嫌味はよせってことや
まあわいはコラボではなく京アニ経営でもなあい京アニストアの飾り付けに公式が並べ方の指示をしとるとはあまり思えんが >>153
何も言い返せんからってほんま分かりやすいよなこいつも草 店員がほんまに企画書に従って並べ替えてただけやったらなんや気の毒やな
>>139みたいな可能性も12月に入ったら並べ替えろて指示な可能性も充分有りそうなだけに >>154
京アニストアが京アニの意向無視しとるって?
それこそただのコラボでしかないスイパラの方が適当にやっとるとしか思えんが >>162
結局池袋が正しい言いたいだけやんこいつ大草原 >>162
じゃあ仙台がほんまに正しい指示って事でもええね? >>163
いや京アニストアのってコラボパネルやなくサンプルとして出した普通の商品やん?
わいも店員は色々やったことあるけどそこはさすがに商品置いてるメーカーから指示来たりしないで >>166
ええやろうね
池袋が指示なら仙台もちゃんと京アニ公式の通りって事やから おったなBBAと連投BBA2人とも公式に凸れば?
ここで店員や対抗カプに嫌味を言い続けるより生産的やで回答来るかもやし >>168
じゃあスイパラもただの趣味やね
京アニなんか一切関係なくイタタはんりる店員がやっただけのを公式とか言うたキチガイ >>170
お前も京アニストアの時散々言うたやろ
凸ったん?基地はんりる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています