【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2162【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2161【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701373435/ >>909
ないから
メールしたくないは当たり前やろ >>896
ここでもあれだけしつこく愚痴っとる時点で執拗なの分かるやんあのBBA >>901
同じBBAかどうかは知らんがわいはまこちゃんの作画愚痴BBAがそう言ってたのを覚えとるだけや >>910
まつげ知らん凛基地草
凛はもはや美形でもセクシーでもない親しみやすいアッニな >>906
まこちゃんBBAの愚痴のこと?いや知らんけど >>904
西やんに拘りがあったて書いたのわいやけどわいはそこまでするほどは不満やないからやね
既に書いた様に寂しいなって感じやねん
BBA多分複数の色んなBBAを混同しとるんとちゃうかな >>911
しかもモブたち総じてきったねぇ不細工集団なんよな
凛にお似合い 攻め全員ゴリラ扱いで棒乞食しとるはる受け郁弥基地にぴったりりやのに受けが凛ちゃん似なばかりに文句ばっか言うてて草 >>918
やからまこちゃんBBAもこの前ええ加減グチグチしつこいて文句言われてたやろ
どのBBAにしろ同じ愚痴を何度も何度も何度も書けばウザがられるのは当然や >>913
まあそうやけどさ草
造語というか傘目カーミット口っていう言葉も毎回セットやったから尚更執着は感じたな 攻めならまだしもモブレは特殊性癖すぎん?
エネアド作者は受けのモブレがすこみたいやが二部不評やんな >>917
郁弥の下まつげ美形ポイントなんて発言どこにもないで??
そもそも西やんは郁弥を美形扱いしてへんし >>906
何も困らんは大袈裟な
むしろお前が長引かせとるんやん >>920
横やけど草
凛には小汚いモブたちがお似合い ハイスピ記念日に荒らししとるのまこちゃんバースデーに荒らしてた凛BBAと同一やろ >>925
んなこたない
総受けBBAはモブレすこな人多いし一期凛ちゃんもモブレだらけやった >>922
攻めみんなゴリラのはる受け向けの作品紹介してやれ >>926
最新の話やが?
総作画監督ハムさんがつ >>925
二部なんであんなモブレ祭りなんやろな? >>937
なに?
まつげと女性的な話してほしいの?
また凛基地らに羨ましがられるやーん >>928
じゃあもうそれでええよ
悪いのは全部わいで凛ちゃんBBAの睫毛の話には同意だけしとけばええんやろ
わかりました >>936
あれは見たけど攻めゴリラいうかひょろいカエルや うえっグラコロにゴキブリやて
わいが食べたくそまずデミグラコロにも入ってたりして…
デミグラスソースの味だけやなくてゴキが入ってたから体調崩したんかもしれん ハイスピおめでとう()が基地なの隠しもせんのやな
ほんま巣でやれや >>935
一番多いとは誰も言ってません
BBAってほんま比喩が通じないよな… >>942
ほとんどが凛ちゃんの設定移植()のくせにイキってて草
凛ちゃんが裏山で移植したんやね >>943
横やけどほんまにBBAがかなりの部分悪いと思うで
自分もまこちゃんの作画愚痴は繰り返しするやろ? >>947
誰と混同してんの
だらけの意味わかりますかー? >>931
ああいうのは美しくてモブレされて泣いとる凛ちゃんを楽しむ作品やん
それは他のジャンルでもあるあるや
エネアドのはなんかちゃうんよなほんま小汚い グラコロて高温の油で揚げとるんよな?
元気に動き回るGが混入するわけなくない? >>950
やから誰と混同しとんねん
まこちゃんBBAの話すると全員まこちゃんBBAか?アッホちゃう? 評判ええけどグラコロ美味しいと思わんな…(*^^*) 女性的でドキッとするで男性スタッフに言われる凛ちゃんファー >>954
BBA多分凛ちゃん受けやないよな?
凛ちゃんのモブレもラリアのチンピラとかハイエースのキモいおっさんとか多かったで
まあ一番は鮫柄モブやが 凛モブレされると
うほっ♡おほっ♡ざけんなっ♡んおっ♡やめろってー♡おふぅ♡言いそう >>960
(*^^*)人(*^^*)
わいマクド自体すこやない >>959
見た目の話やなかったやん草
行動がカマって話やったな >>960
チーズグラコロは臭い重いの二重苦や
味はわいはすこやけどな >>954
小汚いはBBAの主観では
作者は可愛くて綺麗なセトたん犯されて可哀想ハァハァのつもりで描いとるやろ >>966
関西BBAや!わいも好んで食べなくなったな
バーガーキングやケンタッキーがすこになってきたで >>961
これほんまファーや
一気に鵜ノ口はんだいすこになったで >>968
は?見た目もやで
郁弥に対するハムの女性的()もほとんどが凛ちゃんの設定まんまやし 鵜ノ口はんも気の毒に
見た目の話なんて一切してへんのに凛基地に捏造されて >>976
BBAこそみてないな?まこはるBBAも別腹で描いたりショタコン爺とかも描いてて凄かったで? >>984
残念やったなあ女性的な見た目やない親しみやすいアッニ凛 >>986
それは赤ちゃんやからね
万人に愛される仕草な >>986
子供扱いするなぁ!ぷくぅ!ぷいっ!
酔ったアッニに薄化粧と女装させられちゃった!
郁中「郁弥はこんなことしない」 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 21時間 26分 35秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。