不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; やっぱお前だけは許さねえから💢な凛ちゃん馬鹿そうで可愛い;; カイザー何歳かなとか言ってられない状態で今年終わりそう;; 潔よりは年上だろうからカイザー19か18 くらいかなって思ってたけど同い年か年下でもいい気がしてきた;; >>269
比べものにならないくらいカイザーがヤバかったね;; イタリア戦ラストあたりからネスのが明らか冷静だよ;; 本当の戦場で生きていたのはカイザーかもしれない;; ネスでも潔でもノノでも凛ちゃんでもいいから誰かカイザー正気に戻して;; >>273
被るの多いから同じ年かなとも思った;; >>245
ゴール勝負負けてるしもう本当に一方的;; >>265
あれ英語版だとKill…Yoichiって表記されてたね;; >>277可能性的に一番高いの潔かな;;次点でノノ;; 首絞めてるの自分のこと追い込んでて苦しい深層心理的なものじゃないの;;メンクリ行った方がいい;; 潔が堕ちないから余計カイザーが執着するんだよね;; >>285
凛ちゃん杯だよ;;優勝したら酢の物食べ放題;; >>282
潔が完全に壊してネスが修復ルートだと思う;; カイザーがこれだから潔のライバルは凛ちゃんって言われるんだと思う;; 凛ちゃんと潔が試合で決着ついて話して別れた時に後ろからカイザーが潔刺す振り返ればやつがいるエンド;; >>290
ずっと一緒にいた筈なのに首絞め気付かなかったし関係性も微妙に悪化してるネスにカイザー治せると思えないんだけど;;;; カイザーは脳破壊されても自分で立ち直る凛ちゃんメンタルを学んだ方がいい;; 負けたくないけど酢の物も食べたくない凛ちゃんズ;; >>287
潔見ながら首締めてるしエスカレートしてるよね;; >>295
潔が完全破壊してそれを見て魔法なんて無いもっと現実見なきゃだったんだと反省して2人でスタートする;; >>300
昭和トレンディでなんどか粗筋説明されてるから;; >>290
ネスが修復できるなら首締めやってないと思うよ;; 潔責任とってカイザーなんとかしてやって;;って思ったけどよく考えたら潔からすれば降りかかった火の粉払ってるだけな気もする;; でも潔って意外とさっぱりしてるから試合終わった後は今度はW杯で会おうなくらいになるよ;; 潔が倒れてカイザーが助けて間近で見たのもよくなかったのかなって見たけどあれも何かあるよね;; 今のカイザーってサッカー楽しくなさそうだよね;;潔が楽しくサッカーやってるのもコンプレックス刺激されてそう;; 実力あって練習もストイックにしてるけどカイザーどう思ってるのか知りたい;; カイザーが髪の毛鷲掴みにした時潔の毛絶対ブチブチ抜けてると思った;; あの後潔を医務室じゃなくて自室に連れ帰ったノノたん犯罪臭するよ;; ネスは明らかにヤバい首絞め見たんだからノノにでも相談してほしいよ;;精神科医を連れてくるくらいできるでしょ;; >>309
やっぱり潔はレイパーに似てたのかな;; >>322
カイザーとノノの関係性考えたらノノにも言えない気がする;; >>324
そうじゃなくて子どもみたいな姿に動揺してるように見える;; サッカー選手に掘られて世界中のサッカー選手を絶望に落としたいアナザー;; >>332
今日なの;;見落としたかもしんない;; 普通に考えて仮に性被害遭ってても潔みたいな東洋人より現地ドイツ人が犯人の可能性の方が高いと思う;; >>328
スタッフいそうだけど衝撃受けてるし誰にも言えない感じ;; >>334
力尽きるまでサッカーしてた子供時代思い出してたっぽいよね;; イタリア旅行行った時鋭い目つきのアジア人に追いかけられたことある;; >>334
思い出したのかなとも思う;;過去が複雑そうだからそれもかな;; トラウマあるなら白い飲み物とかあんなあっさり言うかな?;; >>336
アナザーにしたい以外で意味がなさすぎる設定だからね;; >>342
本当にトラウマなら理由を答えないよね;; >>342
実際にトラウマになるような事あったかとかよりもわざわざ白い飲み物に言及させてるのがキツい;; >>346
バリウムクソ不味くて人前で吐いたトラウマとかしょうもない理由かもよ;; >>347
そうじゃなくて攻め受け理解してる作者がわざわざ白い飲み物生理的に無理とかいらん事言わせてくるのはってこと;; >>347
まだ過去出てないしそういうのもあるよね;; 白い飲み物ってプロテインだけどお前ら何考えてたの?wとかやられたら多分キレると思う;; ラストのカイザー見ると本当にトラウマに関わる事は他人に言わない感じだから牛乳のくだりは特に意味はなさそう;;それより首絞めの方がかなりヤバそう;; プロテインって白いのしかないの;;そんなわけないよね;; 意味深に考察させといて給食の牛乳残すような好き嫌い多いクソガキってだけだと思う;;子供と言えば牛乳嫌いじゃん;; >>347
バリウムって10代でも飲むものなの;;未だに飲んだことないよ;; なら牛乳でいいのに;;白い飲み物と言ってるから怪しくなる;; 劣性遺伝子とトライアウトで誤用しまくってるから何来ても驚かないよ;; バリウム嫌だけど胃カメラの方が嫌だから仕方なく飲んでる;; >>362
あれトライアウトじゃなくてユースのセレクションっぽいよね;; >>358
おちょくりで飲ザー匂わすようなこと言わせていいと思ってるポジションなのがキツいってことだよ;;攻めと思ってるなら言わせない;; >>356
いつも牛乳だけ飲めなくて昼休みいっぱい牛乳飲まされてたトラウマ思い出した;;;; >>364
バリウムってキツイ割に病気見つける制度低いらしいよ;;ちゃんとした診断欲しいなら胃カメラの方が確実;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています