不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; サッカー選手に掘られて世界中のサッカー選手を絶望に落としたいアナザー;; >>332
今日なの;;見落としたかもしんない;; 普通に考えて仮に性被害遭ってても潔みたいな東洋人より現地ドイツ人が犯人の可能性の方が高いと思う;; >>328
スタッフいそうだけど衝撃受けてるし誰にも言えない感じ;; >>334
力尽きるまでサッカーしてた子供時代思い出してたっぽいよね;; イタリア旅行行った時鋭い目つきのアジア人に追いかけられたことある;; >>334
思い出したのかなとも思う;;過去が複雑そうだからそれもかな;; トラウマあるなら白い飲み物とかあんなあっさり言うかな?;; >>336
アナザーにしたい以外で意味がなさすぎる設定だからね;; >>342
本当にトラウマなら理由を答えないよね;; >>342
実際にトラウマになるような事あったかとかよりもわざわざ白い飲み物に言及させてるのがキツい;; >>346
バリウムクソ不味くて人前で吐いたトラウマとかしょうもない理由かもよ;; >>347
そうじゃなくて攻め受け理解してる作者がわざわざ白い飲み物生理的に無理とかいらん事言わせてくるのはってこと;; >>347
まだ過去出てないしそういうのもあるよね;; 白い飲み物ってプロテインだけどお前ら何考えてたの?wとかやられたら多分キレると思う;; ラストのカイザー見ると本当にトラウマに関わる事は他人に言わない感じだから牛乳のくだりは特に意味はなさそう;;それより首絞めの方がかなりヤバそう;; プロテインって白いのしかないの;;そんなわけないよね;; 意味深に考察させといて給食の牛乳残すような好き嫌い多いクソガキってだけだと思う;;子供と言えば牛乳嫌いじゃん;; >>347
バリウムって10代でも飲むものなの;;未だに飲んだことないよ;; なら牛乳でいいのに;;白い飲み物と言ってるから怪しくなる;; 劣性遺伝子とトライアウトで誤用しまくってるから何来ても驚かないよ;; バリウム嫌だけど胃カメラの方が嫌だから仕方なく飲んでる;; >>362
あれトライアウトじゃなくてユースのセレクションっぽいよね;; >>358
おちょくりで飲ザー匂わすようなこと言わせていいと思ってるポジションなのがキツいってことだよ;;攻めと思ってるなら言わせない;; >>356
いつも牛乳だけ飲めなくて昼休みいっぱい牛乳飲まされてたトラウマ思い出した;;;; >>364
バリウムってキツイ割に病気見つける制度低いらしいよ;;ちゃんとした診断欲しいなら胃カメラの方が確実;; >>369
分かってはいるんだけど胃カメラやった時に2回くらい吐いたからトラウマになって;;毎年は無理でも何年かに1回はちゃんと胃カメラやろうかな;; ユースのセレクションもテスト受けるならトライアウトって言うんじゃないの;; >>367
豆乳とアーモンドミルクと飲むヨーグルトとか色々;; >>368
牛乳飲めなくて困ったまま座ってると回りが机片付け始めて掃除の時間始まるんだよね;;思い出して泣けてきた;; >>365
トライアウトの結果はあんな発表の仕方しない;; カイザーでもギャグパートあるんだって意外だった;; >>377
横だけどあれキツイよね;;給食の時間憂鬱だった;; 白い飲み物無理が地雷だから意味ないけど首絞めには意味ある!してるの滑稽;; ブルロ世界の海外ユースの仕組みがうろんすぎてよく分からない;; カイザーの白い飲み物嫌いな意味深に考察する婆はレオの担任の先生に告白されたネタも意味深に考察してね;; 風呂場が完全に日本スタイルなバスタードミュンヘン東京ドイツ村支部;; アナザーからは逃れられないよ;;モブカイに震えろ;; 自分の首締めるのって受けとしても攻めとしても焚けないよ;;病院に行けとしか思えない;; >>382
今は普通に飲めるのになんであの頃あんなに牛乳嫌いだったのかなって思う;; カイネスカイ仲良し濃厚燃料と白い飲み物メインなのにずっと首絞めの話してるからわかりやすいよ;; 白い飲み物生理的に無理だから受けだし性加害なんてしないよ;;カイザーは犯されるほう;; 首絞めはカプとか関係なく誰に来ても普通に病院行けってなるよ;; >>394
偏食ひどくて牛乳あんまり飲んだことないと匂いがキツかった;; とんホに性加害経験ありのアナザーだったら可哀想で受けに出来ないよ;;ホモ焚けないからきゃわな子とでもノマって幸せになって欲しい;; ネスとカイザーは焚ける;;潔蜂系のニコイチだよね;;今のところ薄暗い感じがなくて爽やか仲良しだったっぽいのすこ;; 性被害者が考える相手を絶望に落とす方法はレイプじゃん;; 潔受け連呼婆昨日の朝立てた出禁スレ過疎っててまだ消化出来てないじゃん;;もっとがんばりなよ;; こっち来て潔受け婆連呼するならあっちいればいいのにね;; ねえユッキーのプロフ見返してたけど好きなタイプ潔じゃん;;潔雪公式だったの;; 爆破連呼がこんな言うなら白い飲み物の意味どうせ大した事ないと思った;; 金城の場合意味深にしといて実は意味ありませんでしたはやりそう;; おすすめのトピックみたいなのにバナナフィッシュでてきたんだけど;;やめてよ;; レイプされてた過去確定って決めつけてる方が怖いよ;;逆神になるよ;; レイプしそうって大分ひどいヘイトだと思うんだけど;; 教室の床拭きワックスを飲まされた悲しき過去かも知れないし;; >>413
よく笑って見守ってくれる人;;潔だけが俺を見てくれたしたユッキー;; レイプされてたは流石にないでしょ;;ただわざわざ意味深なこと言わせてるのが無理;; まぁ今のカイザーが抱えこんで1人首締めてるしトラウマは話さない性格に見える;; レイプより虐められてて牛乳飲まされまくったとかのほうがありえそう;;
まあいじめられてたくせに格下潰ししてるのは最悪だけど;; >>417
それ見てるけどアンチも混ざってるよ;;今週からカイザーのそういうの増えそう;; カイザーもネスも悲しい過去やった所で今やってる事なんも擁護できないのが;; ノノちゃんに負けてからもう一本の青薔薇と茨と手の甲の王冠入れたのかな;;カイノノすぎる;; カイザーが潔に執着してるのはどれだけ叩き潰そうとしてもめげないからでしょ;; 悲しい過去やると余計に今現在が惨めになるよ;;なんであんなにおかしくなっちゃったのって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています