不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザーが潔に執着してるのはどれだけ叩き潰そうとしてもめげないからでしょ;; 悲しい過去やると余計に今現在が惨めになるよ;;なんであんなにおかしくなっちゃったのって;; 首締めとか昔からの変貌ぶりみるとカイザーがサッカー外でヤバいことしてきそうなイメージわくのはわかるよ;;サッカーでやれることたかが知れてるし;; >>430
バスミュンにカウンセラーがいないからおかしくなった;; 今まで狙った格下達はみんなカイザーに潰されて挫折したか手下になるかだったけど潔はそうならないしゴール勝負も勝ったからね;; >>429
何度も立ちはだかるのとこで感情動かされてるよね;; 職場のフットサル大会に行ってきたけどクソ下手ですねって言われた;; >>432
カウンセラーいたら一護も見て欲しい;; 潰したいっていうのがサッカー諦めるくらい絶望させたいって意味なのか人間として落ちぶれさせたいって意味なのか;; >>436
おつかれ;;普段やってないなら上手くできないのなんて当たり前;; >>438
サッカーだと思う;;潔がサッカー諦めるくらい完勝したいんだよ;;真剣勝負で負けた後もう一戦要求するのはダサいけど;; >>430
カイザーのは過去抑え込んでたけど潔への執着で出てきたっぽい;; 夢がサッカー選手を絶望させたいとか;;普通に世界一になりたいじゃダメだったの;; 首絞めもヤバイけど世界中のサッカー選手を絶望に堕とすのが目的なのもヤバイ;; レイプ犯が潔に似てたも潔ヘイトだからこの二つの話はやめた方がいいかもね;; サッカーボールが頭に当たって父親が死んだんじゃないの;; >>445
奪われたから奪う側に回ってやりたかったカイザー;; >>450
サッカー選手じゃなくてそいつ個人を怨め;; >>438
カイザー視えたって言ってるんだね;;なにかを思いついてる;; ソーリーボーイでおとさんが死んでたならカイザーもノゴローばりの畜生な性格なの納得できるね;; 世界中のサッカー選手を絶望させるのが夢のカイザーよりはサッカーで魔法を求めてるネスのほうが動機としてはマシ;; イタリア戦前の潔進化の鍵がイガグリだったしカイザーの新兵器もイガグリの可能性あるよ;; サッカー選手全部を恨む理由づけって難しくない;;壮大にしすぎると回収するの大変だよ;; イガグリがなにできるの;;それなら清羅の方がましだよ;; >>450
死んだほうが悪いってサッカー選手達に言われたのかな;; >>456
最初の動機見るとカイザーは何かまだ過去の出来事ありそう;; カイザー小物は実際に作中で言われてるからヘイトじゃありませぇん;; 下手くそにはパスしてもらえないから悲しかった;;ブルロの世界にいたら確実に鬱になるよ;; 単純に世界一になって全員俺より雑魚って思い知らせて絶望させたいとかじゃないの;; 早く水曜になって;;お外がカイネスカイエターナルと白い飲み物でアナザー祭りになるの楽しみ;; カイザーの父親がミックみたいになったんじゃない;;それで虐待もされてたとか;; サッカー選手の父親なんかの不祥事に巻き込まれて社会的に殺されたんじゃないの;;サッカー賭博の八百長強要とか;; サッカーを憎んでるならカイザーがあんなに強いのも謎だよ;; 何したら下手認定されるの;;サッカーやったことないからわからないや;;球蹴り損なうとか?;; 清羅があのプロフ通りの性格なら簡単にカイザーには下らないよね;; 性加害者にしてるからヘイトって言うならエゴも性加害者にされてるんだけど;; >>470
スナミクの例あるからそっち系の話もあるかな;; カイネスカイもカイ潔カイも今のままじゃ胸クソで焚けない;; >>472
わざわざ相手の得意なことで叩き潰すのがエゴいってベロ凛ちゃんもやってたし;; >>479
カイネスは共犯者だから良くない?;;カイ潔は加害者と被害者だから焚けないのはわかるけど;; >>482
ネスはカイザーのこと何も知らないし理解してないままなのも焚けない;; 潔に対する加害がだんだんライン超えてきたからね;;ホモ以前にキャラとしてキツくなってきた;; >>486
カイザーの夢を知ってるのもネスだけだし本当の笑顔もネスだけに向けられてるじゃん;; エゴはここにエゴ婆がいないからスルーされるよ;;カイザーや潔は本気の婆がいるから許されない;; エゴ婆なんているの;;ノノ婆の方がまだいそうだよ;; >>488
そのカイザーが首絞めてることすらブルロ来るまで全く知らないしカイザーの思考毎回理解できてないのがネスだよ;; >>491
カイ潔婆カイザー棒盗られたからってネスヘイトするの最低だよ;; 世界中のサッカー選手を絶望の底に叩き落とすって聞かされてははっカイザーらしい夢ですねって笑ってたネスも狂ってて草だよ;;ただの厨二発言だと思ってたのかな;; >>490
お外にはいるよ;;エゴ潔とかノノエゴノノとかたまに見る;; >>496
言い返せないから認定するんだ;;出禁だから出ていって;; カイ潔婆昨日からずっと強がってて笑える;;ネスカイが共犯者でパートナーなのそんなに羨ましいんだ;; >>496
どこにもネスヘイトなんか無いのに何が見えてるの;;認定は出禁;; ネス過去叩きで気持ちよくなってたのに結局このざま;; 焚けないカプの話するのも聞くのもしんどくないの;; パートナーは公式カプって連呼するくせに凛潔だけ認めないの分かりやすすぎて笑えるよ基地;; >>515
パンフも本誌も読んでるから言ってるんだよ;;ネスが知らないのは今週出てるとこでわかってるよ;; いつもは首を絞めるように撫でるだけで締めないんだっけ;;ブルロ来てから自傷癖悪化したのかな;;まあ自業自得だけど;; 傍から見るとネスカイ否定も大分必死だなとは正直思うけどね;;カイザーとネスの絆はちゃんと深かったしカイザーの潔への執着はやばい;;あとアナザー匂わせもやばい;; >>515
パンフ買って無かったのバレてたのがネスカイネス婆だよ;;ログあるから見て来て;; カイザーは世界中のサッカー選手を絶望させたいんだけどネスはそこに自分が入らないと思ってるすれ違いね;; >>519
それは思うよ;;ネスとカイザーも普通にエターナルすると思う;; 外野から見てるとカイ潔婆と潔カイ婆とカイネス婆とネスカイ婆とそれ以外の対抗カプ婆がそれぞれの燃料否定しあってて面白い;;不毛;; カイザーとネスがなんで王様とコマ使いっぽくなっちゃったのか気になるよ;;昔は先輩後輩って感じできゃわなのに;; >>519
これは明らかにカイ潔に対して否定してるけどね;;
503 fusianasan sage 2023/12/02(土) 23:00:26.02
カイ潔婆昨日からずっと強がってて笑える;;ネスカイが共犯者でパートナーなのそんなに羨ましいんだ;; 日常生活でカイザーがすこってんのはネスだけだよ;;おわり;; ネスカイへの当たりが微妙にキツいの基地がバットにしてるからっていうのもありそう;;好きでもないのに推しカプバットに使われるのイラつくよ;; >>525
だからどっちも否定必死だなって思ってるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています