不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>488
そのカイザーが首絞めてることすらブルロ来るまで全く知らないしカイザーの思考毎回理解できてないのがネスだよ;; >>491
カイ潔婆カイザー棒盗られたからってネスヘイトするの最低だよ;; 世界中のサッカー選手を絶望の底に叩き落とすって聞かされてははっカイザーらしい夢ですねって笑ってたネスも狂ってて草だよ;;ただの厨二発言だと思ってたのかな;; >>490
お外にはいるよ;;エゴ潔とかノノエゴノノとかたまに見る;; >>496
言い返せないから認定するんだ;;出禁だから出ていって;; カイ潔婆昨日からずっと強がってて笑える;;ネスカイが共犯者でパートナーなのそんなに羨ましいんだ;; >>496
どこにもネスヘイトなんか無いのに何が見えてるの;;認定は出禁;; ネス過去叩きで気持ちよくなってたのに結局このざま;; 焚けないカプの話するのも聞くのもしんどくないの;; パートナーは公式カプって連呼するくせに凛潔だけ認めないの分かりやすすぎて笑えるよ基地;; >>515
パンフも本誌も読んでるから言ってるんだよ;;ネスが知らないのは今週出てるとこでわかってるよ;; いつもは首を絞めるように撫でるだけで締めないんだっけ;;ブルロ来てから自傷癖悪化したのかな;;まあ自業自得だけど;; 傍から見るとネスカイ否定も大分必死だなとは正直思うけどね;;カイザーとネスの絆はちゃんと深かったしカイザーの潔への執着はやばい;;あとアナザー匂わせもやばい;; >>515
パンフ買って無かったのバレてたのがネスカイネス婆だよ;;ログあるから見て来て;; カイザーは世界中のサッカー選手を絶望させたいんだけどネスはそこに自分が入らないと思ってるすれ違いね;; >>519
それは思うよ;;ネスとカイザーも普通にエターナルすると思う;; 外野から見てるとカイ潔婆と潔カイ婆とカイネス婆とネスカイ婆とそれ以外の対抗カプ婆がそれぞれの燃料否定しあってて面白い;;不毛;; カイザーとネスがなんで王様とコマ使いっぽくなっちゃったのか気になるよ;;昔は先輩後輩って感じできゃわなのに;; >>519
これは明らかにカイ潔に対して否定してるけどね;;
503 fusianasan sage 2023/12/02(土) 23:00:26.02
カイ潔婆昨日からずっと強がってて笑える;;ネスカイが共犯者でパートナーなのそんなに羨ましいんだ;; 日常生活でカイザーがすこってんのはネスだけだよ;;おわり;; ネスカイへの当たりが微妙にキツいの基地がバットにしてるからっていうのもありそう;;好きでもないのに推しカプバットに使われるのイラつくよ;; >>525
だからどっちも否定必死だなって思ってるよ;; カイザー結局誰にも心開いてないのが1番わかったよ;; カイ潔とネスカイって反比例しない燃料だと思う;;カイザーが病むほどカイ潔強くなるし同時にそれを支える腹心ネスとも絆が強くなるネスカイ;; >>517
パンフのA2もう1回読んできてほしい;; メンヘラ焚きすこな左右非固定カイザー単推し婆が一番楽しそうってことで;; >>530
潔に魔法感じたって過去回想来てから特大燃料になったよね;; ネスあの表紙だからそれなりにカイザーとの関係含め掘り下げられるでしょって言ってたのにずっと否定したがってたのはいた;;フランス戦は下げられるでしょとか創造性目覚めないで終わるでしょとか;; カイネスカイ本人たちの情緒の振り幅がおかしすぎてどう見ればいいのかわからない;;ピエロだと思えばいいの;; >>530
カイザーの夢を応援する事が魔法を信じる事に繋がるのにカイザーが潔を絶望させて魔法を否定するつもりって状況は何かしらありそうだよね;; >>527
あとカイネスカイ婆は昨日パンフ買わずにモメサしてたのバレてるしね;;カイザーのことよく知らないのもわかってる;; 私は基地じゃないネスカイ婆だからいじめないでね;; >>539
それカイネスバットにしてるだけの基地って言われてたでしょ;;もしかしてカイ潔婆のフリしてネスカイネスアンチしてる基地なの;; あとからでてくる主人公のライバル系キャラが主人公軸に考えられてんのは当たり前だしだからって主人公とくっつくわけでもない;; >>532
読んでるから上の発言してるのは変わらないよ;; 逆にフォーカス当たってる方が悪いイベント起こるイメージある;;とりあえずネス下げられるにしてもただでは済まなさそう;; カイザーの青薔薇に寄り添うもう一つの青薔薇が焚ける;; >>543
はい;;というかブルロは基本全キャラ潔のために作られてる話でしょ;;正確にはネスみたく潔のために作られた誰かのために作られたキャラもいるけど;; カイザーとネスはフランス戦でヤバいことになりそうだなとは思う;; >>539
カイザーのことよく知らないカイネスカイ婆ってそれただのモメサ;; カイザー単推し婆もカイザーが洒落にならないクズにされそうで気が気じゃないと思うよ;; どうせネオエゴ終わったら大勢のライバルのうち一人になるんだろうなと思ってたけどもしかしてカイザー選手として終わるとかもあるの;; >>542
そこも本気婆とフリしてるの両方いるよ;;難民の頃から爆破連呼とカイザーのカプ名連呼ネス婆は同一婆って言われてたでしょ;; ここアナザーも話してOKなんだからアナザーの話どうしても嫌な婆はカイ潔スレ逃げた方がいいよ;;モメサもいるし;; 共犯者と髪型グラデネスさんとネスに弱音吐くカイザーと白い飲み物無理;;すごい燃料;; カイザーメンヘラバレで凛カイ線が実現しそうになった気がする;; >>544
あいあい;;カイネスカイもカイ潔カイもずっと胸クソで焚けないままならここでその話しないでね;; 日本人婆だから白い飲み物が生理的に無理って言われると雑巾牛乳でも飲まされてた過去があるのかなって思っちゃう;; >>551
世界一までの宿敵って先に潔が言ったけどカイザーの情報が全然出なかった分今週のでどうなるのかわからない人もいると思う;; 直近でジャニのこともあるからガチの性的虐待やらないと思うけどね;;私も雑巾牛乳とかゴキブリ入り牛乳とかエグい食べ物系イジメのほうが有り得そうに思う;; >>568
いいよ;;試合中に自分の首を絞めたカイザーが酸欠でぶっ倒れた後人口呼吸でそれを救う凛ちゃんで焚こうね;; >>482
格下潰しの共犯者じゃ無理;;もっといい意味ならいいけど;; >>557
そこでカイ潔の名前出すのもモメサだよ;; 試合中に自分の首絞め出したらいよいよ病院直行だよカイザー;; ガチでカイザーの性的虐待が来ると思ってる婆いるの;;エゴくにみたいにネタ半分で言ってるんじゃないの;; >>530
そこが今の所一番いい感じになりそう;; >>578
試合中はコントロール完璧だったから大丈夫;; >>579
難民落ちてるってことは出禁婆が解き放たれる;; >>581
戦場で倒れるとかぬりぃんだよ雑魚って言ってる方が凛ちゃんぽい;; >>530
ユッキーのとことかも徐々に積み重ねてやってるよね;; フランス戦でも潔に負けそうになって過呼吸になるカイザーをキスで落ち着かせる凛ちゃんきたら凛カイ焚くね;; ガチの性的虐待はないと思うけど白い飲み物が生理的に無理は金城狙ってるなと思ったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています