不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>633
これ燃料だよねって言うと何故か否定される;; >>622
世界中のサッカー選手を絶望させたいなら参加してる全選手狙う筈だよね;;注目されてる選手を潰したいならイタリアだと年棒1位のバロ姫とか狙う筈だと思う;;サッカーファンを絶望させたいならファンが注目してる潔狙うのは理解出来たんだけど;; 深い意味はないだろうけど攻めに言ってほしくはない;; >>644
カイザーがそうとは言ってないよ;;金城そういうキモいの書くよってだけ;; >>616
冴はちゃんと空港まで迎えに来てもらえてたのに;; >>636
ここにも来てるけど外で見る婆のつもりで言った;; 本編の話すると荒れるし凛ちゃんのカラーの話しようよ;;私は独特な感じだと思った;; >>643
イタコ芸見て金城笑ってそう;;って言ったらこれもイタコ芸になる?;; カイザーが女キャラだったら爺も同じこと言ったと思うけど;; >>649
オブラート5重くらいに包むのやめね;; >>649
カラーの話してもノ村の劣化で荒れるよ;; 色が生理的に無理ならわかるけど白い飲み物って言い回しにしたから;; ドピュ凛エターナルしてほしいよ;;ケンカップルすこ!;; >>638
普通に燃料だと思うよ;;潔への執着でああなってるし;; カラーの凛ちゃんそんな悪くないと思うけど推しのカラーだとしてもあんまり喜べない微妙な感じ;; 巻頭カラーはカイネスって言い切ってた婆ここでも外でもいたね;;
やっぱりカラーとタイトル関係ない説当たりだった;; お外で倫理的にどうなのって腐婆を仲間割れさせる金城の高度な嫌がらせだよ;; 全画こないね;;そういえばシャワーブースは洗面台の隣に描いてあるから座ってないのは確定;; カイネスも焚けるしカイ潔も焚けるいい回だったじゃん;;フランス戦でも内ゲバ継続なことを除けば;; バロ姫でさえゴール回に巻頭カラー内容合わせなかったのにカイネスカイが貰えるわけない;; >>669
ケフィア懐かしいね;;東日本大震災も思い出して嫌になるよ;; バレで一番株下がったの誰?;;やっぱりノノちゃんかな;; 私は本編より鈴虫がダメージ受けてたのが1番面白かったよ;; >>666
攻めザー婆は牛乳嫌いな偏食クソガキでいいしアナザー婆は勝手に深読み;;皆燃料貰えてよかったね;; >>639
潔も注目度上がってたけどブルロNo.1で11傑の冴の弟の凛ちゃん狙った方がインパクト強かった気もするんだよね;; 新兵器がやっぱり思いつかないよ;;潔のユニとシューズをカッターで切り刻むとかかな;; これでアナザー言い出すカイ潔婆はどうせ潜在アナザーなんだから踏み絵出来て逆にいいんじゃない;; カイザーなんかあって格上無理だから格下潰しするわになったんだろうけど;;ネスとの関係もおかしくなってるし;;多分ノノ関係;; 新兵器は潔に勝つための新技とかであってほしいけどやっぱり妨害なのかな;; カイザー潔をよく見てるから絶望させたいなら色々考えてそうだよね;; 兵器って言い方がカイザー自身の技っぽいけどスーパープレー見せたら潔がしゅげーして真似出来るとこ勝手にパクって吸収されるよね;; カイザーインパクトDXで正々堂々ボールのぶつけ合いをするよ;; 左足カイザーインパクト完成で両利きノノちゃんに実力迫って欲しいよ;; 時系列はお団子カイザー練習の後に1人で首絞めやってるよね;; >>693
俺を凌ぐ速さってノノが言うならカイザー届きそうなのにね;;認めるのもすごいし;; カイ潔婆が理想のカイザーじゃなかったって叩いてるからね;;共犯者兼パートナーでしゅまん;; ここ潔受け婆の巣窟だよね;;カイネス必死に否定してる;; 12/2(土)
ゲゲ水 861766🥇
五悠 671707🥈
下駄水 234719🥉
五夏 216790
ゴ伏 190809
夏五 180897
目岩 89200 >>708
123じゃないの;;乙ってトップ4として初登場したし;; 潔受け連呼婆って笑えると大勝利としゅまんが口癖なのかな;; カイザーがプライベートで好意を向けてるのはネスだけ;;凪レオと完全に同じパターンなのに学ばない潔受け婆;; 出禁レオとカイネスがパートナーでしゅまん;;棒奪われて悔しいね;; >>721
最大にして唯一棒だしカイ→ネスは出たばっかりなんだからまだ切り替えできなくても仕方ない;; 基地って出禁レオと一緒にしたがるけど出禁だけが特別に寵愛枠でスピンオフ作られるキャラなの知らないの;; 潔誰からも見向きされてないもんね;;出禁はレオだし凛ちゃんは冴だしカイザーはネス;;誰からも好かれてない不人気潔;; >>719
この潔受け婆連呼は難民にいた8時頃から荒らしてた数字基地だよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています