不可能に負け続けてきた人生だった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 表向き和解したフリするんじゃない;;最後は仲良くやろうって共闘の約束するけど潔とポジション被るのをカイザーが先回りしまくる;;普通にやればカイザー潔の上位互換だから潔にパス回す意味が無くなって潔本人以外誰にも気付かれずにサイレント孤立;; 潔はカイザーはやっぱ天才…!!って相当認めてるからね;; サッカーの才能は認めてるからサッカーの作戦で潔の邪魔してもすげぇとか次どうするかってなって終わりそうなんだよね;; 🌱カイザーはやっぱ天才…!!
🌱あの蹴弾こそが超世界級!!!
🌱あんなの一万本練習しても撃てねぇって…;;
🌱この戦場っつーか…
🌱世界中探しても唯一無二じゃね?;;あの能力…!!
🌱やっぱ俺が追いかける天才…;;
🌱超えなきゃいけない世界一になるまでの宿敵…;; 潔側のカイザーへの執着もあるけどヤバい方向に病んでるカイザーと温度差というか粘着度の差?が酷い;; 凛ちゃんのカラー流行りのガラスが割れてるやつじゃん;; >>817
面白いね;;最後の最後にカイザーが裏切れなくなるのもありそう;; ハムストリングの負傷放置させたブライトン酷い;;
11月に日本代表を離脱した理由が太もも裏の負傷だったことを明かした。
「いつどうなるか分からないが、ほぼ治ったと思う」という状態で後半途中までプレー。
完全復活まで少し時間はかかりそうだが「試合に出れば言い訳はない」と主軸としての責任感を口にした。 ゲタ水に負けるカイ潔ざっこ;;
水げげに負ける凛潔ざっこ!;;
12/2(土)
ゲゲ水 861766🥇
五悠 671707🥈
下駄水 234719🥉
五夏 216790
カイ潔 191795
ゴミ伏 190809
夏五 180897
水ゲゲ 128951
凛潔 93127
目岩 89200
凪レオ 74854 >>825
なんかまだ不穏な発言してるんだけど怖いよ;;試合に出れば言い訳はないってかっこいいね;; 今夜23時にブライトン戦あるよ;;Abemaで無料で見れるけど三笘出るかな;; 今ソシエダ戦見てるけどソシエダも内ゲバっぽいサッカーしててチームテンポ悪い;; エゴ出しすぎて周り見えてないって選手いるけどめちゃくちゃサカオタから嫌われてるじゃん;;ブルロさあ;; ソシエダの今のFWがあんまよくないらしい;;身体の威力は高いけど視野が狭くて周り見えてないしエゴ強くてTL見るとすごい嫌われてる;; >>833
迫害っていうか完全に囮役に回ってて久保くんがゴールできるのむずい;; 日本人サポの大半は日本人選手見たくて試合見てるから俺が俺がな外国人は叩かれるよ;;ニャンも一時期三笘にボール出さないってめちゃくちゃ叩かれてたし;; 久保くんますます調子崩しそう;;全然ゴールもアシストも取れないし;; さっきまで久保くんにパス出さない下手くそってサディク叩いてたくせにゴール決めた瞬間手のひら返すサカオタきもいんだけど;;
変わり身早すぎる;; 外人のFW見るとやっぱシュート力が全然違う;;パワーがある;;三笘や久保くんさんはテクニックすごいけどシュート弱いね;; 久保くんはシュート力強いほうだと思うよ;;三笘はきゃわ;; 私はチームの勝ち負けより推し選手の活躍が見たいかも;;サカオタってそうじゃないから手のひらクルクルなのかな;; 久保くん絶対サディクに嫌われてる;;サディクも久保くんにパス出すぐらいならシュート打つって感じだしFWはそれで評価されるけど相性最悪だよ;; ぽっと出の鬼太郎に20万差つけられる雑魚だよ五悠;; アニメ中なのにげげ水にどんどん引き離されるオワコンごゆ;; 私も三笘目当てでブライトンの試合見てるけど基本的にはチーム勝てばそれでいいかなって思ってる;;日本人選手のサポ客観的に見るとちょっと酷いし;; サディクってこないだ久保くんと口論してるとこ抜かれてた選手でしょ;;絶対険悪;; カイネスもネスカイも伸びてるから後編で1万超えそう;; 今年最後のカラー凛ぶっさでヤバすぎんだろ;;ドブス極まる息もできないくらい;; カイネスとネスカイは何であんなに拮抗してるんだろ?;; 凛ちゃんやっぱり顔が短くなって丸顔というより四角顔でもっさりしてる;; >>853
左右決めかねててどっちも見てるからじゃない;; カイネスカイ閲覧2000ぐらいだったのに8000まで伸びたのしゅごい;;後編来たら1万超えるね;;ちなみにネス潔が今1万ね;; ほぼカイ潔コバで水増しされてるのに1万しかないのネス潔;;あんなに魔法見出してる連呼してたのに;; カイネスのベストポスト絵描いたのカイ潔婆だった;; カイザーバスタード選考試験の時には既にプレデターアイ習得してたんだね;; 潔受けだけ嫌悪してる露骨なレスまだやってるいるじゃん;; nskiに対してkins随分多いなと思ったらKINSっていうブランドあるからだった;;解約クソ面倒臭そうなやつ;; >>865
ブルロ伏せ字文化のせいでそういうの多い;; カイザーにメンヘラっていうのはキャラヘイトになる?;; 潔見ながら首絞めて涎垂らしてることをメンヘラ以外ならヤンデレかな;; レオにメンヘラっていうと怒るのいるしカイザーもいるんじゃない;; カイザー単体で検索したくても伏字がkisだから無関係なツイートが多くて困る;; でも首絞めで涎垂らしてるのは明らかにメンタルクリニックとか行った方がいい人だよ;;ノノちゃんどうにかして;; 凛ちゃんのカラー何回見ても顔が丸すぎる;;フランスでご飯食べ過ぎたのかな;; 伏せ字のせいで英語文章の一部認識されてる事ある;; ノノは数字しか見ないから数字で見れない人の心には感知しないよ;; >>865
そのブランドの会社の人自社製品を検索したらホモ絵出てきて困惑しそう;; >>884
カウンセラーっていうかもはや介護士だよ;; ネスもヘラってるしカイザーもヘラってる;;イガグリちゃん説法で二人を助けて;; ネスも一緒になって格下潰ししてる時点でカウンセラーになってない;; 対等っぽいカイネスカイは良かったせど全肯定なカイネスカイはなんかやだ;; ノノちゃんのせいで闇堕ちしたのかな;;責任とってよ;; イガグリの説法を聞いて感動した二人は寺の坊主になるためにサッカーを辞めて修行を始めるよ;;カイネスエターナル;; カイザー寝坊の反応知りたいんだけどどう検索すればいいかな;;無関係のキスが出てきそうだけど;; カイザーとネスって光と闇のコンビじゃなくて闇闇コンビだから負の連鎖になる;; イガグリの代わりにイガグリの親がやってる寺を継ぐカイネス;; >>902
kaiser oversleeperとかで出てくるんじゃない;; ノノに対して抱えてる歪んだ想いをノノコピーの一護にぶつけるカイザー;;しかし一護の優しく包み込んでくれる感覚にだんだん惹かれていく;;しかし一護はすでにエゴのラブドールだった;; ヒーロー復活のきっかけがカイザーのいじめ止めるためでカイくに開通の可能性もある;; ロベルトバッジョっていう有名な選手が怪我した時友人介して創価学会入信してたよ;; カイザーは本物のノノがすぐ近くにいるからノノコピーの一護には興味ないよね;; ノノの元にノノコピーの一護を送りつけるのなんかネチッとしてる;; 久保くんやミトーマの試合あると選手の信者とアンチがめちゃくちゃ殴り合ってるけどそれのついでにマンUがゴミって毎回叩かれててなんか草;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。