不可能に負け続けてきた人生だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスも一緒になって格下潰ししてる時点でカウンセラーになってない;; 対等っぽいカイネスカイは良かったせど全肯定なカイネスカイはなんかやだ;; ノノちゃんのせいで闇堕ちしたのかな;;責任とってよ;; イガグリの説法を聞いて感動した二人は寺の坊主になるためにサッカーを辞めて修行を始めるよ;;カイネスエターナル;; カイザー寝坊の反応知りたいんだけどどう検索すればいいかな;;無関係のキスが出てきそうだけど;; カイザーとネスって光と闇のコンビじゃなくて闇闇コンビだから負の連鎖になる;; イガグリの代わりにイガグリの親がやってる寺を継ぐカイネス;; >>902
kaiser oversleeperとかで出てくるんじゃない;; ノノに対して抱えてる歪んだ想いをノノコピーの一護にぶつけるカイザー;;しかし一護の優しく包み込んでくれる感覚にだんだん惹かれていく;;しかし一護はすでにエゴのラブドールだった;; ヒーロー復活のきっかけがカイザーのいじめ止めるためでカイくに開通の可能性もある;; ロベルトバッジョっていう有名な選手が怪我した時友人介して創価学会入信してたよ;; カイザーは本物のノノがすぐ近くにいるからノノコピーの一護には興味ないよね;; ノノの元にノノコピーの一護を送りつけるのなんかネチッとしてる;; 久保くんやミトーマの試合あると選手の信者とアンチがめちゃくちゃ殴り合ってるけどそれのついでにマンUがゴミって毎回叩かれててなんか草;; お外でも白い飲み物が生理的に無理で深読みする婆多そう;; コーヒーも紅茶もストレートで飲むしスポドリを嫌うね;; あれって最近Xでガラス砕けた加工流行ってるからノ村もやりたくなったの?;; 自称カイザーすこ名乗ってたら嫌いなもの判明したのにスルーするの難しいよ;; >>905
そこでスパダリハーブ爆破だと思ったよ;;受け受けアナザー;; 他責自他加害型メンヘラのカイザー;;DVされても介護し続ける健気ネス;;これでカイネス焚けるよ;; 攻めだけどアナルは縦割れにすればすべて解決する;; >>931
顔の左右で別の表情というか二つの顔みたいな絵は呪術でも何度もやってたし昔からよくある構図ではあるけどね;; ほんとノ村の描く正面顔丸くなったよね;;絵柄劣化しすぎ;; 共犯者(パートナー)だったのにいつの間に主従みたいになっちゃったんだろ;; 顔きゃわが多いドイツずっと書いてたらみんな丸顔になった;; 寝坊するのもボサボサ髪でだらしないのもあれ完全にただの凪じゃんって思った;;カイザーにそれしないで欲しかったよ;;ハーブ抜けた;; 薄くなってないよ;;カイザーの計画を打ち明けられて協力してるよ;; 輪郭も丸いけど目の位置も下すぎてロリ顔になったのがきもい;;
前はこれだったのに;;
https://i.imgur.com/kJAW0ea.jpg 共犯者ってちいかわの葉っぱ2人だよね;;カイネスカイ煮付けBLエターナル;; >>948
最後はセイレーン潔に海の底に閉じ込められてエターナルなの;; 煮付けは後戻り出来ないから後悔募ってくホモだけどネスカイネスは違うよね;; ネスカイはエンジョイしながら格下潰ししてるのが煮付けポイント足りない;;ネスがカイザーのためならって言いながらも内心に葛藤が有れば煮付けBLっぽいけど;; >>950
そのルーティンやるなら早起きしないと出来ないよね;;過去朝弱いキャラだったけど今は違うのかな;; 鏡割って手が血だらけになったカイザーの手当てをするネス;; ねー難民課金しないでスレ立てできるって;;
帰ろうよ;; イガグリ勧誘するカイザーめちゃくちゃ見たいけどそれやったらお外で叩かれるかな;; >>951
ずっと深くて暗いとこでもお互いがいればいいの焚ける;; 世一を絶望に落とす秘密兵器が清羅かイガグリの勧誘とかやったらギャグだよ;; 何かあって病んでからルーティン生えた感じかな;;昔はルーティンせずネスに起こされるまで寝てそう;; >>971
でも親友のイガグリが裏切ったら潔絶望しそうじゃん;; ユッキーにプロフェッショナルがどうのこうの言ってたからカイザーもどっかで自己管理できるようになったんじゃないの;;髪は今でもネスがやってそうだけど;; 試合映像できよキャンに気付いたカイザーがSNSを炎上させるよ;; 自分のエゴに従った結果なら潔もいいねするんじゃないの;; いがぐりは試合出てないから何か甘い言葉に引っかかりそうではある;; >>978
殺人タックルかスパイク立ててスライディング;; >>981
失望するとか絶望って言われてたから;;別にイガグリがカイザー側行っても恨まないでしょ潔;; そういえば王決めるとか言ってたし確かに気にしなそう;; 潔の対策ってフィジカルで圧倒するか孤立させるかだと思うんだけど味方同士でやれるのかな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。