東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. おつ;;ほんと展覧会から人減ったね;;
展覧会までは〜で踏みとどまってた婆多そう;; 海賊ミチも幹部ミチもホール婆が望んでた絵アドじゃなさそう;; ディズニー+見たらランキングで卍より呪術が上だった;;独占配信とは;; 今週のアニメ見れてないからTverで見れるようになるまで待ち;; 冬休みはいつからかな;;学生が見に行くといいね;; >>7
ほんと顔がオッサンでチラ見せの時に盛り上がってたけど;; 今は楽しんでる人は楽しんでる状況だよ;;ぱずりべは絵アド低くてもその設定を楽しむ2次ネタ燃料だから楽しむよ;; 和久井も消えた未来軸の大人姿のキャラの落書きもっと描けば良かったのに;; 人来ないのに年末年始も行かなきゃいけないスタッフ可哀想;;暇の方がいいのかな;; イヌピーはアニメグッズも無表情かほんのり笑顔ばかりで;; 講談社全体が契約してるから見たいドラマもD+にしかなくて不便;;何で自分達の首絞めるようなことするんだろ;; 昨日は9割で今日は5割くらい埋まってたからまあまあ忙しいかも;;
でも明日から2月までは真の虚無;; 昨日のシーパラに展覧会のショッパー持ってる人何人か見た;; 一般公開初週の土日はそこそこ埋まってるってここで読んだ;; ナガノ展なんかだと毎日16時過ぎの券だとあるよね;; >>32
予約制の展覧会でも空いてると当日チケット売り場でチケット買えるからガラガラ展も買えると思うよ;; 明日からはむしろ予約も当日券がない午前の方がスッカスカになりそう;; 予約も当日券も;;だった;;
○がついてる午前中どうするんだろ;; 赤豚イベントのある12/17も全部チケット買えるんだね;;今気づいたけど電子チケット無いの面倒;; とんホに落ちぶれちゃったね悲しい;;
1番悲しいのは和久井とマガジンにやる気や作品愛がないこと;; >>40
雑にタケホールにしちゃったから各カプ婆は萎えて卒業;;
タケホールじゃなかったらここまではならなかった気もする;; タケホール一番人数多いのに展覧会埋まらないのおかしいね;; >>44
ほんそれ;;
最終章前までのタケミチはギリ好きだったけどもうその気持ち思い出せない;; タケミチ受け大人気って何度もここに宣伝に来てたのにショボすぎ;; 最後の燃料何かあればと思ったけど自カプは何にもなかった;; タケ受け人気は確かにあるけど原作のタケミチの受けが人気あるわけじゃないんだよね;; 私はなんだかんだで全編通してタケミチ好きじゃなかった;;将来君は仲間を皆殺しにします!って呪いの言葉をはいて逃げてくタケミチ何こいつって思ったし;;
全部話せって言われたからって本当に全部話すのバカなの;; >>46
棒にされそうで見かけるだけでウンザリする;; 全部話すとしてもエマに言われた言葉思い出して仲間にマイキー支えるように根回しくらいするよね;;気の利かないアラサー男としてリアルではあるけど;;
あの後死人出てるのにホワイトデー忘れたからタイムリープしたいも無神経すぎた;; スポンサー付いてない2.5俳優達にペヤング宣伝して貰ってるのしょぼい;; 何か伸びてるなって見たらホール婆が群がってるの増えた;;
棒のネタパクで目星つけてんのかなって不快になる;; 60
そう;;
タケミチ出てるのは当然群がってる;;
前にカクイザに群がっててイザタケ流行ってるの言われて察した;; ガラガラ展覧会2月までだっけ;;赤字すごそうだけどグッズ売れてるの;; >>50
全編通して報連相ができないしタケミチはマイキー相手に限らず自分に都合のいいようにしか話してないだろうしね;;
俺がトップになる;;一人で天下取れますよ;;と言ってる事も意味わからない;; >>50
話すのはいいとしてその後明らかに様子がおかしい+エマちんでる+ケンと険悪なのにフォローなしなのが;; さすがに他カプのいいねが伸びてるのがタケ受けのおかげは妄想がすぎる;;あいつらホール以外のカプ地雷じゃん;; 完結した途端に塩対応になりアニメやミュや映画よりも自分の大好きなhydeとのコラボの方を熱心に宣伝する和久井が描いたんだからそんなキャラになるよなって思う;; ヒナちんでキサキのことも何一つ解決してないのにトップになるって言い出したのが理解できない;;
まずキサキのことちゃんと調べてアプローチしろ;; >>75
何やってもちぬからこりゃトップになった方が早いからでは;; ミュ見てるけど歌うとこと歌わないとこの違いって何なんだろ;; >>78
脚本家の判断だからな;;感情込めて歌いやすいところとか;; どうやってもキサキがトップで殺されるからだよね;;
元を絶った方が早い;; >>79
ずっと歌ってるのかと思ってたら普通に芝居もしてた;; 83だからいいやと思って行かなかったけど評判いいから次の配信見るよ;;楽しみ;; ミュって結構客席回るんだね;;
あれお触り禁止なの;; 客おりして俳優の方からハイタッチとか手を伸ばしてくるなら触れるけど基本は客からはしない;;特にコロナになってから客おりの時には触らないんじゃ無いかな;;落ち着くまで客おりもちゅうしになってたし;; >>77
何やってもってまだケン救う以外のアプローチ何もしてないよ;; キサキをどうにかしようならわかる;;トップに立つはよくわからない;; >>90
推し近くに来たら絶対触ってしまうから配信で良かったかも;;
絶対触るし金ねじ込んでしまいそう;; 客降りはテンション上がってるとアンサンブルの人でも楽しくなるよね;; ミュエンディングの歌の時にヒナがモブ不良達と絡んでるのすこ;; >>96
リベミュの配信が千秋楽の日だけで良かったね;;その前にあったら通ってたかもしれないね;; 刀ミュすごいんだ;;
2.5にハマる人ってそれもあるんだろね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています