東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>162
女キャラ出さない方が爺も婆もお互い幸せ;; >>177
そうなんだ;;ツイだと結構いいねついてるのに;; ヒナが居なかったらタケミチが不自然にマイキーに執着してポジ狙うだけになる;; そんなに2.5詳しくないけど卍はミュもステも他のジャンルと比べると人気俳優少ない;; >>181
終わったからかオフショ流れてくるけど楽しそうでいいよね;; >>188
原作がいいジャンルには一定数嫌い派がいるからつい;;
もちろん原作も2.5もすこな婆も多いけど;; ミュケンは宣材写真で損してる;;実物すごく良かったよ;;
ミュキサキもきゃわだけどちゃんと怖くて良かった;;原作より出番増えてて黒幕感強かった;; >>190
イケメンキャラ少なくてイカつい系多いからじゃない;; >>193
ミュケンもオフショみたいなのを出せば良かったのに;; >>190
だからかな;;ツイであんなに良いのにチケット売り切れてないの何でって言ってる人いた;; 原作漫画の2.5が人気出るのってテニヌ以外なくない;; >>191
半キサで並んでるの手指の大きさが倍くらい違ってビックリした;;
原作みたいな体格差ある;; >>197
テニヌは特別だよ;;
弱ペダも人気なかったっけ;; ガラガラ展は一般始まって最初の土日だからチケット販売×何個あったけど来週からヤバそう;; 六本木に公開処刑の場を自分でセッティングしちゃったよね公式;; とんホにリピする必要なさすぎる展だなって感じだった;; 実写キサキは喧嘩強そうだったけどミュキサキは頭脳で暗躍する感強くてすこ;; >>215
実写は三ツ谷もゴリラだしで強そうだったよね;;
ミュはキャラに寄せてくれてて良い;; キサキどの媒体も割と良い感じな気がする;;実写になるとビジュアル的にも割とキャラ立ってるんだなってのが分かる;; >>211
原画だけ写真OKにすれば良かったのにね;; >>218
キサキすこだけどどの俳優もよくOKしたなとは思う;;
最終回まではフォローもされない悪役なのに;; >>220
割と悪役の方がやりたい俳優もいると思う;;やりがいありそうだし目立ちはするし;; 2.5だと悪役やれるようになったら仕事の幅広がりそう;; あのタケミチに好感を抱かせた皿ミチは凄いと思ってる;; >>219
その点で企画側が集客に力入れてると思えないんだよね;; 六本木でやる事は決まってたみたいだけど中身スカスカでびっくりだよ;;あれでも大盛況になると思ってたのかな;;中身決める段階で揉めたのかな;; >>211
でもあんま黒板画像アップ見ない;;
リピーターには影響するのかな;; 黒板のバレ見たら行こうかなーて悩んでるチケット買ってない勢が行かなくなる;; 感想と画像が出回ることで今のXでもある程度話題にはなるけど諸刃の剣だよね;; >>222
トラックで途中退場も含めて印象的なキャラではあるけど;; >>227
画像無しで話だけだと実物見たいって層が行ったと思う;; マブでバイクイベント見たいけどココがバイク無いんだよね;;走る?;; >>232
いや画像アップされてるのそんなに見かけないのにこのザマだから黒板見たくて行く層もいないんじゃないかって話;; >>198
あの体格差好き;;
ミュドラマイももっと体格差あったら良かったのに;; >>240
この程度でなってたら他のジャンルも全て2.5ジャンルになるよ;;知らないで煽ってるの草;; >>241
あおってない;;2.5ジャンルだろうと燃料になればいいこと;; バイクイベのストーリーはばじとらのやつがすこだったからドラマイ期待してたところあった;; 原作があれだからアニメや実写が保管したりフォローしてくれてるからね;;実写脚本家の人が小説版出してくれないかな;; 刀の2.5ジャンルっぷり見ると卍なんかまだまだだよ;; ドラマイ穏やかに話してるシーンも多いのにただのケンカップルになってるのが;;いつものエアプパズリベ;; あんまり修正するとプライド高い和久はわが拗ねそうじゃない;; 刀はミュステ途切れずやってるけど卍は間開くからどっちみちダメだよ;; たけふゆもバジとらも日常会話の延長みたいな雰囲気のストーリーだったからドラマイも日常はあんな感じなのかな;;甘えん坊マイキーを期待してた婆多いと思うんだけど;; >>251
イベは揉めないとシナリオ作りづらいんじゃない;; 和久井が血ハロ映画関連で絵描いたの今思うとすごい;; 本当にぱずりべに焚かれてないのは基地のカプ;;
661 fusianasan sage 2023/12/01(金) 15:20:35.32
アジトアクションはタケヒナ3;;ふゆタケ2;;バジとら2;;ドラマイ2;; 舞台の方始まったら公式は舞台見に行くかな;;差し入れして宣伝までお願いしてるのに自分たちは行かないとか無いよね;; バイクイベカズくんの言うことは何でもはいはいって受け入れちゃうバジとマイキーとちゃんと袂を分かつことが出来るケンとの違いって感じで良かったけどな;;
内容が虚無なのはちょっとだけど;; >>255
刀は内容オリジナルだしね;;
卍もオリジナル抗争しないと;; ドラマイは躍起になって否定してくる婆ってドラみつ婆なの;; 展覧会はガラガラ;;2.5は話題にならず空気;;アニメは存在感なしのまま終わりソシャゲはコラボしないと1億行かない;; >>264
オリジナル抗争見たい;;最終回軸でのオリジナル抗争;; >>263
そうなんだよね;;
配信とか円盤が売れたら良いけど;; 割と集客見込めそうな灰谷も派生に出てくるのは後だしもう終わりだよ;; >>264
解釈違いでお気持ちnote書く婆出てくるかも;; もう灰谷も集客見込めなくない?;;
ぱずりべでも別に稼げてないよ;; >>265
バイクイベ前からずっとマメに否定頑張ってるよね;; 実写で灰谷出ても大したことなかったのがもうダメだと思ったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています