東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. キサキよりタケミチ役が主人公なのに当たりなのかハズレなのかわかんない;; >>301
焚き火で火いつまでも点かないみたいなイメージ;; 最近のアニメグッズはアニメアニメ絵よりデフォルメやミニキャラ化した方がきゃわなの多い;; >>236
まだ行けてないけどそこまでタケミチ推しなの何で;;それが戦犯なのに;; マイメロマイキーはケンコーデだったからケンと解釈一致になったのは草;; >>293
スラダン久々に見たら勢いがすごい落ち着いてた;; アニメはホール婆の二次創作混ざってるから見てない;;
タケミチの顔だけきゃわで他キャラの顔崩れてたら邪推しちゃいそうだし;; よく考えたら展覧会ミュステアニメの欲張りセットの今がこんな感じなのヤバイよ;; チャイナから徐々に萎えてって内容のなさにさらに;;
何だかんだ書き下ろし見るまでは連載終わってない感あったし和久井も忙しいかと思ってたけど完全にやる気ないのがわかって;; >>310
婆の人生がタケミチで左右されてるの草;; >>311
その中で原作が足引っ張ってるのが痛い;; >>310
みんなロリにされてるから大丈夫だよ;; >>313
描き下ろし見るまでは万次郎終わってない感あったてのはわかる;;もう本当に新規絵や話が無い完結後になるんだなって;; 海イベのタケマイよりはケンカもイチャイチャに見えたよ;;
あのイベのタケミチはタケミチ嫌いの自分でも生意気過ぎておかしいと思った;; >>322
ホール婆どうこうよりキャラとしてあまり好かれてないしキャラ自体にもやりがいなさそう;;
皿ミチ以外はジャンル内でもタケミチ役話題にならないし;; >>324
食べたい;;ミスドの大人のチョコもおいしかったよ;; ドラみつもカチコミあったしドラマイにドラエマ挟んでカプ固定にならないよう気を使ってそう;; 俳優からしたらタケミチは主人公以外の旨味ないよね;; ケンにエマが絡むならドラみつにエマ挟まっても良いんだよね;; あの皿ミチでもタケミチデバフでグッズ残ってたからすごいよ;; 実写灰谷があの配役だから続編なさそうだと思った;; >>342
演技って言うよりあのPなら人気把握してるから俳優も合わせて来そうだなって;; ゲゲは勢いあるけど選別始まっててhtrは伸びないよね;;これ呪もだけど;; ドラみつはニコイチだけどマイエマドラはサンコイチ;; 山田吉沢皿ミチの友情的話かと思ったら違ったり実写は思った以上に大人の思惑とかある;; >>336
三ツ谷にプレゼントの相談するケンが想像できない;;
共通の話題とかバカ話以外はあんまりプライベートなこと話さなそう;; 血ハロ前編後編に分けたから公式なランキングでは興行収入合算芸出来ないのがアホ;; ケンは周りに嬢がいるから女へのプレゼントわかりそうなのにね;; >>350
内容的にも一本で良かったよね;;
展覧会もキャラブで良かったし;; 結局マイキーよりケンがエマの欲しいもの覚えてたしガチガチのドラエマだったねイベント;; 展覧会後期ってどこの展示変えるんだろ;;グッズ?;; チケット見たら後期初日の5日の朝だけ×あって草;;信者;; 方々から双龍の関係すこは聞くけどドラマイの関係すこは聞かないからニコイチイメージは双龍だろうね;; 私はしゅごいマイマイ?マイメロ?イベントだと思った;;マイメロマイキーゲットしないと見れないけど;; >>354
あの内容がキャラブにあったら一年はネタ擦れたのに;;
人いなくなってからネタ出されても;; 1番ホモっぽくないから言いやすいはありそう双龍;; ドラマイの関係すこって言いづらいよね原作読んでると;;
83くらいまでならドラマイすこって言えるけど;; >>359
熱心な卍ファン;;
今熱心に展覧会情報流してくれてる垢も後期は流してくれるのかな;; ドラマイイベントなのに薄すぎるドラマイ;;カチコミはちゃんとケンが三ツ谷と行きたくて本人を誘ってたしね;; ミュはばじふゆ俳優が誰かによって話が変わってくる;; >>369
カズくんも;;
今ならアッくんとの絡みないかなって目で見ちゃうけど;; >>365
うん;;最初の方しかドラマイないしあとはタケマイと双龍;;
全然お互いを理解出来てないしエマのことくらいで決別するし絆も何もない;; ぱずりべはサンリオコラボなきゃ売上上がらなかったってこと考えるともうどのキャラ出しても意味ないんだろうね;; >>368
ドラマイのケンカ仲なのも嫌いじゃないけどケンが心休まるのは三ツ谷なんだろうなって思った;; >>372
でも不人気は徹底的に排除するぱずりべ;; 83ミュとバイクイベでドラマイ続きだからモメサおこなの;; >>372
金出す層がどの界隈も減ってるからかな;;結局どこも同じになりそう;; >>376
別に誰も怒ってないし事実話してるだけだから落ち着いて;; 三途ってどの時期が1番望まれてるんだろう;;ビジュアル違う時で毎回別人みたいだから;; あんスタの基地を公式が訴えのすごいね;;婆達も気を付けてね;; カチコミ話題すら見なかったけどなんかあったっけ;; >>378
推しじゃなくても絵アド良かったりスキル良ければ課金するようになったよね;; 売上もガバガバ計算だろうからあんまり本気にしてないけどぱずりべリリースから2ヶ月くらいで一気に下がったんだね;; 双龍のカチコミ応援カード持ってる中で一番強くなった;; 趣味が同じバイク好き同士感てて良かったよ;;マイキーがちょくちょくケンの心配しててきゃわだった;; 体感的にGW終わった辺りから卍から人減った感じする;; >>387
ちょうど原作終わって最終巻出た後あたりだね;;
ジャンル移動の時期;; 卍のピークは83で全盛期が2021年の夏だから;; 原作はもうマイキーよりバイクよりエマばっかりなケンてマイキーだよね;;
双龍の時は友情がメインだけど;; >>391
毎週あった燃料が無くなって二次だけで持つのがその辺りなのかな;; >>398
いらないよ;;まだタケミチのがマシ;; ケンはバジともマイキー愚痴会開いてるしマイキーといるとストレス溜まるんだろうね;; >>397
展覧会終わったしね;;
このスレも閉店だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています