東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 山田吉沢皿ミチの友情的話かと思ったら違ったり実写は思った以上に大人の思惑とかある;; >>336
三ツ谷にプレゼントの相談するケンが想像できない;;
共通の話題とかバカ話以外はあんまりプライベートなこと話さなそう;; 血ハロ前編後編に分けたから公式なランキングでは興行収入合算芸出来ないのがアホ;; ケンは周りに嬢がいるから女へのプレゼントわかりそうなのにね;; >>350
内容的にも一本で良かったよね;;
展覧会もキャラブで良かったし;; 結局マイキーよりケンがエマの欲しいもの覚えてたしガチガチのドラエマだったねイベント;; 展覧会後期ってどこの展示変えるんだろ;;グッズ?;; チケット見たら後期初日の5日の朝だけ×あって草;;信者;; 方々から双龍の関係すこは聞くけどドラマイの関係すこは聞かないからニコイチイメージは双龍だろうね;; 私はしゅごいマイマイ?マイメロ?イベントだと思った;;マイメロマイキーゲットしないと見れないけど;; >>354
あの内容がキャラブにあったら一年はネタ擦れたのに;;
人いなくなってからネタ出されても;; 1番ホモっぽくないから言いやすいはありそう双龍;; ドラマイの関係すこって言いづらいよね原作読んでると;;
83くらいまでならドラマイすこって言えるけど;; >>359
熱心な卍ファン;;
今熱心に展覧会情報流してくれてる垢も後期は流してくれるのかな;; ドラマイイベントなのに薄すぎるドラマイ;;カチコミはちゃんとケンが三ツ谷と行きたくて本人を誘ってたしね;; ミュはばじふゆ俳優が誰かによって話が変わってくる;; >>369
カズくんも;;
今ならアッくんとの絡みないかなって目で見ちゃうけど;; >>365
うん;;最初の方しかドラマイないしあとはタケマイと双龍;;
全然お互いを理解出来てないしエマのことくらいで決別するし絆も何もない;; ぱずりべはサンリオコラボなきゃ売上上がらなかったってこと考えるともうどのキャラ出しても意味ないんだろうね;; >>368
ドラマイのケンカ仲なのも嫌いじゃないけどケンが心休まるのは三ツ谷なんだろうなって思った;; >>372
でも不人気は徹底的に排除するぱずりべ;; 83ミュとバイクイベでドラマイ続きだからモメサおこなの;; >>372
金出す層がどの界隈も減ってるからかな;;結局どこも同じになりそう;; >>376
別に誰も怒ってないし事実話してるだけだから落ち着いて;; 三途ってどの時期が1番望まれてるんだろう;;ビジュアル違う時で毎回別人みたいだから;; あんスタの基地を公式が訴えのすごいね;;婆達も気を付けてね;; カチコミ話題すら見なかったけどなんかあったっけ;; >>378
推しじゃなくても絵アド良かったりスキル良ければ課金するようになったよね;; 売上もガバガバ計算だろうからあんまり本気にしてないけどぱずりべリリースから2ヶ月くらいで一気に下がったんだね;; 双龍のカチコミ応援カード持ってる中で一番強くなった;; 趣味が同じバイク好き同士感てて良かったよ;;マイキーがちょくちょくケンの心配しててきゃわだった;; 体感的にGW終わった辺りから卍から人減った感じする;; >>387
ちょうど原作終わって最終巻出た後あたりだね;;
ジャンル移動の時期;; 卍のピークは83で全盛期が2021年の夏だから;; 原作はもうマイキーよりバイクよりエマばっかりなケンてマイキーだよね;;
双龍の時は友情がメインだけど;; >>391
毎週あった燃料が無くなって二次だけで持つのがその辺りなのかな;; >>398
いらないよ;;まだタケミチのがマシ;; ケンはバジともマイキー愚痴会開いてるしマイキーといるとストレス溜まるんだろうね;; >>397
展覧会終わったしね;;
このスレも閉店だよ;; バイクパーいれほしい;;そしてコイン持ってきて欲しい;; キサキはたまに使ってるけどタケミチはミッションの条件にない限り使わない;; 幹部タケミチとリーパータケミチ別人すぎるんだけどタケ婆的にはどういう扱いなの;; >>406
幹部みちはビッチで他みちは聖母はわわ;; まあ連載終わったジャンルなんて一年持てば良い方だよね;;
ピークがコロナ禍だったのが残念;; >>398
誕生日くらいかな;;ファーキサくらいの絵アドなら良いけど;; 卍じゃないけど来年楽しみなこと結構あるからたまにここ覗きに来るね;; コロナ禍だったからこそ漫画は爆売れしたんだよね;; >>412
卍じゃないのに見にくる意味が分りゃん;; ここ来年からはホール婆のサンクチュアリになるんじゃない;; >>413
アニメ終わってるしパズリベくらいしか話題ないね;; 卍と同時期に他のアニメに出てる声優のインタ熱量違いすぎて笑っちゃった;; 信長かな;;どっちも悪役なのに向こうのが愛着ありそう;; >>408
逆にリアルのことも色々やる余裕出来てちょうどいいかも;;しばらくは感情振り回されたくない;; ホールの増減わからないけど前よりは被弾しなくなったよ;; キャラの感情が高まるピークや終着点や根源を投げたから声優も俳優も掘り下げようがないよね;; まだ展覧会始まって1週間しか経ってないよ;;盛り上げなよ;; ハナゴエといえばココが会釈をかいしゃく読みしてたの萎えた;; 三途人気はあるけどとんホにキャラとしては意味不明すぎる;;三途好きはどの三途がすこなの;;
マイキー狂設定はすこられてないのわかる;; >>430
全く見かけなくなったけど減ってるんだ;;
いちいちブロックしてるせいかと思った;; >>436
スタートダッシュで転けた物はもう巻き返せないよ;; まんまん最後にタケミチにほろりしてた三途とかイカレ野郎って感じもなくただの小者って感じだしよくわからん;; でも信長もうこのクソ落ち目の作品の割にリップサービスしてくれてる方だよ;;卍声優そういう媚び下手なの多いしね;; >>435
うん;;素人目から見ても残念な出来だからプロが卍読んだらそれよりもっと内心の感想酷いだろうね;; >>424
原作がドラマイ相棒エンドでタケミチがタケヒナで三ツ谷が柴みつエンドになったものが覆らないかぎりずっと発狂し続けそう;;そんなものどんなに暴れても叶わないのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています