東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. ケン関連のカプはどこも言ったもん勝ちみたいな必死さを感じる;;虚無だからこそだろうね;; ケンといえば腹筋触る婆少なかったんだけど私行った回がそううう婆多かっただけなのかな;; 原作のケンが虚無になればなるほど暴れる婆の必死度が上がって行ったもんね;; ここで展覧会あのカプは勝利だの燃料あっただの言ってたけど実際見たらどこが?ってのばっかりだったんだけど;; 回によって違うだろうけどコロナあったしあんまり不特定多数が触る前提の展示物には触りたくないよね;;触るとご利益ある地蔵でもないし;; >>492
主にマブとたいみつ;;
恥ずかしくてみてられない;; タケヒナドラエマの方がまだ濃かった;;
ドラマイ婆ああいうドラエマイキーを望んでたろうに;; >>496
たいみつはここでケチョンケチョンに言われてるよりは無燃料にも感じなかったな;;マブのココ赤大爆破みたいなのは良く分からなかった;; 腹筋触れるってキモいよ;;女キャラのおっぱい揉めるみたいか感じでしょ;; >>499
一コマ会話しただけなのに;;
三ツ谷からも敵って言われてるのに;; 1番燃料あったタケミチキサキの所誰も触れてないってことは不人気と不人気を掘り下げても意味ないんだね;; >>500
これ;;卍公式と卍婆にピッタリっちゃピッタリなのかもだけど;; >>468
その三途も結局ム三;;ドラマイはタケミチエマ三ツ谷と割り込み多くて結果的に1番薄くなってて和久井も義理で職業エタらせた感じ;; >>502
ここだとあんまり話したことない同士で話したようなニュアンスで言われてたけど実際見たら一応もう知り合ってるけど敵同士みたいな感じだったからさ;; マイキの職業も微妙だしそれに巻き添えくらったケン可哀想;; エマ絡む位なら何も描かれない方が良くない;;推し二人が女を尊んでるのとかエマドリしか喜ばないでしょ;; タケミチとキサキの和解は本編でやるべきだったよ;; >>506
たいはちがケンカする兄弟仲になってるから東卍話できるくらいなんでしょ;; ゆうなさんで叩かれたヒロインの尻触る展示と同じだよね;;
中学生の未成年だし児ポだよ;; マブも将来考えると黒龍で2人の関係は解散したんだよね;; >>509
貧乏バイク屋にしかなれないケンの為にマイキーが仕事をめぐんてあげる形になったよ;; 前の軸の腹筋飾るところが虚無;;
最終軸はなんもない虚無軸って言ってるようなもん;; 久しぶりに来たけどドラみつ婆のドラマイ煽りまだ続いてるんだ;;すごい執着;; マブってだってアカネのことなかったらお互いにそんな執着ないし;;イヌピーへの矢印がまずアカネありきなんだから;;
ココの失恋ってむしろマブの爆破にも繋がってる気がする;; >>517
勝手に貧乏設定つけなきゃマイキーのことageれないの;; >>496
マブは割と盛り上がってるない;;
界隈じゃないと分からないんだろうけど;; ハリウッド俳優に腹筋触って良いですかってアナが言って炎上したの思い出す;; ケン死と共に卍が本格的に凋落していったからタケage展開持ち上げてるガーディアンたちも必死だったけどね;; >>520
そんなにライバル視せんでもって思うよね;; >>520
ドラマイ婆がドラみつドラエマに粘着してるんだよ;; マブは必死で大勝利って強がってるのは一部でじわじわ萎えてるのもいそうだよ;;2人の関係性の根幹にタケミチぶっこまれたんだもん;; >>522
シンイヌも貧乏ってこと?;;失礼だね;; 腹筋は今のご時世では触りにくいかも;;
毎回消毒してるなら良いけど;; ばじふゆもだけど血ハロなかったらカプとしてうっすい;; >>522
レーサーを支える裏方の仕事のくせに巻き添えくらったは草なんだ;;嫌ならSS&dにしてもらえ;; マブは残党が大勝利って空元気にしてるけどやっぱり無理そう;; >>527
そう思いたいならそれでいいけどここ見るだけだと逆に見えるよ;;
ケンもそんな取り合うほど魅力的にも見えんのによくやるわと思うけど;; アカネのことなかったらお互いに他のビジネスパートナーと楽しくやってそうな和久井のマブの解釈分かるよ;;やっぱりあの2人はココ→赤と火事の取り違いありきだったんだよ;; ホモ婆だけど卍で勝利したのノマしかないと思うよ;;漫画としてみんな大敗北したけど;; ケンカプに茶々入れてるのマイタケ婆でしょ;;
棒が他の相手を大事にしてる終わり方したから暴れてる;; でもココアカ成立したらしたでアカネがドラマイに逐一絡んでくるエマみたいにマブにコバってうろちょろしたらウザいよ;;
アカネはあのポジだから疎まれてないだけでしょ初期エマもそうだったけど成立したらアンチ増えたし;; なんだかんだ赤音さんなら…って受け入れる準備のあるマブ婆は多かったと思うよ;;そもそも元からココ→赤なんだから;;
全く関係ない異物混入された方がキツい;; マブは仕事一緒なら仲良くやってるんだなって脳内補完出来たけどね;; >>543
ケンカプは負けタケミチカプも大負けだけど他はセーフだよ;;作品としてはゴミだけど;; マブキスは2年半前にステマみたいな形で貼られまくってみんな知ってるから無風だったのかな;; >>527
そういう言ったもん勝ちの流れまで毎回同じ;;モメサのワンパタしゅぎ;; ここで愚痴出ないとこが結構ダメージ受けてると思う;; マイタケ婆はマイキーはタケヒナのタケミチの幸せを1番に願っててドラエマはその次って言ってるよ;;
最終回の控え室での表情見ればわかるんだって;; ノマさえなければ大勝利以外の婆は普通に萎えてると思うマブのやつ;;
和久井腐サービスなのか逆張りなのか知らんけどむしろ余計なことした感;; >>552
ガチでショック受けた婆は黙って去るから;; >>554
どっちでもいい;;マイキーは他者に依存しない自分だけの幸せを見つけて;; 今回の描き下ろしがあの未来に繋がると思うとマブのはココ赤爆破よりアカネのことがなくなってマブの関係性が今後薄くなるんだなって感じだった;; >>554
タケミチスルーで同窓会にきゃっきゃして満面の笑みでおめでとー!したのに;;フィルター分厚すぎる;; どんだけドラマイ婆が頑張ってもドラ武ドラみつドラマイの中で一番不人気だから;; マイキーに棒いなくなったから雑に三途付けたのに結局焚いてないからさっさと捨ててム三に走る和久井;; 再リープ前の湿っぽい雰囲気()がすこだった婆には結構な爆破;; キャラブの未来でマイキーの欄はケンとエマの話しかないんだから諦めて;; >>563
まあ更に言うとそこらがどんなに殴り合い頑張ったところで原作はドラエマなんだよ;; >>563
最初は多かったから落ちぶれてるのをいまだに受け入れられてなさそう;; 口論で負けると二次創作の話に持っていくのもいつものパターン;; ここ和久井が本当に棒とか気にしながら描きてると思ってる婆いそうでこわい;; 原作で公式カプ決まってるキャラに二次ではこれが一番人気だから勝利だもんとかやってるの虚しくならないのかな;; >>569
公式はドラエマで二次では一番不人気ね;;
現実受け止めよう;; タケミチは公式でヒナ相手しかありえないし攻めしかありえないって和久井が;; 卍で声デカ婆が無産婆だから結局いいねは死んだままなのが;; ケン割とマイキーと三ツ谷の中でも前より存在感薄くなってそうじゃない;; >>574
公式はタケヒナで柴みつなのを受け入れて成仏して;;ずっと八つ当たりし続けてるよね;; 公式からしたら無産とかどうでも良いよ;;金使ってくれる客が全て;;
それでいうと二次とかはやってないけど夢婆みたいなのが一番太客なんじゃないかな;; イザナの中でシンイチローの存在も薄くなってそうだしアニメへの砂かけがすごい;; 卍の関係性って死ぬから濃く見えただけじゃない?;; 天竺編アニメで改めて見させられるとくだらなすぎて虚無ってる婆多そうなのに更に虚無りそう;; ドラマイ婆じゃないけどドラみつマイタケ婆怨霊になってスレ占拠し続けてるから嫌い;; >>563
これ;;もうプチでも20サークルも集まらない雑魚;;いいねも少ないガチの不人気;; 勝つ負けるよく分かんないけど勝ったならお外ではしゃいでれば良くない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています