東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>587
ここでずっと煽ってるし人間性に難ありだから仲間できないんだと思う;;
まともなドラみつ婆だってこんなのと同類って思われなくないでしょ;; ドラマイ何て目立つカプでもないのに粘着凄いからケンマイキーどっちかの対抗カプ婆がやってるの;; >>592
別にそこはメインじゃないし;;
理解してないケンと孤独のマイキーであってるよ;; >>586
ドラ武かドラみつか知らんけどそんな人気ならお外ではしゃげば;;
観察させてもらうわ;; ドラマイ婆が理屈通ってないアホさだからおちょくってる;; ドラ武とドラみつの絵馬っていま生きてるの;;
界隈違うから全然流れてこない;; たいみつ大勝利してるならドラみつも結局は敗北カプ;; >>595
ええ;;タケミチだけがマイキーを救えるよりは望まれてたでしょ;; ファン待望あの感動の天竺編がついにアニメ化…!みたいに煽ってたけどハーブないと本当ひどい内容だよ;;ただ最終章があそこまで下回ってくるとは思わなかったけど;; >>601
たいみつ大勝利かというと…;;和久井は一環としてたいはちな気がする;; >>601
たいみつかは置いといて和久井は柴みつなのは絶対ブレないからね;;ケンはドラエマだし;; カプは拘らないから展覧会盛り上げて;;話題がないよ;; 天竺の巻数1クールで収まるんだという内容の薄さに衝撃;; 最終章も1クールか劇場版で済みそうだよ;;なんなら連載中グダグダしてキツかったからギュッとさせてくれた方がまだ楽しめそう;; ドラみつも展覧会で燃料なかったけどはしゃいでるの;; >>604
名前なんだっけ;;ドラ武検索で出るか;; >>613
はしゃいでたらここで対抗殴ってないよ;; >>613
ガイドでイチャイチャしてたよ;;
エアプ婆は知らないかもだけど;; アニメでソードマスター見たら絶対笑う;;漫画よりスピード感ありそう;; >>616
えー盛り上がってないの;;
ドラみつあっちこっちで焚かれてたんでしょ;; >>617
マブとか他をバカにしてるけど盛り上がってるよね?;; 焚かれてるのにやることがここに来て対抗馬殴るなのは草だよ;; ケン婆がここで暴れるのはいつも公式が虚無だったり逆燃料来たときだよ;; カプ婆なら喜んでるけどカプじゃないなら特に……だよね;; >>620
なにこのわかりやすい煽りドラマイ婆;; 界隈違うからケンの話題はドラエマか腹筋しかない;; 千冬婆が発狂連投してるとあっちのモメサ過疎るからわかりやすい;; ガイドでイチャイチャしてたみたいなの真に受けて聴くと割と虚無だよ;;そもそもガイドが全体的に虚無;; ホール嫌いだけど二次で売れるのもうホールかオールしかないよ;; 黒板入れ替えみたいなことしないと後期人入らなくない;; ケン棒婆ケンドリエマ敵視婆多いし展覧会でケン空気な上に存在感あるのがエマ許可制の腹筋だけだったのがかなり効いてて暴れてるんだと思う;; 柴みつみたいなのをドラエマイキーにも期待されてたろうにきっちりドラエマとマイキーに分断されたよね;;
それどころがタケヒナ夫妻との方が親密でドラマイに期待されてた家族ぐるみエターナルはむしろドラ武;; >>635
それも写真ありならバレ待ちするな;;黒板のためだけにリピするような展覧会じゃない;; 展覧会の話してるのにずっとキャラブの話してる婆おりゅ;; 卍から移動したくて色んな作品読んでるけど作者が熱量持って作ってる作品てやっぱりいいね;; 事前情報なく先行チケット買った婆がいたから黒板も写真上がったけど後期はそういうのないから真のガーディアン力が試される;; エマはキス以外はセックスしようが浮気にならない思考だから正妻の余裕;; >>641
卍より面白い漫画いっぱいあるからすぐ見つかるよ;; 期待されてたドラマイバイクイベントも濃厚なドラエマだったから暴れ過ぎ;; 地方婆はなんか今回の展覧会は行ってない婆多い気がする;;冷めてきてるし微妙なのも勘づいてるんだろうね;; あんなに六本木ゴリ押し展覧会が地方開催出来るの;; >>645
ドラマイイベだと思ったらドラエマイベで草;;
そこからずっと大暴れしてるよね;; 地方だからって言ってる婆って半分冷めてるでしょ;; ケン婆はチャイナキービジュぐらいからなんかもう展覧会の話あんまりしなくなって詳細なんとなく分かってきたら完スルーしてミュに癒しを求めてるのを見かけたりする;;
初期の話ならケン格好いいもんね;; 今回の26P最終回前に挟んでても虚無は変わらない;;
軸変えた次点でクソ漫画;; 六本木が舞台って設定なだけでそんな六本木の意味もあった?って感じ;;どこでも良いでしょあれ;; >>655
選抜入るだけ人気あるのに;;
ケン婆元気出して;; 展覧会はグッズも微妙だった;;コナン展のグッズすごい話題になってたよ;; ドラみつドラ武晒し始まりそうになったら流す流す;; 私がここに来た連載中から何でかずっとドラマイ叩かれてて昔はリンク貼られて二次晒しもされてた;;乗ってる婆は少なかったけど;; ケン婆じゃないのに元気出してって言われた;;不愉快すぎる;; >>660
また醜いケン棒取り合い始まったら晒すか;; ケン婆って誰の話してるの;;
ケン受けとかドラエマ婆?;; ケン婆っているようでいなくない;;グッズいつも売れてないし;; 卍は攻めドリ多いのにケンカプって受けドリしかいないよね;; >>661
婆は昔は表でドラマイ婆が平気でドラみつとかマイタケ叩いてたイメージ;;
ケン誕のときとか愚痴すごかったね;; >>671
私もドラマイは凶暴で基地なの多かったイメージ;;今はドラみつ婆も凶暴化してどっちもここで暴れるから鬱陶しい;; ドラマイ晒しって支部直リンのやつだっけ;;あの婆今暴れてそうだね;; >>619
一応最終回前がソードマスターにあたる上でまんまんの刀ぐっさーが本家ソードマスターチラついて笑う;; >>660
わざわざageて煽ってるのわざとらしいよモメサ;; >>671
愚痴と叩きは違わない;;ドラみつは悪くないけど誕生日なのに死んだの確定絵悲しいって感じが多かったけどそれすらダメなの;; >>661
だよね;;ドラみつマイタケ本気婆にいつも叩かれてる;; >>677
そういう感じじゃなくずっと原作展開がドラマイじゃないことにぶちぶち言ってたよ;; マイタケはもっと堂々とケン叩きマイキー叩き千冬叩きカプ叩きに凸もしてたのに被害者ぶるの;;
あとマイタケはカプより展開に対しての愚痴じゃない;; 昔はドラマイは公式コンビだしって強気なの多かったけどまさか和久井がここまで梯子外すとはだよ;;残された数少ない婆がバーサーカー化した;; >>669
初期キャラっていうお情けで9位に入ったけどグッズはマジで売れないよ;;多分タケミチ以下;; マイタケドラみつ婆ここでケン死確定の時にはしゃいでたから本命はマイタケだと思う;; 今ってタケミチケンと三ツ谷がグッズ売れない組?;; ドラマイ婆にずっと絡まれてドラみつ婆可哀想だよ;;
なんでもドラみつのせいにされてるし;;
今回もミュ役者は双龍推しだねってだけでここまで暴れてる;; 全盛期のドラマイ婆というかマイキー婆のヤバさ知らなくてちょっと嘆くぐらいは仕方ないでしょってすぐ擁護入れる婆いるけど当時のはそういうレベルじゃなかったんだよ;; バーサーカーなのはドラみつマイタケ婆でしょ;;婆がドラマイの話をしなければ荒れない;; >>685
ショタグッズその3人ランキングに入ってなかったから多分そう;; >>680
それは仕方なくない;;そこほったらかしてタケageに走ったの普通に漫画として盛り下がった原因の一つだし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています