東まん◯避難所21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>765
タケとマイのだけってのが微妙も微妙;; >>765
薄っぺらいプリント印刷って感想あったよ;; マイキーチャイナ中見たかったのに閉じてて意味ないと思ったよて;; 集英社あたりはイジられてミームになったらすかさず商機逃さないけど講談社というか和久井はイキリだからプライド高い;; マイキー回想で血ハロでタケミチにハッとしてるマイキーでお外お気持ちだらけだったね;;
あの時もドラマイ婆がお気持ちしてたよ;; >>774
安っ;;
売り上げ何に使ってんだろ;; わざわざ飾るほどの出来の衣装じゃなかった;;コスプレ専門店で売ってそう;;
それなら予算ぶっこんで華やかなヒナのドレスとかコンクール回の衣装とかのが見たかった;; >>776
兄が弟の為に悪に染まるの和久井大好きそうじゃん;; >>738
半間だけじゃないよ;;タケミチ以外全員;; アジトのポムポムぷりん部屋を課金するか悩んでる;;ダチのサンリオ部屋きゃわだった;; >>785
チャイナより双龍ドレス見たかったよ;; 天竺アニメ見てるとほぼこの焼き増しにしたまんまんってやっぱり糞抗争;; >>785
予算ブッ込めないのに無茶言わナーデ;; そもそもなんでチャイナ?って感じだし;;しかも今流行のオサレな感じでもなくイミフチャイナだし;; まあ裏作ってないからあれなんだろうなぁ;;あんな安く仕上げたの丸わかりの飾る意味あったの;; >>792
だからバレや本誌来ても冷えっ冷えだったでしょ;; >>788
あれはバジのお守りのおかげで正気に戻ったはずがタケミチのおかげになってる記憶改竄だって;;
もちろんドラマイ婆だけじゃない;; またまんまん焼き直し抗争させられるかと怯えてたから抗争はしょったのは良いけどそれにしても虚無な描き下ろしだったな;; 最終章連載中はここああじゃないこうじゃない言うとすぐ何婆って認定してきてうざかった;; >>803
出禁婆ってスタンプ押してくるガーディアンがすごかった;;今どこ行ったんだろうね;; 立体物少なかったし全体的に低クオリティ展だった;; >>802
蘭ちゃんが竜胆のためにコロコロしそう;; グッズほとんど通販にしたのマイキーマート置けるスペースが意外と狭かったからだと思う;; あの会場にしなきゃもっと展示に予算使えたかもなのに;;見栄張って特に意味なく六本木にして内容スカスカ客もガラガラって;; 池袋の所で良かったじゃんって思ったけど来月からコナン展始まるんだった;; あの会場しょぼくない?;;六本木ってだけですごい取られるんだろうけど設備としては微妙;; >>815
展望台の1フロア全部展覧会かと思ったら違った;; >>814
トレードしよ;;
あかあむ婆の方が六本木お似合いでしょ;; 虎ノ門ヒルズのホテルの部屋が小綺麗なビジホレベルの設備なのに1泊50万とかやっててそこまで行くと馬鹿みたいだなと思った;;場所代;; 長く続くほど赤字だろうし急に会期短くなったら笑っちゃうんだけど;; 普通に卍池袋コナン六本木の方が客層に合ってたのに;; 同じ会場でやってたブラックジャック展は展示内容濃かったって見た;;でも卍も原画展と展覧会が総合した展覧会だったら六本木でもぎゅうぎゅうだったと思う;; コナン鳥取でも婆たち行くから六本木なんて序の口;; >>818
あかあむ婆六本木でも暇しないで時間潰せそう;; >>827
アニメが頑張ってコラボしてくれたね;;ぱずりべや映画も;; ぱずりべも売上落ちるの早かったし卍って金持ち婆少なくない;; そんだけ卍に価値がないってわかってる婆だらけってことだよ;;正しい;; 夜職婆とかなら積むの好きだけど案外金持ちってちゃんと価値あるものなら大枚はたくけどみたいなタイプも少なくないし卍は金出す価値ないものが多すぎる;; リアちゃんジャンルじゃなさそうなのにグッズ買う層も多くなさそうだし薄いファンが多いのかな;; 和久井があと一年頑張れたらもっと違ってたと思うよ;;人気ある時に止めるのかっこいいけど色んな意味で残念だよ;; 正直原画飾っててももう読んだしって気持ちにしかならなかった;;
本来なら原画にテンション上がるのにそういうのもなくなったし原画自体にその価値がなかった;; 和久井が頑張ってもグダグダな最終章みたいなのがずっと続くのなら意味ない;; ちょぴぬいマブが他のちょぴぬいに比べるとブスな気がするんだけど髪型が悪い?;; 和久井は何が嫌だったのかな;;休みが取れないのが嫌だったのかな話作るのに疲れたのかな;; クオリティ高いの出してくれたらまだ金出す婆いるとは思うよ;;でも低予算と舐めプ丸出しのを買って調子乗らすのはもう嫌なんじゃない;; 話考えてた初代担当に卍がああなった感想聞きたい;; 六本木だしキービジュにいるし優遇される筈ってウキウキで先行に行った灰谷婆が虚無ってて草だった;;まあ灰タケ婆だからざまあだけど;; 展覧会グッズにスマホ系グッズ一個もないとは思わなかったよ;; 一年頑張るか天竺で終わっておくか;;一年頑張れるならこんな展覧会になってないか;; 本当にあんまり内容のない展覧会だった;;行ったけど割とだんまり婆の方が理解出来る;;ガンギマリ盲目信者はこわんい;; >>843
ペン入れ前に話変えさせたの多分初代担当だよね;;いなくなってからはそういのなさそう;; >>850
音声以外変わらないと思う;;灰谷婆もあんなんじゃあえて行かないかもね;; 描き下ろしは増えないし前期行ったらツイに追加された画像上がるの待つだけで済むからありがたい;; 前期より後期のが期間短いから大して変わらない予想しとくね;; それただでさえスカスカなのに分ける必要あるの;;
映画と同じく合算芸なの;; アニバのマブの絵アドも衣装も可もなく不可も無くって感じで;;イヌピーはやっぱり遊園地とかにいるガチ着ぐるみっぽい方がネタになった気がする;; 灰谷の音声ガイドだけで釣れると思ってるのかもよ;; アニバ犬の着ぐるみピーの前にぽむピー来たから動物系続いちゃったね;; スカスカを分けて稼ぐからガラガラになるのが分かってない;; >>859
スカスカな事自覚したから前後にして少しでも増やそうとしたんでしょ;; 内容大幅に変わるならあの公式がチラチラしない訳がないからね;; >>861
前半のドラみつの部分が灰谷になるだけでしょ;;灰谷がメインになってタケマイが少ししか喋らないとかくらいの変化つけて欲しい;; 応援してくれたファンに感謝の気持ちとか1ミリもないね;; 灰谷自体中身スカスカだから声だけだとただの声優になりそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています